Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Yanni: 21.03.2015 о 11:54
Востаннє редагував Yanni: 21.03.2015 о 11:52
Кто захочет пельменей,в четверг,звоните,есть около 4 кг,за кило 70 гр
Есть ещё вареники с картошкой,со сливками картошка 1 кг-40 гр,к пельменям
Востаннє редагував Yanni: 21.03.2015 о 11:45
Соус "Бешамель"
100 г сливочного масла, 100 г муки, 500 мл молока, соль, специи - мускатный орех, молотый белый перец по вкусу
Растопите масло - 1 минута. Добавьте муку и перемешайте 1 минуту . Добавьте молоко, соль, мускатный орех и молотый белый перец. Готовьте 5 мин.
Отлично сочетается практически со всеми горячими блюдами из мяса, птицы, рыбы, яиц и овощей.ФранцузНо мне "Майонез" милее
Востаннє редагував Yanni: 21.03.2015 о 22:46
Востаннє редагував Yanni: 23.03.2015 о 19:44
Яна, приветик, увидела, что ты готовишь соленья и готовые блюда.
Хотела попросить 0,5 кг сельди под шубой, 0,5 кг печеночного торта, 200 г сельдерея, моркови по-корейски, квашеной капусты, морковных и свекольных котлеток по 4 шт. на пробу, только небольшие, чтобы я ребенку могла дать, паштет печеночный 300 г, если есть оливье, то его тоже 200 г, 1 кг вареников с капустой.
И запиши меня, пожалуйста, на 4 кулича небольших шоколадных.
О.да,будут вам пасочки ,отметила в уме,11 апр привезу.Там,внутри не только шоколад,цукаты,изюм,разноцветные такие,весёлые,не так кушаются,как смотрятся![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks