Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 419 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    185

Типово

Может кто знает,что с биометрическими паспортами? есть ли смысл сейчас его оформлять? Везде ли визу по нему дают или какие-то "бока" с ними? и ещё по поводу детского проездного или паспорт? Дети 2 и 7 лет. В чем разница, что получать проездной или паспорт? и куда обращаться, если числюсь в Жовтневом районе, а дети один со мной-второй с мужем зарегистрирован? Может эти вопросы уже подниались, но нет времени перечитывать все. Извините! И спасибо тем, кто откликнется!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Ler`OK Переглянути допис
    Может кто знает,что с биометрическими паспортами? есть ли смысл сейчас его оформлять? Везде ли визу по нему дают или какие-то "бока" с ними? и ещё по поводу детского проездного или паспорт? Дети 2 и 7 лет. В чем разница, что получать проездной или паспорт? и куда обращаться, если числюсь в Жовтневом районе, а дети один со мной-второй с мужем зарегистрирован? Может эти вопросы уже подниались, но нет времени перечитывать все. Извините! И спасибо тем, кто откликнется!!
    Та походу проездной уже все. На днях слыхал по радио, что последнюю партию проездных уже отгрузили. Правда или нет не знаю, но после 1 апреля точно никаких проездных уже не будет.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від ii12345ii Переглянути допис
    Люди, поделитесь опытом! Детский проездной, 2,5 года, алгоритм моих действий? Жовтневый район, срочный проездной (10 дней).
    Взять в Жовтневом РОВДе бланки на оплату и заявления. Оплатить в любом банке. Сделать фото детей на матовой бумаге. Заполнить все заявления, с фото и оплаченной квитанцией придти по месту регистрации родителей со всеми документами, копиями, фото и квитанцией. Сдать все и ждать получения.
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Взять в Жовтневом РОВДе бланки на оплату и заявления. Оплатить в любом банке. Сделать фото детей на матовой бумаге. Заполнить все заявления, с фото и оплаченной квитанцией придти по месту регистрации родителей со всеми документами, копиями, фото и квитанцией. Сдать все и ждать получения.
    В бланк квитанции нужно своё ФИО вписывать или ребенка?
    Завтра иду платить, хочу не ошибиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 107

Типово

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    Сама недавно оформляла биопаспорт в Бабушкинском РОВД. Могу дома глянуть, вроде как документы еще лежат нужные для оформления. Если до завтра терпит могу глянуть и утром отпишусь. Если точно лежат завтра могу отсканировать и скинуть на почту
    мне тоже интересно. Можете и мне скинуть скан на почту ( [email protected] )?

Дописів
    167

Типово

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, сыну 12 лет, хотим его отправить на полгода в другую страну, ему нужно оформлять загранпаспорт? поделитесь опытом. Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 275

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    В бланк квитанции нужно своё ФИО вписывать или ребенка?
    Завтра иду платить, хочу не ошибиться.
    Вписывала ФИО ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

хочу дополнить - доверенность от родителей на оформление проездного нотариально заверенную не забудьте взять! По этому вопросу ходила специально уточнять на Красную -Зачем???смысл??? Я-мама, прихожу сдавать доки со своим паспортом+копия моего паспорта сдаётся.И при всём этом я даю от себя нотариальное разрешение- я что, в неадеквате прихожу???Ну, я могу понять- если ребёнок 15 лет приходит сам сдавать документы,то надо спросить его родителей, а в другом случае не понимаю.Боятся,чтобы нотариусы с голоду не вымерли- другого ответа на этот вопрос у меня нет.Вчера весь центр обошла - цена разрешения 200-250грн. (правда некоторых нотариусов вчера в наличии небыло- отпуск,болеют).Нашла за 150 только на Ширшова во дворе(в районе бывшей Оптимы),но у неё была вчера проверка и предложила прити сегодня(что меня не устроило т.к. сегодня планировала подать документы и подала таки!).За 150 оформила на Ленина 33- очень приятный в общении нотариус, кстати.
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Я могу Вам сбросить бланк заявления для детского проездного, у меня остались копии, но они же его принимают только на картонках((( И у меня все было по Ленинке
    О, да! Вопрос о картонке - это что-то!Я сегодня из-за этой картонки потратила полдня в АНД и еле себя сдержала,чтобы эту тётеньку-приёмщицу не покусать!Пришла в 8-30 с полным пакетом документов, включая нотариальное разрешение и оплату.Этим очень расстроила тётеньку, у неё прям настроение пропало что ВСЁ есть.Как так?!? Может поэтому решила надо мной поизмываться- дала заявление-анкету и заяву, идите копируйте и заполняйте.Насчёт картонки сказала,но не показала какая именно картонка её устроит.Я пошла копировать куда она сказала,сделала,заполнила, захожу сдавать - нет, не такая плотная картонка как надо!Я говорю- вы шо, издеваетесь?!плотность картонки это повод отказать в приёме документов?!Идите, говорит , в книжный магазин на ост.Донецкая, там купите картон и потом на ксерокс....Пошла я ,матюкаясь, в книжный магазин.Есть такой картон,продаётся не по листику а пачкой...Ладно.Иду с этим картоном по всем пунктам ксерокопирования(включая единый офис на Правде)- везде отказ, их ксероксы такой картон не потянут...Возвращаюсь обратно,объясняю...Говорю,если не принимаете на картоне,который я уже сделала - у меня нет выхода,кроме как звонить на горячую линию.Ну не ехать же мне по всему городу в поисках ксерокса,который сможет сделать этот бланк на желаемой толщине картона!Приняли.Но покусать очень хотелось...
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Дописів
    768

Типово

Спасибо огромное всем, кто подсказывал где и как оформить документы. Я уже с биометрическим паспортом, а доченька с новым проездным. Полезная вещь ФОРУМ.

Дописів
    149

Типово

Суд закончился, опять не в мою пользу, дмс может пока порадоваться. будим подавать апелляцию, мой представитель заезжал в суд за решением, судья сказал, что закрывает впровадження, потому, что дело уже разглянуто, есть решение первого моего суда в прошлом году по этому же делу (судья Рыщенко) . Ведь это же другая подача и другой суд, а вот и нет...... Судья говорит что дело уже рассматривал Рыщенко. Мой представитель говорит что после получения ухвалы подаем апелляцию. вот такие у нас судьи...(( Вот так вот.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від P@SHA Переглянути допис
    Суд закончился, опять не в мою пользу, дмс может пока порадоваться. будим подавать апелляцию, мой представитель заезжал в суд за решением, судья сказал, что закрывает впровадження, потому, что дело уже разглянуто, есть решение первого моего суда в прошлом году по этому же делу (судья Рыщенко) . Ведь это же другая подача и другой суд, а вот и нет...... Судья говорит что дело уже рассматривал Рыщенко. Мой представитель говорит что после получения ухвалы подаем апелляцию. вот такие у нас судьи...(( Вот так вот.....
    Сочувствую. Так и вижу как одна мадам радуется этому решению
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Kleon Переглянути допис
    мне тоже интересно. Можете и мне скинуть скан на почту ( [email protected] )?
    Скинула Вам на почту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 107

Типово

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    Скинула Вам на почту
    Спасибо огромное. А можете еще сказать, народу много в Бабушкинском РОВД? Можно ли приходить к открытию или нужно заранее подходить?

Дописів
    113

Типово

Спасибо огромное. А можете еще сказать, народу много в Бабушкинском РОВД? Можно ли приходить к открытию или нужно заранее подходить?
    Наздоровье. Пользуйте.
    Да, народу много. Работают они с 9-ти часов. Я приехала в восемь и хотела быть в первой десятке, но не тут то было. Была 27. К 9-ти список составлял порядка 60-ти человек. Люди приезжают с 6-ти утра что бы быть в первых рядах

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

А на Красную во сколько надо придти?
    И можно попасть на фотографирование в тот же день, когда сдаешь документы?
    Или только, когда срочно оформляешь?

Всё-таки дали клочок с суммами:
    340 435.30 142.50
    170 348.15 72.40

Нужен био несрочный и срочный. У меня циферки вообще не сходятся. По логике, стоимость самого паспорта должна быть одинаковой в обоих случаях.
    Если я просто заплачу пошлину 170 и 340 и стоимость самого паспорта 261 и всё, должны принять документы?
    Востаннє редагував Belladonna: 27.03.2015 о 21:47
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 107

Типово

Кто из Жовтневого р-на подскажите: сдавать документы нужно в Бабушкинском или можно по району, а в Бабушкинском только фотографироваться?

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Сочувствую. Так и вижу как одна мадам радуется этому решению
    Я вот все думаю - сколько же люди терпеть будут? Почему не закидают и эту мадам и всех остальных "какашками"?
    Ну вот организовались бы - ведь есть же за что, ведь не просто так, а за систематическую неправомерную деятельность признанную судом... ну если правохранительные органы бездействуют и виновные никак не несут ответственности а только продолжают издеваться над людьми...

Дописів
    5 447

Типово

Без прописки пашпорт видають?

Дописів
    768

Типово

Кто из Жовтневого р-на подскажите: сдавать документы нужно в Бабушкинском или можно по району, а в Бабушкинском только фотографироваться?
    Езжайте сразу в Бабушкинский там оформление и фото.

Сторінка 383 з 419 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті