| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мне вообще на завтра утром показало мокрый снег
девушки, всем привет, пришла с вопросом, выставили у меня гараж, украли последние остатки роскоши так сказать... много детского...велики джианты, чикковский вел и игрушки дорогие, люльку от коляски стокковской, ит.д. ну вот куда они это всё денут? не в ломбард же.. может кто попадал в такую ситуацию? ..если увижу продажу в нэте что делать? есть шанс вернуть?
рыдаю((((((
Мишкин...Колькин...Сашкин...
ох, очень хочется в это верить...
у меня в прошлом феврале банк фактически украл приличную сумму (делала через банк перевод, получатель его не получил, деньги типа на кроссчете нбу зависли, а потом через месяц в банк ввели временную администрацию и все, все взятки гладки), особенно, если по прошлогоднему курсу считать.... хочется верить, что от этого что-то положительное для меня было
Спасибо за сопереживание..
Понимаю что далеко не самое худшее горе что может быть, но не могу пережить уже третий день реву...больше детей жалко, им этого всего ближайшие годы не видать... вынесли все шо можно...трассы карреровские и хотвилсовские, конструктор, бибикары, детский транспорт весь...у нас недавно был переезд, и гараж стал перевалочным пунктом(((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks