Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 424 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Слышала что доход будут проверять по отчислениям в пенсионный фонд, если официальных доходов нет, то будут брать минималку

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Работай без оформления... Завидовать безработным и неоформленным= безправным ... Ну как-то ...
    У тебя по крайней мере больничный гарантирован, когда дите болеет , отпуск оплачен , ПФ идет и стаж ... А безправным чего завидовать?
    Ггг )))) вы пошутили? Нам пол года назад сказали- если болеете до мес, больничный не нести. Денег в соцстрахе нет, выгребли на АТО.Хотя в соцстрах нехило плачу ежемесячно, но куда идут эти деньги-вопрос. Думаю по карманам. Аналогично и военный сбор.Куда идут эти деньги загадка природы.
    Если у меня болеет малый, я договоариваюсь с коллегами, подменяюсь, потом выхожу и отрабатываю. САма если болеею, то работаю. Ток если темпа выше 39 могу подмениться. Но да, я горжусь своими правами Я работаю честно! это звучит гордо....но ржачно

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Не дадут им субсидию,тут очень все хитро в этой субсидии.......
    чего не дадут? они все дружно решили стать в ЦЗ, будут получать деньги, гроши платить за квартиру....

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я с субсидий фигею. Те, кто не оформлен официально впишут себе какую то фигню и будут дружно получать субсидии. А изза того, что в моей семье все получают зарплату честно, с отдачей государству 30% мне платить по полной. Красота. ИМХО, но смысла платить налоги этому дебильному государству вообще нет. Мало того что я за свою зарплату тащу ПФ, так я еще должна и смотреть как все за мой счет получают субсидии. Покращення млин.
    А откуда взяли цифру в 30%? Даже если у вас зп выше 10 минимальных, в чем я сомневаюсь, то аж никак не получается. Не преувеличивайте
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мне интересно что делать фопу и какую сумму писать в декларации
    ФОПу жопа. Я уже узнавала. Та налоговая декларация, которая годовая, заполняется теми цифрами, что в книжке за год. В книжке мы пишем обороты, а в декларации эти обороты превращаются в доходы Короче, если заполняла честно-- пролетаешь.

Дописів
    29 041

Типово

Ггг )))) вы пошутили? Нам пол года назад сказали- если болеете до мес, больничный не нести. Денег в соцстрахе нет, выгребли на АТО.Хотя в соцстрах нехило плачу ежемесячно, но куда идут эти деньги-вопрос. Думаю по карманам. Аналогично и военный сбор.Куда идут эти деньги загадка природы.
    Если у меня болеет малый, я договоариваюсь с коллегами, подменяюсь, потом выхожу и отрабатываю. САма если болеею, то работаю. Ток если темпа выше 39 могу подмениться. Но да, я горжусь своими правами Я работаю честно! это звучит гордо....но ржачно
    не платите в соцстрах, ничего. В ПФ все идет, и не ВАМ, а пенсионерам, сегодняшним. И удержания из ЗП 20%, а не 30%. не работайте. Больше нечего посоветовать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    ФОПу жопа. Я уже узнавала. Та налоговая декларация, которая годовая, заполняется теми цифрами, что в книжке за год. В книжке мы пишем обороты, а в декларации эти обороты превращаются в доходы Короче, если заполняла честно-- пролетаешь.
    Да-да, миллионеры ж, блин, получаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А откуда взяли цифру в 30%? Даже если у вас зп выше 10 минимальных, в чем я сомневаюсь, то аж никак не получается. Не преувеличивайте
    единый социальный внесок в ПФ с зарплаты составляет от 34 %. Онаа даже преуменьшила
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    единый социальный внесок в ПФ с зарплаты составляет от 34 %. Онаа даже преуменьшила
    Да что вы говорите!)))
    И с кого этот ЕСВ удерживают, а?)
    Онаа ведет речь об удержании с работника, а не о платежах ее РАБОТОДАТЕЛЯ. Разницу улавливаете?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот тут подробно описано что к чему http://patrioty.org.ua/piv-krayini-n...ba-znati-foto/
    как я понимаю, вступит в силу это все с мая?
    а здесь удобный калькулятор, сразу выдает размер субсидии http://www.kmu.gov.ua/control/calculator

мне вот интересно, если нет официальных доходов (в декларации их можно писать размером на свое усмотрение), но это же им никак не проверить
    и еще интересно, для домов ОСМД могут быть субсидии или нет
    проверяются это за пару минут по сверкам с налоговыми и пенсионным фондом. Достаточно запросить данные персонификации по любому человеку. И если в декларации указан доход, а не оплачены налоги, то будут вопросы.
    Так что если оф дохода нет, то указывать, что 0000

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не платите в соцстрах, ничего. В ПФ все идет, и не ВАМ, а пенсионерам, сегодняшним. И удержания из ЗП 20%, а не 30%. не работайте. Больше нечего посоветовать.
    Прикольные варианты. А вариант не давать субсидию всем тем, кто не платит налоги и официально не работает не рассматривает никто? Не платишь налоги...какая нафиг субсдия? (О пенсионерах я не говорю)

Дописів
    29 041

Типово

не С а НА. и не 34%, а больше. НО: платит работодатель. Никакого отношения к работнику данные начисления не имеют.

Дописів
    29 041

Типово

Прикольные варианты. А вариант не давать субсидию всем тем, кто не платит налоги и официально не работает не рассматривает никто? Не платишь налоги...какая нафиг субсдия? (О пенсионерах я не говорю)
    нет, такие люди всегда и везде были. Это на совести каждого. Мне как-бы и все равно. Я на других не смотрю. И ВАМ не советую)))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да что вы говорите!)))
    И с кого этот ЕСВ удерживают, а?)
    Онаа ведет речь об удержании с работника, а не о платежах ее РАБОТОДАТЕЛЯ. Разницу улавливаете?
    да, конечно)))
    Тогда 15 % -20%, что тоже не мало

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ну так это противозаконно. Это ваша администрация так себе решила. Жалуйтесь, требуйте. Всем бюджетникам и трехдневные больничные оплачивают. Пуст не сразу, но оплачивают.

Дописів
    10 650

Типово

да, конечно)))
    Тогда 15 % -20%, что тоже не мало
    Хм...а как можно платить 15 или 20%? Я если вычиатю с грязной зарплаты начисленной то, что получаю на карточку, выходит 27%
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну так это противозаконно. Это ваша администрация так себе решила. Жалуйтесь, требуйте. Всем бюджетникам и трехдневные больничные оплачивают. Пуст не сразу, но оплачивают.
    )))) у меня такое впечатление, что я в какой то другой реальности существую. Куда и на кого жаловаться? НЕ нравится, заявления и адьес.
    Я пыталась выйти из профсоюза, чтоб хоть этот налог не платить. НО всем кто не в профсоюзе, контракт на работу не подписывают.
    еще...."Пусть не сразу" Сотрудница лежала мес в больнице в прошлом году. Принесла больничный. Зарплату тут же удержали, а больничный так и не оплатили еще, 4 мес прошло. А жить на что? Засесть в кустах и останавливать дилижансы отбирая у багатых в пользу бедных?
    Востаннє редагував Онаа: 27.03.2015 о 11:46

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нет, такие люди всегда и везде были. Это на совести каждого. Мне как-бы и все равно. Я на других не смотрю. И ВАМ не советую)))
    впринципе, поддрерживаю Вашу позицию.
    Я в жизни не пойду за субсидией. Но..
    есть такие ситуации вопиющей несправедливости, и понимаешь, что сделать особо ничего не можешь. Много за время работы насмотрелась на бедных получающих субсидию с двумя машинами, квартирами и неофициальным доходом и тех, кто действительно в этой помощи нуждается, а получить не может - не положено.
    Так что нужно государству искать механизм, по которому эту помощь будут получать ТОЛЬКО действительно нуждающиеся

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Хм...а как можно платить 15 или 20%? Я если вычиатю с грязной зарплаты начисленной то, что получаю на карточку, выходит 27%
    тада не знаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

странно. я работаю в ГП и нам такого не говорили. все несут больничные и их даже оплачивают, хоть и с опозданием

Дописів
    12 832

Типово

Весь мир против Оныы))
    Считаем: 15% НДФЛ, 1,5% - военный сбор, 3,6 - ЕСВ с работника. Как у вас 27% получается, я не знаю

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ту,которую ты в годовом отчете подавала
    нефиха себе у меня доходы оказывается ((

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    честно, конечно...
    вообщем в этом году надо писать в книге 100 грн в месяц получается

Сторінка 300 з 424 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті