Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 134 з 328 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Все верно. В ЛК у меня занесены все 4 счетчика.
    Ну тогда конкретики не хватает.
    Осенью поменялся принцип начисления оплаты за воду.
    Раньше за подачу воды и её слив мы платили все полностью водоканалу. Подогрев воды оплачивался отдельно оператору горячей воды.

Сейчас за подачу и подогрев горячей воды мы платим оператору, который нам поставляет эту воду, а за её слив мы платим водоканалу. Раз они вам рисуют сток горячей воды в каком-то объеме - значит им вы передаете такие показания.

А отдельно в свою котельную вы должны оплачивать еще и подачу горячей воды.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Товарищи, подскажите, а в чьем ведении находятся крышки люков? А то сил уже нет).

Ситуация такая: перед нашим подъездом этих люков 7 штук.Близко находятся к подъезду, от 3 метров до 10, почти все на проходняке.И вот одна крышка поломалась - ушки у нее стерлись.В итоге она не лежит ровно, переворачивается, люк получается открытый.Дети, старики ходят, машины ездят, опасно...да и вообще безобразие.
    Звоним с 28 февраля и все без толку.Жек отправляет в водоканал, водоканал - в жек. Жек отправляет в теплосеть и теплопункт, теплосеть с теплопунктом - в жек.

Куда писать или звонить дальше? В ОГА, ООН, небесную канцелярию?Ну убьется же кто-нибудь рано или поздно, или покалечится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Товарищи, подскажите, а в чьем ведении находятся крышки люков? А то сил уже нет).

Ситуация такая: перед нашим подъездом этих люков 7 штук.Близко находятся к подъезду, от 3 метров до 10, почти все на проходняке.И вот одна крышка поломалась - ушки у нее стерлись.В итоге она не лежит ровно, переворачивается, люк получается открытый.Дети, старики ходят, машины ездят, опасно...да и вообще безобразие.
    Звоним с 28 февраля и все без толку.Жек отправляет в водоканал, водоканал - в жек. Жек отправляет в теплосеть и теплопункт, теплосеть с теплопунктом - в жек.

Куда писать или звонить дальше? В ОГА, ООН, небесную канцелярию?Ну убьется же кто-нибудь рано или поздно, или покалечится.
    1. Звонок на горячую линию ОГА. Реально работает.
    2. Официальные запросы в указанные организации с требованием разъяснений.
    3. С ними с куче подписей от всех жильцов в прокуратуру....

Если облом, как у всех хата с краю, терпеть...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    1. Звонок на горячую линию ОГА. Реально работает.
    2. Официальные запросы в указанные организации с требованием разъяснений.
    3. С ними с куче подписей от всех жильцов в прокуратуру....

Если облом, как у всех хата с краю, терпеть...
    нет,мне не облом, я не терпило , да и хата рядом). Спасибо.Завтра начну с ОГА.

Типово Должностных лиц «Днепроводоканала» будут судить за махинации

Должностные лица коммунального предприятия «Днепроводоканал» «разбазарили» государственного имущества на сумму 10,5 млн грн.
    Как сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области, в отношении указанных лиц уже начато уголовное производство. Их обвиняют в присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением, совершенном в особо крупных размерах или организованной группой.
    Как выяснилось, КП проводило конкурсные торги по закупке услуг по обслуживанию потребителей в Индустриальном, Самарском районах Днепропетровска и поселке Александровка Днепропетровского района. В результате победило ООО, с которым «Днепроводоканал» заключил интересный договор, противоречащий законодательству. Выяснилось, что даже если ООО не выполнит свои обязанности, по договору ему все равно заплатит 10,5 млн бюджетных гривен.
    Досудебное расследование осуществляет следственный отдел Днепропетровского городского управления ГУ МВД Украины в области.

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    268

Типово

А у кого какая вода бежит из крана? Я конечно не питаю иллюзий по поводу ее чистоты, но все же... У меня вода из крана очень сильно воняет хлоркой, ванную невозможно набрать, сидишь как будто в ведре у тети в больнице, в котором половую тряпку моют! Питевую еще можно купить принести, но когда даже стирку достаешь, а вещи воняют хлоркой, а не порошком и свежестью, это уже слишком!. Подскажите, куда бежать и что делать?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Галина Сабадаш Переглянути допис
    А у кого какая вода бежит из крана? Я конечно не питаю иллюзий по поводу ее чистоты, но все же... У меня вода из крана очень сильно воняет хлоркой, ванную невозможно набрать, сидишь как будто в ведре у тети в больнице, в котором половую тряпку моют! Питевую еще можно купить принести, но когда даже стирку достаешь, а вещи воняют хлоркой, а не порошком и свежестью, это уже слишком!. Подскажите, куда бежать и что делать?
    Никуда не бежать. Скорее всего где-то были отключения участков или еще что и потребовалось дать увеличенную дозу хлора (по регламенту). Само пройдет

Или у Вас длительное время подобное не прекращается?

Дописів
    80

Типово

Ой,0 да не смешите народ! За ним такие люди, что обязательно откупится или попадет под амнистию. Против бывшего директора тоже возбуждали уголовное дело за растрату. И где он? Сидит? Бред.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

А фамилии у этих лиц есть?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Галина Сабадаш Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo_00524.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  41,7 КБ
ID:	1713702

Дописів
    1 745

Типово

А фотка не бачнчег? Такой откровенно гадкой воды из крана уже года так 2 не видел. Ща даже после отстоя нет хдлопьев на дне сосуда.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    нет,мне не облом, я не терпило , да и хата рядом). Спасибо.Завтра начну с ОГА.
    http://ukc.gov.ua/ru/
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Я так понял, представитель водоканала "слился", поэтому спрашиваю форумчан, может кто сталкивался.

Типовая схема водомерного узла на сайте водоканала: косой фильтр-счетчик - обратный клапан. При этом согласно их схеме пробку фильтра пломбируют, а значит она должна иметь отверстие для проволоки. Однако фильтры грубой очистки нормальных фирм расчитаны на нормальных потребителей и там нет такого отверстия. По телефону контроллер водоканала (Бабушкинский р-н) мило ответила "если не будет отверстия на фильтре, я к вашему счетчику и не подойду".

Соответственно вопрос, ставил ли кто-то ФГО без промбировочного отверстия? На основании какого нормативного акта (типовая схема на сайте таковым не является) требуется пломбировка ФГО? Как быть если хочется ставить нормальную арматуру забугорного производства, фильтр в том числе, а там никому в голову не приходит коннектиться к воде мимо счетчика через фильтр...?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Ponomalex Переглянути допис
    Я так понял, представитель водоканала "слился", поэтому спрашиваю форумчан, может кто сталкивался.

Типовая схема водомерного узла на сайте водоканала: косой фильтр-счетчик - обратный клапан. При этом согласно их схеме пробку фильтра пломбируют, а значит она должна иметь отверстие для проволоки. Однако фильтры грубой очистки нормальных фирм расчитаны на нормальных потребителей и там нет такого отверстия. По телефону контроллер водоканала (Бабушкинский р-н) мило ответила "если не будет отверстия на фильтре, я к вашему счетчику и не подойду".

Соответственно вопрос, ставил ли кто-то ФГО без промбировочного отверстия? На основании какого нормативного акта (типовая схема на сайте таковым не является) требуется пломбировка ФГО? Как быть если хочется ставить нормальную арматуру забугорного производства, фильтр в том числе, а там никому в голову не приходит коннектиться к воде мимо счетчика через фильтр...?
    У нас стоит без отверстий. По-возмущались но опломбировали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Ponomalex Переглянути допис

У нас в октябре 2014 г. после поверки счетчика делали пломбировку (стоит фильтр с проушинами под пломбу), но контролер фильтр не опломбировала почему-то.

Дописів
    503

Типово

А с мая будем платить еще больше)))))))))) http://ultramir.net/politics/ukraine...da-do-100.html

ЗЫ кто нибудь знает к какой категории нормативов потребления и стоков воды можно меня отнести? водопровод, канализация, бойлер, душевая кабина 90х90 с высоким поддоном. Зарание спасибо
    Востаннє редагував Grohelena: 26.03.2015 о 19:09

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    ЗЫ кто нибудь знает к какой категории нормативов потребления и стоков воды можно меня отнести? водопровод, канализация, бойлер, душевая кабина 90х90 с высоким поддоном. Зарание спасибо
    Вам проще зарегистрироваться на сайте водоканала и в личном кабинете всё будет видно.

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Вам проще зарегистрироваться на сайте водоканала и в личном кабинете всё будет видно.
    я зарегана, и там видно что у меня ванна 1500 на 17000))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    я зарегана, и там видно что у меня ванна 1500 на 17000))))))))))
    Ну я так понимаю по проекту при постройке дома там ванна и была ))) Это Вы уже сами кабинку поставили.

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Ну я так понимаю по проекту при постройке дома там ванна и была ))) Это Вы уже сами кабинку поставили.
    естественно расход воды уменьшается, с отсутствием ванны там другая норма потребления. вопщем буду узнавать у них тогда. даже если есть ванная, а нет горячей воды как эту ванну заполнить и чем? там у них тоже нормы нада менять уже совдеповские. спасибо

Сторінка 134 з 328 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті