Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 424 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    какжеж у меня башка трещит второй день((
    наверное осадки будут, стопудоф
    Так с завтра и до среды обещают же ж.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    На улице такой ветер, жуть, сносит. Без кирпичей в карманах на улицу не выходить)))
    Так "кучки" же начались

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мне вообще на завтра утром показало мокрый снег

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я никогда не сушу белье в ванной. максиумуму - пуховик, допокуда вода стечет
    комнатная сушилка - мое всё, даже при наличии балкона в экологически чистом месте)
    не, ну если ото серое-пыльное белье = чистое, то не знаю..
    у меня балкона нет, и в ванной не развешиваю белье
    сушилка ж есть, расставляю её в комнате и сушу
    А я и в ванной развешиваю, и на сушилке))). А летом и на лоджии)))))). Но таки у меня вообще до цивилизации далево и машины под окнами не ездЮт).
    А у знакомых этих реально даже сушилку поставить негде, квартира какая-то очень малометражная.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

какжеж у меня башка трещит второй день((
    наверное осадки будут, стопудоф
    у меня последнее время такая болячка перед ясной погодой, на дождь-снег все гут.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

у меня последнее время такая болячка перед ясной погодой, на дождь-снег все гут.
    И у меня. А вчера вообще из ряда вон ситуация - кровь носом пошла. Но голова не болела вообще при этом и давление нормальное

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

девушки, всем привет, пришла с вопросом, выставили у меня гараж, украли последние остатки роскоши так сказать ... много детского...велики джианты, чикковский вел и игрушки дорогие, люльку от коляски стокковской, ит.д. ну вот куда они это всё денут? не в ломбард же.. может кто попадал в такую ситуацию? ..если увижу продажу в нэте что делать? есть шанс вернуть?
    рыдаю((((((
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    девушки, всем привет, пришла с вопросом, выставили у меня гараж, украли последние остатки роскоши так сказать ... много детского...велики джианты, чикковский вел и игрушки дорогие, люльку от коляски стокковской, ит.д. ну вот куда они это всё денут? не в ломбард же.. может кто попадал в такую ситуацию? ..если увижу продажу в нэте что делать? есть шанс вернуть?
    рыдаю((((((
    заявление писалив милицию?
    если увидите в инете или еще где-то, обратится к следователю и назначить встречу "продавцу" и потом вместе на встречу.
    посмотреть на блошиных рынках (возле Косиора, Воронцовки), как правило такие жулики таскаются по рынкам

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    заявление писалив милицию?
    если увидите в инете или еще где-то, обратится к следователю и назначить встречу "продавцу" и потом вместе на встречу.
    посмотреть на блошиных рынках (возле Косиора, Воронцовки), как правило такие жулики таскаются по рынкам
    да нет не писали...сомневались, но нас отговорили, все хором говорят пустая затея...
    на Косиора знаю рыночек, но там совсем хлам продают...у меня еще там зарыты были две посудины новых цепторовских, пасла на свадьбу племяннице....щас кончусь...мозги и голова кипят

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

завтра проверю к чему моя башка теперь трещит)
    на ясную или таки дождь-снег
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

да нет не писали...сомневались, но нас отговорили, все хором говорят пустая затея...
    на Косиора знаю рыночек, но там совсем хлам продают...у меня еще там зарыты были две посудины новых цепторовских, пасла на свадьбу племяннице....щас кончусь...мозги и голова кипят
    пустая или нет затея, но заяву напишите, имхо
    иначе как потом доказать что ваше и у вас увели?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

просто если Вы найдете их сами, то без милиции изъять будет не реально, а потом писать заяву и все остальное долго будет. а так они сами прибегут, чтоб галочку за раскрытие заработать.
    Вы так не убивайтесь, все бывает не просто так, значит скоро найдете или повезет!

Дописів
    3 896

Типово

пустая или нет только время покажет, я бы написала заявление с подробным описанием украденных вещей

сочувствую((

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    просто если Вы найдете их сами, то без милиции изъять будет не реально, а потом писать заяву и все остальное долго будет. а так они сами прибегут, чтоб галочку за раскрытие заработать.
    Вы так не убивайтесь, все бывает не просто так, значит скоро найдете или повезет!
    ох, очень хочется в это верить...
    у меня в прошлом феврале банк фактически украл приличную сумму (делала через банк перевод, получатель его не получил, деньги типа на кроссчете нбу зависли, а потом через месяц в банк ввели временную администрацию и все, все взятки гладки), особенно, если по прошлогоднему курсу считать.... хочется верить, что от этого что-то положительное для меня было

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

рыдаю((((((
    ыыыыыы
    у меня номерок с двери входной отколупали, обычный, из желтенького не-пойми-чего
    после этого я никакой краже не удивляюсь
    АННИ, мудрые евреи говорят - спасибо, что взял деньгами)
    абЫдно, конечно, но убиваться вряд ли стОит

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

рыдаю((((((
    Мда(((((. Понятно, что не расстраиваться тяжело, но постарайтесь, нервы и здоровье дороже, чем все вещи мира. А заявление в милицию все-таки напишите. Ну пусть будет, в конце концов.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

рыдаю((((((
    заяву обязательно
    у друга родственника ноут украли и еще что-то, из квартиры.Написал заяву, нашел потом как-то свой ноут в продаже, с ментом поехал якобы купить-вернул себе.Остальное-нет, а милиция даже дело не завела против того вора, и не искала ничего.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Спасибо за сопереживание..
    Понимаю что далеко не самое худшее горе что может быть, но не могу пережить уже третий день реву...больше детей жалко, им этого всего ближайшие годы не видать... вынесли все шо можно...трассы карреровские и хотвилсовские, конструктор, бибикары, детский транспорт весь...у нас недавно был переезд, и гараж стал перевалочным пунктом(((((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спасибо за сопереживание..
    Понимаю что далеко не самое худшее горе что может быть, но не могу пережить уже третий день реву...больше детей жалко, им этого всего ближайшие годы не видать... вынесли все шо можно...трассы карреровские и хотвилсовские, конструктор, бибикары, детский транспорт весь...у нас недавно был переезд, и гараж стал перевалочным пунктом(((((((
    Точно следили. Поэтому заявление обязательно! А вдруг эти товарисЧи работают в районе и еще обнесут кого-то? Или уже обнесли. И вот так точно люди сидят и не пишут заявления, а воры продолжают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ANNi, могу только посочувствовать((

Сторінка 305 з 424 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті