Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а скажите пож-ста куда обратиться с таким вопросом: у нас горы мусора по дороге от 193 км (остановка электричек) к центральной проходной вагоноремонтного завода. (район улицы Богомаза) Мы проживаем рядом и хотели бы своими сылами убрать его (если конечно народ согласиться), так вот как, куда и чем его вывезти? Или это нереально?
Востаннє редагував Sss111: 26.03.2015 о 12:22
вывоз мусора заказываете и оплачиваете сами. и будет вам чисто
есть еще способ писать кляузы, ныть что мы-платим-налоги и т.д. но он такой мэрзкий, что проще самим
Пишите сюда http://ukc.gov.ua
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я не жаловаться. Есть вопрос. Может в этой теме кто ответит...
Явно не по теме, но...
Где в Днепропетровске в районе Победы, Центр, Кирова есть храмы Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата?
На гугль , пожалуйста, не посылайте.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Областная детская клиническая больница города Днепропетровска на Космической.
Я понимаю, что в стране не до детей, но не до такой же степени.
Полная антисанитария в поликлинике на первом этаже, туалет без воды, смердит аммиаком так, что глаза режет, рядом в помещениях просто свалки непонятно чего и стены искореженные грибком! Там ведут прием огромного количества детей, а вот помыть руки, пере пеленать или сводить ребенка в туалет практически нереально. Добила разбитая бутылка из-под пива на пороге, осколки которой валялись спустя шесть часов, просто расшарканные по всему холлу.
Отделение травматологии, старые деревянные рамы продуваемые ветрами, состояние белья, пеленок ... Ортопедических постоперационных приспособленний - пещерный век и то не всегда в наличии. Девочка захотела в туалет, а костылей нет.... Не то что специальных колясок( детей носят в основном родители на руках) а банальных костылей...
Как могут возить детей из стерильного операционного блока на каталках, малышей на распорках еще под наркозом, через ургентное приемное отделение, через холл с открытыми на улицу дверями, через толпы пациентов, посетителей, бомжеватых типов продающих милые мелочи и пр....
Я за последние дни увидела такое количество абсурда, грязи, убожества, нищеты, что работа, прошу заметить великолепная работа врачей не смогла затмить этот кошмар.
У меня все это время крутился один вопрос к администрации, не хотят ли они съехать с новых апартаментов с евроремонтом в новых постройках и уступить свои хоромы истинно нуждающим.
Неужели это норма современных реалий?!
Как я Вас понимаю...
Вот тема про покращання в крыму или про рашку - выискиваем сор там. А у самих такие брёвна - тронь, - так повалятся и задавят.
Сегодня медсестра в поликлинике жаловалась "Как мне стыдно просить у пациентов мыло, салфетки. Люди подумают - для себя прошу... Хоть бы уже официально объявили медицину платной. А с другой стороны чем народу платить?"
Вы знаете, меня сегодня именно картинки из Инета и поставили "на место" фотографии проблем там и полное убожество здесь.
Знакомые сказали, что спасут только волонтеры, но проблема не только и не столько в нехватки средств, сколько в банальной коррупции, на территории аптеки с ценами не самыми низкими, зато бахилы из этих аптек не выдерживают и часа в приемной, про качество и цены остального тактично умолчу, зашитые алюминием и евро доской фасады и перекошенные древние рамы, рваный линолеум, щербатые стены, аварийная и недостаточная проводка палат.... Чтобы сделать процедуры лежачим, их по очереди перекладывали на кровать у розетки
На территории торговый центр, бабки с непонятно чем, кафе... Джипы сироток управления и полная безнадежность в том что видела я.
Не проблема для меня купить больше пленки для рентгена, анестезии, моющих, лампочек( которые тут же на радости стали вкручивать), но холодные палаты травматологии, где дети подчас лежат на допотопных ржавых растяжках полуголые с синюшными конечностями не понятно от чего, по болезни аль замерзли - это слишком.
Не поверю я, что там нет по штату тетки с тряпкой, которая должна убирать лужи мочи в туалете поликлиники на первом этаже....
Так быть не должно в цивилизованном государстве. Палатки волонтеров красного креста в странах Африки снабжены лучше, чем областная больница для наших детей.
Как ни странно за эти дни видела там знакомых из круга Корбана, Коломойского... Не удивлена, там работает гениальный врач, ради его консультаций люди едут за тысячи км, но условия.... Им не стыдно?
Днепр - гордость страны? за последние три дня я ощущала только стыд и бессилие ...
Кто в курсе где можно ознакомиться с решениями горисполкома.Особо интересует по реформированию ЖКХ.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Сколько ваты ленивой повылазило!!!!!
http://gorod.dp.ua/news/102226
Работать не хотят-абы с флажками побегать!!!!
Так это ИХ ПРОБЛЕМЫ!!!! Если нет зарплаты-увольняйся и судись!!!!
Если они -РАБЫ,так кто им доктор???
Пока люди не выгонят из себя рабов,не заставят уважать владельцев предприятий-до тех пор будут влачить жалкое существование.Им никто и ничего не должен!!!
Пускай берут пример со своих зарубежных коллег.Вы попробуйте американцу не заплатить месяц! Шо он с вами сделает?!?!
А наши...Привыкли стадом ходить -на работу,с работы....
Востаннє редагував oleg orenda: 06.04.2015 о 01:02
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks