Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 205 з 370 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

а с развалинами в центре 146% решат - как только о цене вопроса договорятся )
    Довго ще тут будуть "рєшать" за громаду?

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Вокзал далек от совершенства в плане визитной карточки города. Стоит отойти от самого здания - тут тебе и мусорка с мусором вокруг нее, и огромная клумба с живущими на ней бомжами летом и невозможность по человечески подъехать к зданию, чтоб высадить пассажиров. Работы еще много на самом деле.
    А в Киеве лучше От жеж монтяниха. В соцсетях ролики с её вбросами кацапы и ватники осасывают почти каждодневно. Могёт тётка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    А в Киеве лучше От жеж монтяниха. В соцсетях ролики с её вбросами кацапы и ватники осасывают почти каждодневно. Могёт тётка.
    Та Киев клоака еще та))) понаедет колхозников в поисках щастья и гадят как у себя в деревне. Меня больше Днепр волнует)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

тут еще есть люди которые интересует, что говорит Монтянша... мдя
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Та Киев клоака еще та))) понаедет колхозников в поисках щастья и гадят как у себя в деревне. Меня больше Днепр волнует)
    Меня тоже . Но я к тому, что вокзалы меня сейчас устраивают. В частности их охрана, обеспечение порядка и предотвращение террористических угроз. Если нагнать туда ещё всяких техников-ремонтников и начать бегать за бомжами и ссыкунами/сырунами, то на вокзалах будет не протолкнуться.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А что с вокзалом не так?
    Я серьезно.
    В последний раз была там летом - курят все затравленно возле урн, милиционеры в большом кол-ве регулярно ходят мимо. Внутри самого здания и на перроне было чисто. Урны тоже стояли.
    В чем яд?
    Ну, не сам вокзал, с вокзалом действително все ок, но пройдитесь в правую сторону (где АТБ) - сразу в глаза броваеся облупленый фасад дома), а если пройтись, то на дальнем углу стоянки 2 мусорных бака. Этописецдорогиетоварищи. Вот что они там делают? Сейчас еще норм, но когда лето приходит - они еще и воняют. Я уже не говорю про облупленую брусчатку толи зарыганую, толи пропитаную жиром. Короче както противненько ходить там.
    В сторону сильпо да - там норм.
    А, да, еще бомжи живущие под деревьями на площади. Сейчас опять таки нет, но все лето там тусовались. С одеялами, колясочкими и детьми. Хотя незнаючи можно подумать что ктото на пикник прсто вылез ) К вокзалу, ага. И есть подозрение что с наступлением тепла опять вернутся на свежий воздух.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    я не смотрю телек, вообще. Есть что возразиить на сей факт? И каким местом экс СБУшник к энергетическому комплексу? (у него хоть образование соответствующее есть?) Или будешь утверждать что все по закону, все по процедуре у Демчишина?
    Зато Раша радуется и Беня получил от них новую кличку:

Игорь Коломойский — одна из ключевых фигур в украинской политике. Он уже вошел в историю как палач «русской весны», утопивший ее в терроре.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/584529#ixzz3Vqr5c9nL
    Значит Коломийский все делал правильно и во благо Украины!

Кстати, была статья, где Демчишин говорил о том, что не справился с одной энергоконторой и предлагал ее приватизировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Зато Раша радуется и Беня получил от них новую кличку:

Значит Коломийский все делал правильно и во благо Украины!

Кстати, была статья, где Демчишин говорил о том, что не справился с одной энергоконторой и предлагал ее приватизировать.
    Эк как у рассеи пуккан то рвет))

Почитал статью и коменты - любо дорого ж смотреть!))

Они так ждали мятежа в Днепропетровске теперь под предводительством ИВК, что мое чувство досады от ухода ИВК с поста губера перекрывается удовлетворением от наблюдения их рвущихся в истерике на голове волосенок..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Они так ждали мятежа в Днепропетровске теперь под предводительством ИВК, что мое чувство досады от ухода ИВК с поста губера перекрывается удовлетворением от наблюдения их рвущихся в истерике на голове волосенок..
    Шо могут знать напёрсточники за профессиональный покер и преферанс ?

Типово

как раз колхозники то и не гадят, т.к. в селах дворников нет...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну, не сам вокзал, с вокзалом действително все ок, но пройдитесь в правую сторону (где АТБ) - сразу в глаза броваеся облупленый фасад дома), а если пройтись, то на дальнем углу стоянки 2 мусорных бака. Этописецдорогиетоварищи. Вот что они там делают? Сейчас еще норм, но когда лето приходит - они еще и воняют. Я уже не говорю про облупленую брусчатку толи зарыганую, толи пропитаную жиром. Короче както противненько ходить там.
    В сторону сильпо да - там норм.
    А, да, еще бомжи живущие под деревьями на площади. Сейчас опять таки нет, но все лето там тусовались. С одеялами, колясочкими и детьми. Хотя незнаючи можно подумать что ктото на пикник прсто вылез ) К вокзалу, ага. И есть подозрение что с наступлением тепла опять вернутся на свежий воздух.
    Прошлый год, лето, Львов территория перед вокзалом: вороны, мусор, цигане (спят, срут, попрошайничают). Вокзал не показатель.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Беня знает за облаву?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Беня знает за облаву?
    Да, всех пригласил попить кофе.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Беня знает за облаву?

Таки да...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    22 001

Типово

Шо интересно, больше всего бомжей в Нью Йорке, Лондоне, Москве, зато в селах их практически нет. Спрашивается - где культура и благополучия нахрадикально выше?)

Нашли твоюжмать, объективный показатель благополучия и культуры .... дворяне , етить их за ногу в энцатом поколении ))

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

как раз колхозники то и не гадят, т.к. в селах дворников нет...
    Ха ха три раза....
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 485

Типово

Ааааа, жесть. Я не читал ниче руського, а тут по ссылке пошел, да еще там же одну статью глянул. Как же они надеялись, что Коломойский поднимет область на еще одну НР. А тут бах ... и обкакались со своим подстрекательством ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

bezzeb. а я не зря всех всегда приглашаю красить и белить у своих домов хочется чтобы наши дети жили не в грязюке и серости
    Как повлиять на уборку. с которой не смогут жители справиться...фиг его знает.как-то нужно заставлять работать
    сначала давить на коммун.службы.
    все таки город с коломойским чуть лучше стал,даже можно сказать намного.
    значит все есть,были бы батоги,которые заставят.
    вон с осмд люди за деньги,которые платили жэку и окна меняют на пластик в подъезде и дома утепляют(ну и виду лучшается),а в жэках все нет денег всегда
    потом самим ,как вы написали,тоже надо учиться облагораживать.

ну и ,что меня больше всего бесило,так это выкупленные под стройку здания,которые 10 лет не строятся.
    по закону у нас там был срок 2-3 года,не укладываешься -штрафы еще 2 года и изымание имущества(сроки примерные)
    а то как после войны некоторые части центра,а застройщики за кусочек земли дерутся.

пы.сы и про обещания пороха

Дело по иску Министерства юстиции к Коммунистической партии Украины (о запрете деятельности партии), рассмотрение которого планировалось сегодня в 10.30 в Киевском окружном административном суде, снято с рассмотрения.
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/106135...prete-kpu.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

мне так добрый человек.бросив с верхнего балкона окурочек спалил пластиковый большой ящик на балконе.хорошо. что не всю квартиру
    руки бы поотрывала
    но все равно спасение утопающих и дальше по тексту ))-полностью согласна
    штрафы и жесткий контроль за этим нас спасут.
    вот реально самоконтроль это хорошо,но с штрафами все пойдет быстрее и веселее.
    а за дома...так это...их выкупил то кто?
    земляки коломойского.
    весь центр под ними.
    они покупают,начинают строительство и замораживают его.
    потом выстроили дом-получили прибыль-начали следующий.
    но это очень и очень медленно и не всегда продуктивно
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та все питання у говнорадіовєсті.
    Мабуть по плану редакції треба було вимазати в лайно мітінг шо пройшов у Дніпрі і команду ІВК.
    Ця тьотка -саме воно для цієї цілі.
    Після той історії з Артеком хіба її можна пускати до СМІ?
    абсолютно согласен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 485

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    сначала давить на коммун.службы.
    все таки город с коломойским чуть лучше стал,даже можно сказать намного.
    значит все есть,были бы батоги,которые заставят.
    вон с осмд люди за деньги,которые платили жэку и окна меняют на пластик в подъезде и дома утепляют(ну и виду лучшается),а в жэках все нет денег всегда
    потом самим ,как вы написали,тоже надо учиться облагораживать.

ну и ,что меня больше всего бесило,так это выкупленные под стройку здания,которые 10 лет не строятся.
    по закону у нас там был срок 2-3 года,не укладываешься -штрафы еще 2 года и изымание имущества(сроки примерные)
    а то как после войны некоторые части центра,а застройщики за кусочек земли дерутся.

пы.сы и про обещания пороха
    Наверное я слепой. Улучшений с точки зрения комунального видения, правового да и любого другого при Коломойском. Не дал тут триколорами махать, это да, это молодец. Но в моем видении он для этого и приходил, а не для закидывания ям асфальтом, или выводе дворников на 100ч больше.
    Вот посмотреть бы на него без войны, но думаю ничего бы не изменилось. А может и ошибаюсь.

Сторінка 205 з 370 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті