Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 74, показано з 41 по 60.

Тема: Вилкул жжот - дороги, говорит, будут качественными :)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Дорог в Днепре нет-это факт.Дорог в Украине нет-это факт.

Дописів
    1 482

Типово

А что такое фонд вилкула где он находится кем финансируется где есть какая то информация.Для тех кто дерет жопу за него напомню мы не забыли кто его папа читали его биографию супер карьерный рост.Напомню когда он был при власти вместе с азировым жилось веселее ямочный ремонт дорог сделанный по всей Украине обошелся казне мама не горюй проехал 13 областе Украины нормальная дорога была в Симферополе и 50 км в Винницкой области.Как ему понравилась должность вице премьера ну так хочется спасу нет.И с собой тянет королевскую помним пенсию 1000 долларов и еже с ними.Специалист строитель Донбаса не дай бог таких строителей.Глядя на этот цирк просматривается четкая тенденция бойко руководитель блока и никто а вперед выдвигаются свадебные генералы я уже говорил сосем потеряли чувство самосохранения пусть перечитают классиков чем заканчивают свадебные генералы.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    6 639

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Дорог в Днепре нет-это факт.Дорог в Украине нет-это факт.
    Дороги при Вилкуле делались - это факт. Я говорю о Вилкуле в Днепре, а не вице-премьере. Сейчас не делается почти ничего - тоже факт. Знакомый работник асфальтового завода говорит, что заказов нет и асфальт не отгружается. В значительной мере сделанная секция объездной разваливается и размывается дождями. Дороги в Харькове ремонтируются, и состояние их уже сейчас намного лучше наших, опять таки факт.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Дороги при Вилкуле делались - это факт.
    забесплатно

Дописів
    404

Типово

Дороги строились, ледовую арену построили, второй блок онкоцентра построили, объездную одну построили, капитально отремонтировали набережную. Вторая очередь уже поросла бурьяном и размылась водой, к сожалению. Развитие какое то было.

Дописів
    54

Типово

Они не дороги строили они бюджет осваивали

Типово

осваивали-не осваивали а то шо сделали спасибо

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Вот она рабская психология -
    "ну и что, что украли, за то и дороги "сделали".....
    а то что эти дороги, через год развалились... и где делали дороги? только в центральной части города...

Не хотела создавать новую тему, про вилкула их и так много, но как-то обсуждение ушло в дороги и не заметили

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    времена меняются....

Spoiler Spoiler: текст 
    Во вторник. 31 марта, будет презентовано оппозиционное правительство. Как вице-премьер-министр я буду заниматься в нем вопросами промышленности, новой индустриализации и восстановления Донбасса.
    Оппозиционным премьером будет Борис Колесников. Наталья Королевская станет вице-премьером по социальной политике и пенсионной реформе. Вице-премьер Вадим Рабинович будет обеспечивать контроль над деятельностью правоохранительных органов. Константин Грищенко – министр иностранных дел. Евгений Мураев – министр экономического развития и торговли. Михаил Папиев – министр социального обеспечения, а Константин Стогний – министр внутренних дел и чрезвычайных ситуаций. Об остальных членах оппозиционного правительства вы узнаете на презентации.
    Оппозиционное правительство будет разрабатывать законопроекты и инициировать конкретные шаги по выводу страны из кризиса и социальной защите украинцев. Это касается индексации зарплат и пенсий до реального уровня инфляции, снижения тарифов на жилищно-коммунальные услуги, восстановления промышленных предприятий, обеспечения украинцев рабочими местами и т.д. Необходимо создавать условия, чтобы в Украине наладилась нормальная жизнь.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Bart Переглянути допис
    Дороги строились, ледовую арену построили, второй блок онкоцентра построили, объездную одну построили, капитально отремонтировали набережную. Вторая очередь уже поросла бурьяном и размылась водой, к сожалению. Развитие какое то было.
    строили???? открывали? да.... бабало пилили? да...
    А в это время нам повышали все - тарифы на коммуналку, проезд в транспорте, уничтожен коммунальный транспорт...
    Закрывались больницы... Сколько онкоцентров можно было построить???
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

А еще переход через проспект Правды! Почему забыли об этом монстре суперсовременного переходостроения?!
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    А еще переход через проспект Правды! Почему забыли об этом монстре суперсовременного переходостроения?!

за это нужно Хероя-расхитителя присваивать....

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис

за это нужно Хероя-расхитителя присваивать....
    Ага, помнится понтов было столько, что распальцовка из телевизора в комнату вылазила!
    Господи! Аминь!

Типово

езжу не первый год наб победы,правда и славаБогу заводская ,ниче не разваливается,а могли бы объездную достроить если бы нехорошие люди не помешали

Типово

все ,ухожу скачите дальше)

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

А по вопросу опоздиционного правительства и восстановления донбаса, то даже трудно представить сколько там можно только под асфальт укатать бабла! А если еще и новые технологии внедрять при постройке домов... Думаю там дешевле все снести и строить по новой....
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Лаур-балаур Переглянути допис
    езжу не первый год наб победы,правда и славаБогу заводская ,ниче не разваливается,а могли бы объездную достроить если бы нехорошие люди не помешали
    по Титова проедься
    по Гагарина
    по высоковольтной
    да и набережная Победы уже не та
    ну да молодцы украли бабла, но что то и сделали, так что б через годик два по новой, что то сделать, а вата радовалась стабильным ремонтам и что за 4 года покращування оказались перед дефолтом
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Правда - це там, де за рік після мегаремонту труби замінювали, та розрили свіженький асфальт? Чи там, де між "Виконкомом" та "Воронцова" так і не спромоглися дощові отвори позакривати чимось крепшим за дерев`яні щити? Притому, що вже і щитів немає, і асфальт там просів... А може це там, де буде "магисталь безперервного руху" з купою надземно-підземних переходів та без світлофорів?
    Наб. Заводська - чи пробували ви там, як того вимагають ПДР їхати якмога правіше? Не заважають ями?
    Об`їздна? Це та, що збиралися чотири черги збудувати за чотири роки? А зараз одна черга, і ше одну не змогли збудувати, бо навіть документация не готова! Чи та, що "значно розгрузила міські магістралі", на якій можна проїхати та не зустріти жодної машини?
    За Наб. Перемоги не скажу - майже там не буваю, гадаю хтось може розказати краще.

І давайте тоді згадаємо доригівські часи - вул. Радгоспна (або Совхозна - як більше до вподоби) - вже котрий рік потребує лише нової розмітки.
    Виїзд з міста на Полтавський напрямок - без коментарів, дорога не ідеальна, але ж і років вже їй...
    Дорога Дніпропетровськ-Павлоград. За виключенням півкілометрового відрізку в досить непоганому стані.
    Гадаю, далі можна не продовжувати?

Типово

Больше года смотрим что новая власть с дорогами делает и что сделает...Гадаю, далі можна не продовжувати?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    123

Типово

Дороги при Вилкуле делались - это факт.
    не, ну кто ж против, ну нравится ему дороги укатывать - прямая дорога в лугандонск. там работы по профилю немеряно! а Днепр, думаю, без него справится.
    Востаннє редагував аквариум: 30.03.2015 о 17:58

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Больше года смотрим что новая власть с дорогами делает и что сделает...Гадаю, далі можна не продовжувати?
    ну так вспомните когда прошлая власть начала заниматься дорогами
    или забыли как автомайдан ездил под кабмин и друг азиров рассказывал как он с ямковостью будет бориться ?
    упс ... забылось на фоне великих покращувань небось ?
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті