| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и серые и бордовые уместны.
а еще можно разукрасить яркой сумкой.
Классно! Можно синие, бордовые и вообще любые. Главное ж - ноги![]()
Так и сделаемс, спасиб
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
несмотря на погоду, хочется чего-то яркого)) У меня "завелись" вот такие туфли
Это вот тот нидерландский бренд, который делает "космическую обувь"
- United Nude модель lu lu hi Hawaii. у нас этот бренд периодически появляется в Интертопе. Вообщем, купила эти очумелые туфли, кстати, очень-очень удобные
)) и зависла - с чем носить?
От я абиззяна
![]()
я к шарфам, платкам. косынкам привыкала постепенно: сначала покупала однотонные шарфики любимых цветов, потом усложняла задачу)). Теперь могу спокойно накрутить косынку даже под блузу
У меня даже есть шикарный косынко-платок))
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Джосс-красотень. Бордовые. Будет круто)
Я сегодня опять в бруках.
Spoiler: Хотя и не четверг))
у кого есть свободное время, в Киеве на выходных состоится модное мероприятиеhttp://ladyfestival.com.ua/o-festivale
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ветка багульника, у вас шикарный макияж))) мне все понравилось, а особенно босоножки - видимо, удобные)
Лемурчик, прикольные туфли - цветные. но вот с чем их - сама не представляю. джинсы?
вижу платье балахонистого типа до колена - любого цвета из того что есть в туфлях: бирюзового - желтого, или платье с архитектурным рисунком,
бруки не вижу)
Ветка, все нравится и палантин - вы их так красиво наверчиваете,
а вот бусики -нет, прасците, может они и универсальные, но очень видно что копеечные, и еще старушечьи - ИМХО.
Джося - при таких ногах, можно и без шарфика!
и тотал блэк вам идет.
Востаннє редагував Сvеtлана: 31.03.2015 о 11:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks