Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 77, показано з 1 по 20.

Тема: Сепаратизм в интернете

Комбінований перегляд

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Уже занимаются и типо знают об этом сайте знают. Посмотрим.
    )))))) у них таких .... по тысяче в день звонят !

никто не будет им заниматься ( да и незаконного ничего нет ) -это тебе и в ответе сказали в ухо

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

никто не будет им заниматься ( да и незаконного ничего нет ) -это тебе и в ответе сказали в ухо
    Сказали , что знают о сайте. А в чем проблема, перезвонили даже, высушили. то есть бесполезно было звонить?

Zaurus
    Guest

Типово

Сказали , что знают о сайте. А в чем проблема, перезвонили даже, высушили. то есть бесполезно было звонить?
    чем данный сайт сепаратирует ?

Дописів
    3 907

Типово

Почитай. Там и ополченцы, там и правительство ДНР и ЛНР есть, там и ВСУ обстреливает после перемирия, там все есть!

Zaurus
    Guest

Типово

Почитай. Там и ополченцы, там и правительство ДНР и ЛНР есть, там и ВСУ обстреливает после перемирия, там все есть!
    на именитых украинских сайтах это тоже есть в достаточном количестве !

вот если бы там были призывы к дестабилизации,массовым беспорядкам и т.д. тогда не спорю - но там этого нет

Дописів
    3 907

Типово

на именитых украинских сайтах это тоже есть в достаточном количестве !
    Давай ссылку, иначе, при нахер.
    вот если бы там были призывы к дестабилизации,массовым беспорядкам и т.д. тогда не спорю - но там этого нет
    Я вижу предпосылки, легализация днр и лнр, крымский вопрос и тд.
    Востаннє редагував Ежыг: 28.03.2015 о 15:56

Zaurus
    Guest

Типово

Давай ссылку, иначе, при нахер.
    ты пыл свой преубавь да помело прикуси !

почитай те же Вести юа к примеру рубрики Донбасс и Крым,Комсомольскую правду в Украине,Новостное агенство Харьков и т.д.

не мне тебя учить !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Я вижу предпосылки, легализация днр и лнр, крымский вопрос и тд.
    Для закона необходимы конкретные факты, которых мне на том сайте пока не видно, да я его просмотрел бегло, потому что мне не интересно читать "жолтую пресу".

Если утрировать, то можно каждого человека обвинить что он собирается кого то зарезать, ведь он хоть раз в жизни был на кухне и брал нож, следовательно мог этот нож использовать и не по назначению, а в селе там есть ещё и топоры, косы вила ... )))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

http://nahnews.com.ua/191452-vlasti-...ckij-aeroport/
    Какая такая донецкая народная республика? Разве не Донецкая область?
    http://nahnews.com.ua/191485-sevasto...eskogo-potoka/
    Крым это Россия?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    http://nahnews.com.ua/191485-sevasto...eskogo-potoka/
    Крым это Россия?
    почему тогда интер,1+1,айситиви и т.д. тоже показывает сюжеты с подписями днр лнр и говорят журналисты днр лнр ?

все хватит,мне не интересны темы днр лнр и т.д.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

почему тогда интер,1+1,айситиви и т.д. тоже показывает сюжеты с подписями днр лнр и говорят журналисты днр лнр ?

все хватит,мне не интересны темы днр лнр и т.д.
    Это смотря в каком контексте сказано. Насколько я помню, наши каналы говорят "так звані днр та лнр", а на этом сайте все совсем по другому. Там (на этом сайте) все подано в виде россия и новороссия молодцы, а в Украине опять какая-то хрень. Да тонко, но вы же не настолько глупы, чтобы этого не увидеть?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Так называют себя те кто вял на себя ответственность за управление определённой территорией.
    Как они по вашему должны себя называть ?
    Или журналист по вашему должен перекручивать информацию и уподобятся некоторым "патриотическим СМИ" называя их всякими обзывалками ?
    На мой взгляд журналист должен писать правду, но это уже из области утопии, покажите мне хоть одно СМИ которое не представляет чи то интересы и не занимается манипулированием общественного мнения, по крайней мере мне такое СМИ найти ещё не удалось.

Крым на данный момент спорная территория, в статье не было каких либо прямых утверждений относительно того чей Крым, там лишь информировали о количестве туристов.

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Так называют себя те кто вял на себя ответственность за управление определённой территорией.
    Вооруженными террористами. Редакцию "Шарли" тоже брали под "свой контроль" на некоторое время.

Дописів
    28 619

Типово

покажите мне хоть одно СМИ которое не представляет чи то интересы и не занимается манипулированием общественного мнения, по крайней мере мне такое СМИ найти ещё не удалось.
    Самое главное, что бы все они не представляли интересы одной единственной стороны. А так, конкуренция интересов дают, в целом, реальную картинку.

Крым на данный момент спорная территория, в статье не было каких либо прямых утверждений относительно того чей Крым, там лишь информировали о количестве туристов.
    Крым - не спорная территория. Крым - аннексированная, временно оккупированная территория.

Дописів
    1 482

Типово

Или журналист по вашему должен перекручивать информацию и уподобятся некоторым "патриотическим СМИ" называя их всякими обзывалками ?
    На мой взгляд журналист должен писать правду, но это уже из области утопии, покажите мне хоть одно СМИ которое не представляет чи то интересы и не занимается манипулированием

общественного мнения, по крайней мере мне такое СМИ найти ещё не удалось. Не ну не выдержал.Молодой человек.Примите совет.Будьте поскромнее.Заявления типа в этих вопросах я разбираюсь лучше.Надобно быть поскромнее.Т.е. вы умнее ООН.Какая спорная территория.Сколько стран в мире признали Крым в составе расеи.Патриотические СМИ в кавычки то же как бы брать не стоило.Так называют себя кто взял ответственность-да насрать как они себя называют.А ваш взгляд хреновый если вы заявляете что журналист должен писать правду и не называть этих идиотов которые захватили заметьте часть нашей территории и убивают наших граждан обзывалками.Специально для вас Донецкая обл. страна Украина.И как для сильно умного не взял на себя ответственность за управление определенной территорией а вооруженным путем при содействии другого государства захватил часть территории.Это называется не обзывалка а терроризм.Скромнее молодой человек.Как говорил Жванецкий нужно быть побогаче одних победнее других и не выпендиваться.Как грится-скромность украшает человека.А то так договоритесь до еще больших глупостей.И еще как для разбирающегося.Лично для меня мнение Новодворжской Ахеджаковой Макаревича Суворова и др. гораздо важнее чем ваш бред.А для общего развития рекомендую найти интервью русского националиста вот фамилию не помню.Тот четко и адекватно обьяснил.Не надо путать русский национализм и российский национализм.И те националисты которые поехали на Донбасс убивать граждан чужой страны на чужой территории просто преступники.И за это прийдеться отвечать.И как не странно даже его мнение более адекватно чем ваше.Хотя эти люди могли бы позволить себе повыпендриваться.
    Востаннє редагував Баркас: 17.08.2016 о 06:18
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті