Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 446 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а по-моему, хорошая юбка на тонкой талии - всегда хорошо выглядит, очень женственно и хрупко.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Татки, так это вы их красили? отличная работа.
    Я нескольких девочек знаю, поэтому могу оценить, как хороши фоточки и мейк-ап.
    И сама задумка, словно не модели, а просто женщины ждут мужчин домой, мне тоже понравилась.
    В календаре будет 22 или 24 девушки)) 12 из них ( все форумские + 2 нефорумские) мои))
    Спасибо.
    Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    tatki, а что Вы скажите по поводу тенюшек МАС. Я уже сбегала купила тоналку ту что Вы советовали, всё никак не могу успокоиться, может и тени мне надо. пока старые цены. спасибо за совет.
    А вы какие хотите? Сухие или кремовые.?
    Хорошие на каждый день и как подложка под тени вот такие кремовые тени от MAC в оттенке Painterly и еще вот самые ходовые оттенки ( я сегодня взяла Camel Coat, мне очень нравится этот оттенок )
    Я , просто сейчас на кремовые текстуры подсела))) Но и сухие тени у них тоже хорошие ( но не все, некоторые сильно пылят)
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    О, интересненько…. Еще в январе писали – пока старые цены… и до сих пор не переоценили…
    Они уже 1 раз поднимали ( была помада 290 грн , а стала 310) . Сейчас еще ждут переоценку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

tatki , хотела спросить, а какие румяна лучше на минеральную пудру, в основном весна-лето: сухие или кремовіе?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

tatki, а чем ты стрелки рисуешь?

Дописів
    424

Типово

Tatki, а почём кремовые тенюшки? Спасибо за консультацию.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    В календаре будет 22 или 24 девушки)) 12 из них ( все форумские + 2 нефорумские) мои))
    Спасибо.

А вы какие хотите? Сухие или кремовые.?
    Хорошие на каждый день и как подложка под тени вот такие кремовые тени от MAC в оттенке Painterly и еще вот самые ходовые оттенки ( я сегодня взяла Camel Coat, мне очень нравится этот оттенок )
    Я , просто сейчас на кремовые текстуры подсела))) Но и сухие тени у них тоже хорошие ( но не все, некоторые сильно пылят)
    Они уже 1 раз поднимали ( была помада 290 грн , а стала 310) . Сейчас еще ждут переоценку.
    Это подняли??? А посоветуйте еще раз тоналку!

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    tatki , хотела спросить, а какие румяна лучше на минеральную пудру, в основном весна-лето: сухие или кремовіе?
    Ну, я сейчас кремовые больше люблю за натуральность и свежесть))

Вам нужно освежить лицо? ( тут румяна и хайлайтер в помощь) Или подчеркнуть скулы? ( тут корректор нужен сухой или кремовый)
    Тут почитайте, там немного)0 http://m.kosmetista.ru/blog/otzivi/19904.html

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    tatki, а чем ты стрелки рисуешь?
    Подводкой кремовой и гелевой ( Мас и Ателье). Кисть для подводки глаз MAC 210 и тонка кисть для подводки WoBs ( и есть их еще скошенная и прямая для кремовой подводки)

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Tatki, а почём кремовые тенюшки? Спасибо за консультацию.
    Вот эти кремовые 300 грн ( у меня еще много оттенков Ателье, но они по 490, так что, берите Мас, пока не сделали переоценку ) Вы если не уверенны в цвете попросите нанести- увидите, глаз заиграет или нет ( хорошо, чтобы цвет глаз усиливалb)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Татки - сегодня консультант)
    тогда и я спрошу - а почем карандаш для бровей МАС ??(буду запасаться)

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Это подняли??? А посоветуйте еще раз тоналку!
    Ну да Тональные на 40-60 грн подорожали)) Ждут еще переоценку
    Вам для каких целей и для какой кожи? ( плотную перекрывающую, легкую тонирующую?)

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Татки - сегодня консультант)
    тогда и я спрошу - а почем карандаш для бровей МАС ??(буду запасаться)
    Хи-хи)) Я сегодня у них 2-х клиентов " скупила" помогла с выбором))
    Карандаши были по 190 грн выкручивающиеся и около 250-300 , которые затачивать ( они с эф-м татуажа) + есть еще помадка для бровей ( типа как у Анастасии Беверли Хилз, которую я обожаю) + есть Гель для бровей MAC brow set

Сvеtлана
    Guest

Типово

Хи-хи)) Я сегодня у них 2-х клиентов " скупила" помогла с выбором))
    Карандаши были по 190 грн выкручивающиеся и около 250-300 , которые затачивать ( они с эф-м татуажа) + есть еще помадка для бровей ( типа как у Анастасии Беверли Хилз, которую я обожаю) + есть Гель для бровей MAC brow set
    спс))
    да, мне как раз выкручивающийся, был по 180 ... почти не подорожал, всем хорош - только хватает ненадолго((
    я думала затачивающиеся дешевле....
    мне консультант для коррекции татуажа именно выкручивающийся рекомендовала
    а как ваше мнение? (мне надо не тонкую линию - а с растушевкой, и как раз для эффекта татуажа)

Дописів
    10 283

Типово

Тааань, а что можно у них от мешов-синяков подглазных? чтобы светлый-светлый тон был. ты ж вроде тоже светлокожая
    я вот какой-то нагуглила - хороший? http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-lit...navAction=push
    Востаннє редагував El'za: 31.03.2015 о 17:38

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    спс))
    да, мне как раз выкручивающийся, был по 180 ... почти не подорожал, всем хорош - только хватает ненадолго((
    я думала затачивающиеся дешевле....
    мне консультант для коррекции татуажа именно выкручивающийся рекомендовала
    а как ваше мнение? (мне надо не тонкую линию - а с растушевкой, и как раз для эффекта татуажа)
    Не, они дороже)) И дольше их хватает, там гриф толстый))
    Ну, если для коррекции татуажа, то можно выбирать из всего что перечислила)) У вас же база есть, вам подчеркнуть и растушевать только. Попросите нанести вам на одну бровь один, на другую другой и определитесь

Сvеtлана
    Guest

Типово

Не, они дороже)) И дольше их хватает, там гриф толстый))
    Ну, если для коррекции татуажа, то можно выбирать из всего что перечислила)) У вас же база есть, вам подчеркнуть и растушевать только. Попросите нанести вам на одну бровь один, на другую другой и определитесь
    мне так наносили - на одну выкручивающийся, на другую - типа теней что то,
    эффект одинаков, но тени вмести с кистью тянули что то на 500 гривен, кроме того их еще и уметь намазюкать надо((
    а я совершенно безрукая в этом смысле((

спс, попробую еще и затачивающийся.

ЗЫ: они вам давно должны скидку давать)

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Тааань, а что можно у них от мешов-синяков подглазных? чтобы светлый-светлый тон был. ты ж вроде тоже светлокожая
    я вот какой-то нагуглила - хороший? http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-lit...navAction=push
    Приветик)) Я на каждый день серию "про" не рекомендовала быТак как слегка сушит и морщинки подчеркнет. Лучше минеральный. Но мас минеральный с сильными синяками не справится и http://irecommend.ru/content/na-chetverochku-58
    У меня Антисерн Ателье на каждый день. Хорошая покрывающая способность и не забивается http://www.atelier-shop.com.ua/catal...cerne-liquide/
    У меня антисерн в оттенке FLWA2Y на кажлый день. Замечательный. вот тут есть обзор

Дописів
    10 283

Типово

[COLOR=#3E3E3E]
    У меня Антисерн Ателье на каждый день. Хорошая покрывающая способность и не забивается http://www.atelier-shop.com.ua/catal...cerne-liquide/
    У меня антисерн в оттенке FLWA2Y на кажлый день. Замечательный. вот тут есть обзор
    спасибо, а его где затестить можно? в летуале же нет его?

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    спасибо, а его где затестить можно? в летуале же нет его?
    Ну, на выставке можно Зеркало Моды 2-4 апреля на Калиновой. Они 100% будут представлены))

Дописів
    10 283

Типово

Ну, на выставке можно Зеркало Моды 2-4 апреля на Калиновой. Они 100% будут представлены))
    ага, спасибо!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Гель для бровей [/B]MAC brow set[/URL]
    купила недавно такой, только цветной. мое впечатление - своих денег не стоит. до него пользовалась тенями(обычные мэйбелин, коричневая палитра)+гелем от эльфа за смешные 2 долара. было не хуже

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    купила недавно такой, только цветной. мое впечатление - своих денег не стоит. до него пользовалась тенями(обычные мэйбелин, коричневая палитра)+гелем от эльфа за смешные 2 долара. было не хуже
    Ну, вот именно геля у меня нет и не тестила даже))) Я , поэтому рекомендую попробоватьи нанести в магазине, чтобы понять нужно или нет))
    У меня восковый карандаш для укладки- Анастасия, мне нравится ( ну и Пудра для бровей Anastasia Beverly Hills Brow и Помада для бровей)

Сторінка 241 з 446 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті