Светлый праздник Пасхи мы всегда отмечаем в кругу родных и близких нам людей. Это лишний повод собраться вместе за столом, может быть встретиться с теми, кого давно не видели, примириться с теми, с кем не смогли найти общий язык. А также отметить завершение Великого Поста. Поэтому пасхальному столу придается такое большое значение.
Ведь так хочется чтоб все было и вкусно и красиво. Но к сожалению не всегда хватает на все времени , особенно в преддверии праздника.
Постараюсь Вам немного помочь и предлагаю традиционную пасхальную выпечку- кулич, который имеет особенный праздничный аромат. Так пахнет один раз в году- на Пасху.
Вкус: Тесто на вкус сладкое, Нежное, водушное с пористой структурой. Мякиш не сухой, для меня это один из идеалов кулича. Ароматизировано тесто ванилью, смесью специй (умеренно) и лимонной цедрой. Изюм, предварительно вымочен в роме .
Кулич украшен белковой глазурью и цукатами
Стоимость 1 кг-110грн. Примерный вес маленького кулича 200-250гр, большого 400-500гр.
![]()
![]()
![]()
067-953-53-31
Bookmarks