Дорог в Днепре нет-это факт.Дорог в Украине нет-это факт.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорог в Днепре нет-это факт.Дорог в Украине нет-это факт.
А что такое фонд вилкула где он находится кем финансируется где есть какая то информация.Для тех кто дерет жопу за него напомню мы не забыли кто его папа читали его биографию супер карьерный рост.Напомню когда он был при власти вместе с азировым жилось веселее ямочный ремонт дорог сделанный по всей Украине обошелся казне мама не горюй проехал 13 областе Украины нормальная дорога была в Симферополе и 50 км в Винницкой области.Как ему понравилась должность вице премьера ну так хочется спасу нет.И с собой тянет королевскую помним пенсию 1000 долларов и еже с ними.Специалист строитель Донбаса не дай бог таких строителей.Глядя на этот цирк просматривается четкая тенденция бойко руководитель блока и никто а вперед выдвигаются свадебные генералы я уже говорил сосем потеряли чувство самосохранения пусть перечитают классиков чем заканчивают свадебные генералы.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Дороги при Вилкуле делались - это факт. Я говорю о Вилкуле в Днепре, а не вице-премьере. Сейчас не делается почти ничего - тоже факт. Знакомый работник асфальтового завода говорит, что заказов нет и асфальт не отгружается. В значительной мере сделанная секция объездной разваливается и размывается дождями. Дороги в Харькове ремонтируются, и состояние их уже сейчас намного лучше наших, опять таки факт.
Дороги строились, ледовую арену построили, второй блок онкоцентра построили, объездную одну построили, капитально отремонтировали набережную. Вторая очередь уже поросла бурьяном и размылась водой, к сожалению. Развитие какое то было.
Они не дороги строили они бюджет осваивали
Вот она рабская психология -
"ну и что, что украли, за то и дороги "сделали".....
а то что эти дороги, через год развалились... и где делали дороги? только в центральной части города...
Не хотела создавать новую тему, про вилкула их и так много, но как-то обсуждение ушло в дороги и не заметили
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А еще переход через проспект Правды! Почему забыли об этом монстре суперсовременного переходостроения?!
Господи!Аминь!
езжу не первый год наб победы,правда и славаБогу заводская ,ниче не разваливается,а могли бы объездную достроить если бы нехорошие люди не помешали
А по вопросу опоздиционного правительства и восстановления донбаса, то даже трудно представить сколько там можно только под асфальт укатать бабла! А если еще и новые технологии внедрять при постройке домов... Думаю там дешевле все снести и строить по новой....![]()
Господи!Аминь!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Правда - це там, де за рік після мегаремонту труби замінювали, та розрили свіженький асфальт? Чи там, де між "Виконкомом" та "Воронцова" так і не спромоглися дощові отвори позакривати чимось крепшим за дерев`яні щити? Притому, що вже і щитів немає, і асфальт там просів... А може це там, де буде "магисталь безперервного руху" з купою надземно-підземних переходів та без світлофорів?
Наб. Заводська - чи пробували ви там, як того вимагають ПДР їхати якмога правіше? Не заважають ями?
Об`їздна? Це та, що збиралися чотири черги збудувати за чотири роки? А зараз одна черга, і ше одну не змогли збудувати, бо навіть документация не готова! Чи та, що "значно розгрузила міські магістралі", на якій можна проїхати та не зустріти жодної машини?
За Наб. Перемоги не скажу - майже там не буваю, гадаю хтось може розказати краще.
І давайте тоді згадаємо доригівські часи - вул. Радгоспна (або Совхозна - як більше до вподоби) - вже котрий рік потребує лише нової розмітки.
Виїзд з міста на Полтавський напрямок - без коментарів, дорога не ідеальна, але ж і років вже їй...
Дорога Дніпропетровськ-Павлоград. За виключенням півкілометрового відрізку в досить непоганому стані.
Гадаю, далі можна не продовжувати?
Больше года смотрим что новая власть с дорогами делает и что сделает...Гадаю, далі можна не продовжувати?
не, ну кто ж против, ну нравится ему дороги укатывать - прямая дорога в лугандонск. там работы по профилю немеряно! а Днепр, думаю, без него справится.Дороги при Вилкуле делались - это факт.![]()
Востаннє редагував аквариум: 30.03.2015 о 17:58
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks