Здравствуйте, подскажите агар-агар есть в наличии? И где у вас раздачи? Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, подскажите агар-агар есть в наличии? И где у вас раздачи? Спасибо!
Добрый день!
Масло производиться в Кот-д Ивуаре
Здравствуйте,заказик записала)
Оставьте свои контактные данные в ЛС
Таня,здравствуйте!
Вся продукция есть в наличии
Раздачи проходят в центре, когда будет ближайшая пока сказать не могу точно, но вероятнее всего что это будет уже следующая неделя.
Так же можно забрать самовывозом с Тополя,в любое удобное Вам время,на Карла Маркса в районе 1000 мелочей в будни с 9 до 12.
Или могу передать утром на проспект Правды.
Дорогие форумчане!
С сегодняшнего дня на МАСЛО КАКАО и КАКАО ТЁРТОЕ цены ДЕШЕВЛЕ!
МАСЛО КАКАО
Масло натуральное, недезодорированное, холодного отжима. Любимое масло сыроедов![]()
0,2кг - 70,00грн
0,5кг -170,00 грн
1кг - 340,00 грн
КАКАО ТЁРТОЕ
Натуральное, недезодорированное
Это практически 100% чёрный шоколад! Содержание в нём масла какао до 55%. Некоторые любители горького шоколада его с удовольствием едят и так)) очень вкусное тёртое!
0,5кг - 105,00 грн
1кг -210,00 грн
Здравствуйте! Кэроб есть?
Я бы взяла 50грамм агара. И могу подъехать во вторник к 1000мелочам где-то с 11.00-12.00. Так можно ? Только если можно поточней куда именно и телефончик. Спасибо.
Добрый день, можно заказать 0,5 кг тертого какао и пленку
Добрый день!
Увы кэроба нет и не известно когда будет (
Добрый день!
Не могла ранее ответить,меня всю эту неделю нету в городе,можем встретится со следующей недели
Напротив 1000 мелочей есть Компьютерная академия "Шаг" я нахожусь там,но только следующую неделю по времени сказать Вам точно не могу,там могут произойти изменения.
Мои телефоны : 093 208 30 20 или 099 154 79 94
Здравствуйте!
Заказ записала,забрать можно будет со следующей неделе, меня сейчас нет в городе
Здравствуйте, Мария. Мой заказ 0,2кг какао масла и 0,5 кг какао тертого. Заберу на Тополе, я так понимаю на следующей неделе.
Я так предполагаю что скорее всего ближе к середине следующей недели постараюсь её провести)
Юлечка,здравствуйте!
Меня действительно нету на этой недели в городе.
Можно будет в любое удобное Вам время на следующей неделе
Или есть вариант что можно будет в пятницу вечером забрать, у меня там будет человечек)
Если этот вариант подходит то могу оставить его номер.
Подскажите, а какао порошок есть?
или можно ли в таком рецепте заменить на какао кусочками:
- 100гр какао
- 2 яйца
- сахарозаменитель
- 300мл воды
Залить какао водой и проварить эту смесь на водяной бане. Добавить сахзам. Пока все это варится, отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки и добавить в уже проваренную смесь. Снимаем с плиты. Быстренько взбиваем белки до пиков и добавляем к шоколаду. Тщательно перемешиваем, выливаем в форму отправляем в духовку при 200*С на 8 мин. Не передержите!! Остужаем. И ставим в холодильник на ночь
тортик вкусный, но магазинное какао оставляет желать лучшего
Какао порошка нет,но тёртым какао заменить можно
Но главным нюансом будет то что тёртое это целенький кусочек который после плавления вновь превратиться в кусочек.
А если нам нужна более мягкая масса то её нужно чем-то будет смягчить. Это можно сделать к примеру: сливочным маслом,молоком,сухим молоком,сгущенным или ещё чем-то по вашему вкусу. Главное чтоб это "что-то" могло размягчить массу)
Поскольку в рецепте есть вода в которую нужно высыпать какао,а мы хотим его заменить,то лучше всего будет изначально растопить тёртое какао и после начать вливать воду. Просто если тёртое начать плавить уже в жидкости то есть вероятность на перегревание или менее равномерное плавление.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks