Лена ЛС надо почистить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасительница нашада мы без тебя обречены бы были годами бродить по магазинам в поисках нужного цвета)) шутки шутками, но в каждой шутке есть доля правды
забрала сегодня еще 3 полотенечкасил подбирать номера уже не осталось, вот думаю может на следующий год оставить))) ага и мне еще на глазурь на пасочке нужно 15 грамм белого, спасибочки
есть.отметила.спасибо.112-.0.56
есть.спасибо..отметила.165-.0.83
есть.спасибо..отметила
спасибо..уже
идея подборки бисера и сп по бисеру. пришла в голову мне самой.когда я купила маме на подарок схему с Марички и пошла подбирать бисер в магазин..а оказалось что пришлось идти в три магазина..и то не все.сама потом по цвету заменяла....так что я вас понимаю..
не хвалите меня так....а то я краснею...
белый взяла с большим запасом..хоть бы он был..теперь![]()
Здравствуйте.
Подскажите, когда будет мой заказ?Спасибо
Заказывала икону и к ней бисера)
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Лена, огромное спасибо что выручили меня!
А из трех номеров бисера один я так и не нашла, хотя оббегала весь центр, был только в одном месте 50 гр - 50 грн!!! пришлось покупать замену!
оплатила в 13.15, 80 грн, за заказ
здравствуйте.. к сожелению быстро не получаеться .. заказ собираеться.. может на следующей неделе закажем.
вы можете видеть сбор в сообщении номер 3... сбор заказов..
если вам срочно то можем заказать в понедельник будет заказ на наборах ком там есть маричка но там обычно подороже...
Девочки, новости:
1.в понедельник после обеда получаю Телу Артис ...... и
-все три посылочки с бисером
+
Выражаю искреннюю благодарность участникам совместной покупки ТА в этом заказе!
Собрали денежки и оплатили за день. очень оперативно и очень приятно!спасибо..(это сохраняет мои нервы)
2.Во вторник я фасую,подбираю бисер,раскладываю заказы и пишу вам в личку приглашения на раздачу и сумму
3. РАЗДАЧА будет в среду 1 апреля ... время уточню
5.не забывайте о возможности забрать заказы
- самим с конца Правды( предварительно созвонившись)
- укр. почта- по городу от 5 грн( дешевле, чем приехать на встречу)
6!!!!!НЕ ПРИХОДИТЕ НА РАЗДАЧУ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ!
если мне есть что вам отдать я вам напишу в личку или перезвоню .
если вы мне написали что -да вы будете ,а я вам не ответила -ОК, то я не видела ваш ответ.
т.е. должно быть обоюдно...
7мои телефоны возле фото..всегда на связи. если не ответила/сбросила, обязательно перзвоню...
уезжаю из города буду без нета,появлюсь в понедельник утром. если что звоните
Востаннє редагував MonaLena: 28.03.2015 о 01:22
Здравствуйте! Елена, подскажите пожалуйста по качеству http://nabory.com.ua/magazin/schemi-...32-dom-u-pruda , т.к. никогда не покупала продукцию данного производителя.
Может можно где-то посмотреть кол-во цветов, планирую бисер+мулине. Девушки, может кто отшивал-поделитесь опытом пожалуйста. Спасибо
Лена, привет! не увидела своего заказа по бисеру, поэтому заказываю снова и еще другие номера:
16198 - 5 гр (видела на мережке)
16383 - 5 гр (чем можно заменить?)
37173 - 5 гр
57573 - 5 гр
17173 - 5 гр
16998 - 10 гр
17998 - 10 гр
17897 - 10 гр
57206 - 5 гр
88110 - 5 гр
53410 - 5 гр
53310 - 5 гр
Лена, добрый день. Пожалуйста поменяйте в заказе бисера бисер 60150 на 60010 + мононить 2 шт.+ сантимерт
Добрый день! Хочу заказать Чеський бісер Preciosa. Нужны номера 87060 ,16383, 37342, 23980, 93190,97010 всех по 5 г, и 10 г. 17398. Скажите сколько денюжек и как долго ждать?
Леночка , а с А- строчкой ты не работаешь или работаешь?
хочется http://astrochka.com.ua/index.php?di...oduct_id=30120
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks