оплатила в 19:13 - 78,60. 3 грн доплачу когда буду забирать. Завтра на победе хочу забрать (позвоню договорюсь с утра).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оплатила в 19:13 - 78,60. 3 грн доплачу когда буду забирать. Завтра на победе хочу забрать (позвоню договорюсь с утра).
Танюш, есть наборы серии Minecraft и в какую цену?
добрый день,не увидела цен,подскажите ,сколько такие раскрасочки и есть ли еще в наличии -----. Книга - антистресс Раскраска Чарівний сад. Книга - антистресс Раскраска Зачарованний ліс
Здравствуйте! Интересует игра Никитиных "сложи узор". Я так поняла, на сайте нет. У меня есть месяц в запасе ее пожождать, как думаете реально, или подобрать что то из этой методики, то что есть на сайте? Спасибо!
Цены на Доббл , Догони обед и Гарсон?
Девочкиииии! Как же нам сильно понравился Барабашка!!!! Я думала, чессговоря, что четырехлетке как-то рановато... НО! он меня просто поразил внимательностью! Если в первом туре я давала ему три секунды форы, то потом он выигрывал у меня совершенно честно! И так хохотали, так радовались! Просто супер игра. А та часть, что более сложная, на отрицание - и взрослым тоже очень интересна. Качество исполнения игры конечно, очень достойное.
Добрый день. можно цены на барабашку, спящие королевы делюкс и энгри бедс наверху http://desktopgames.com.ua/angry-birds-on-top.html
Наташа, Таня, я смотрю у вас появились в ассортименте нового производителя игры. Скажите мне пожалуйста цены на:
Крокодил - разные варианты
Данетки
Зоомагия
Держи пари
Есть контакт
Пятница
Подскажите цену Книга - антистресс Раскраска Зачарованний ліс
Dobble (Доббл или Spot It!)
5 игр в одной коробочке!
Дракон, карандаш, иглу, якорь и котенок - что между ними может быть общего? Думаете ничего? Сейчас мы докажем вам, что это совсем не так. Возможно, по отдельности они ничем не примечательны, но будучи объединенными эти предметы создают вокруг себя атмосферу яркого праздника, наполненного азарта, радости и веселья. Как именно, спросите вы? Садитесь за стол, сейчас мы все расскажем и покажем. Но предупреждаем: один раз попробовав, вы уже не сможете остановиться...
![]()
![]()
![]()
![]()
Тип: Для вечеринок, праздников и веселых посиделок
Издатель: Asmodee (Франция)
Время игры: от 15 до 30 минут
Кол-во игроков: 2 - 8 игроков
Язык: русский
Правила игры предлагают 5 различных видов мини-соревнований, каждое из которых занимает не более 5-10 минут. Например, вы можете выложить колоду в центр стола и раздать каждому игроку по одной карточке. После чего игроки открывают полученные карточки и пытаются определить дублирующийся на верхней карте лежащей в центре колоды символ. Игрок, которому удастся сделать это раньше всех, забирает себе карту. Как только колода заканчивается, побеждает участник собравший наибольшее количество карт. Кроме этого есть мини-игры, где карты наоборот сбрасывают или даже подкидываются друг другу. Конечно, вы можете сыграть одну партию и отложить игру. Но мы гарантируем, что единожды разложив ее на столе вы уже не сможете остановиться пока не сыграете более дюжины партий. В этом случае издатель предлагает использовать систему рейтингов, из игры в игру отслеживающую результаты ваших партий.
ВЕСЕЛЫЕ ИГРЫ для детской компании , взрослой компании и для семьи!Настольные игры СВИНТУС.
Свинтус
![]()
![]()
![]()
![]()
Тип: Карточная игра, Игра для компании
Издатель: Hobby World (Россия)
Время игры: от 20 до 40 минут
Кол-во игроков: 2-8 игроков
В задорной карточной настольной игре Свинтус участники пытаются быстрее остальных избавиться от своих карт, скидывая их в общую стопку по цвету или номиналу. Но не все так просто. Благодаря специальным действиям вы можете не только быстро избавиться от своих карт, но и напакостить другим! Не зря же на коробке с игрой значится: карточная игра для работников офиса. А где, как не в офисе, у нас любят подкинуть дружескую свинью коллегам по работе, сплести хитроумную интригу или развязать еще одну чернилопролитную махровую войну. Однако теперь, когда у вас появился Свинтус, вы можете разрешить любой конфликт, схлестнувшись в этой самой безобидной офисной карточной битве.
Свинтус Юный
![]()
![]()
![]()
Тип: Для юной компании, Весёлая игра
Время игры: от 15 до 20 минут
Кол-во игроков: 2-10 игроков
Свинтус 2.0
![]()
![]()
![]()
![]()
Тип: Весёлая игра для компании
Время игры: от 15 до 20 минут
Кол-во игроков: 2-10 игрока
Свинтус 3D
![]()
![]()
![]()
![]()
Тип: Много кубиков, серия "Свинтус"
Время игры: от 15-30 минут
Кол-во игроков: 2-6 игроков
В настольной игре Свинтус 3D игроки в роли свинтусов будут заниматься заготовкой запасов. Для этого у каждого участника есть набор из семи кубиков, комбинируя которые вы будете не только получать новую провизию в свой уютный погребок, но и чистить нычки оппонентов. Чтобы получить одну из карт с едой игрок должен собрать определенные комбинации, бросая в свой ход все доступные кубики (часть кубиков может быть заблокирована на картах). Большинство карт требует собрать определенное количество кубиков с одинаковыми значениями, но есть и специальные карты, требующие более тонкого подхода и планирования. При этом стоит быть осторожным, так как прожорливые хомяки могут утащить часть вашего уже собранного запаса, если не доберутся до кого-то раньше вас. Победит в игре тот, кому удастся быстрее остальных собрать семь единиц провизии одного типа!
Игра Колонизаторы!Настольная игра Колонизаторы – первая и самая известная игра о поселенцах с острова Катан. По праву эта игра считается одной из лучших стратегических настольных игр во всем мире. Колонизаторы были изданы на русском языке в 2002 году и получили заслуженное признание - игра была названа лучшей настольной игрой 2003 года. С той поры любители настольных игр с нетерпением ждут переиздания этой азартной игры. Игра Колонизаторы пойдет на ура в любой небольшой компании (до четырех человек), игровой механизм подразумевает бурное общение, дипломатическое сотрудничество и активное взаимодействие сторон за игровым столом. Необычный способ добычи ресурсов и развития – отличает ее от всех известных экономических и стратегических игр. Благодаря пластичным и разнообразным способам ведения своего развития победителя в игре Колонизаторы порой нельзя определить до самого конца партии.
С дополнениями и расширениями.
Девочки, добрый денечек! Спасибо за книжечки!!!! А Лото у вас случайно нет? Обычного, с бочонками?![]()
Добрый день, сколько будет стоить Rummikub?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks