Довго ще тут будуть "рєшать" за громаду?а с развалинами в центре 146% решат - как только о цене вопроса договорятся)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Довго ще тут будуть "рєшать" за громаду?а с развалинами в центре 146% решат - как только о цене вопроса договорятся)
тут еще есть люди которые интересует, что говорит Монтянша... мдя![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну, не сам вокзал, с вокзалом действително все ок, но пройдитесь в правую сторону (где АТБ) - сразу в глаза броваеся облупленый фасад дома), а если пройтись, то на дальнем углу стоянки 2 мусорных бака. Этописецдорогиетоварищи. Вот что они там делают? Сейчас еще норм, но когда лето приходит - они еще и воняют. Я уже не говорю про облупленую брусчатку толи зарыганую, толи пропитаную жиром. Короче както противненько ходить там.
В сторону сильпо да - там норм.
А, да, еще бомжи живущие под деревьями на площади. Сейчас опять таки нет, но все лето там тусовались. С одеялами, колясочкими и детьми.Хотя незнаючи можно подумать что ктото на пикник прсто вылез ) К вокзалу, ага. И есть подозрение что с наступлением тепла опять вернутся на свежий воздух.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Зато Раша радуется и Беня получил от них новую кличку:
Значит Коломийский все делал правильно и во благо Украины!Игорь Коломойский — одна из ключевых фигур в украинской политике. Он уже вошел в историю как палач «русской весны», утопивший ее в терроре.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/584529#ixzz3Vqr5c9nL
Кстати, была статья, где Демчишин говорил о том, что не справился с одной энергоконторой и предлагал ее приватизировать.
Эк как у рассеи пуккан то рвет))
Почитал статью и коменты - любо дорого ж смотреть!))
Они так ждали мятежа в Днепропетровске теперь под предводительством ИВК, что мое чувство досады от ухода ИВК с поста губера перекрывается удовлетворением от наблюдения их рвущихся в истерике на голове волосенок..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Шо интересно, больше всего бомжей в Нью Йорке, Лондоне, Москве, зато в селах их практически нет. Спрашивается - где культура и благополучия нахрадикально выше?)
Нашли твоюжмать, объективный показатель благополучия и культуры .... дворяне , етить их за ногу в энцатом поколении ))
Ха ха три раза....как раз колхозники то и не гадят, т.к. в селах дворников нет...
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Ааааа, жесть. Я не читал ниче руського, а тут по ссылке пошел, да еще там же одну статью глянул. Как же они надеялись, что Коломойский поднимет область на еще одну НР. А тут бах ... и обкакались со своим подстрекательством ))))
сначала давить на коммун.службы.
все таки город с коломойским чуть лучше стал,даже можно сказать намного.
значит все есть,были бы батоги,которые заставят.
вон с осмд люди за деньги,которые платили жэку и окна меняют на пластик в подъезде и дома утепляют(ну и виду лучшается),а в жэках все нет денег всегда
потом самим ,как вы написали,тоже надо учиться облагораживать.
ну и ,что меня больше всего бесило,так это выкупленные под стройку здания,которые 10 лет не строятся.
по закону у нас там был срок 2-3 года,не укладываешься -штрафы еще 2 года и изымание имущества(сроки примерные)
а то как после войны некоторые части центра,а застройщики за кусочек земли дерутся.
пы.сы и про обещания пороха
Дело по иску Министерства юстиции к Коммунистической партии Украины (о запрете деятельности партии), рассмотрение которого планировалось сегодня в 10.30 в Киевском окружном административном суде, снято с рассмотрения.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/106135...prete-kpu.html
штрафы и жесткий контроль за этим нас спасут.
вот реально самоконтроль это хорошо,но с штрафами все пойдет быстрее и веселее.
а за дома...так это...их выкупил то кто?
земляки коломойского.
весь центр под ними.
они покупают,начинают строительство и замораживают его.
потом выстроили дом-получили прибыль-начали следующий.
но это очень и очень медленно и не всегда продуктивно
абсолютно согласен.
Наверное я слепой. Улучшений с точки зрения комунального видения, правового да и любого другого при Коломойском. Не дал тут триколорами махать, это да, это молодец. Но в моем видении он для этого и приходил, а не для закидывания ям асфальтом, или выводе дворников на 100ч больше.
Вот посмотреть бы на него без войны, но думаю ничего бы не изменилось. А может и ошибаюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks