Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к России и россиянам?

Голосували
1258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крайне негативно и к стране, и к её жителям

93 7,39%
  • Позитивно и к стране и к её жителям.

187 14,86%
  • Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.

356 28,30%
  • Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.

42 3,34%
  • Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.

580 46,10%
Сторінка 115 з 241 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4802, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Отношение украинцев к России и её жителям (по многочисленным просьбам рус-ботов)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Да блевать тянет от тех фото и видео - и за это я, ЛИЧНО Я, несу ответственность. Да я выбрал президента который принял решение вести войну!! Я виноват!
    а Вы как-то сказали об этом своему ху*лу? донесли до него свою точку зрения? Или только вот тут. на украинском форуме менять цвет своей шкуры намереваетесь?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    В конкретном случае уместнее было бы

Не, с такого шубу не хочу!
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А что в поездах дружбы для борьбы с сепаратистами страшного? Вот с этого и началось всё . потому что все знали. что там зреет
    Правда поезда нужно было планомерно отправлять все эти годы и настраивать программу по заселению Крыма проукраинскими гражданами. но все ж всё прекрасно знали все эти годы
    знали и молчали. потому что всем руководила росия
    Абсолютно идиотский ход. Сильным нашим ходом было бы - выбить почву для паники у Крыма и востока, сразу после Майдана.

ИО Преза мог бы выступить по ТВ и в СМИ с речью, обращенной к упомянутым жителям. Успокоить, сказав, что никто не будет "запрещать говорить и писать по-русски".
    Никто не будет даже преследовать за пророссийские взгляды - у нас демократия. Вы такие же наши граждане, вы нам дороги, страна - едина.
    Если вас не устраивает жить в Украине - можно поменять гражданство, уехать в Россию, и т д.
    Но сепаратизмом на местах заниматься не надо - за это будут преследовать прравоохранители.

Это лишило бы пропагандосов почвы, на которой у востока и Крыма взращивали страх к "бандерам". А страх там был реальный.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    Не, с такого шубу не хочу!
    я тоже хотела написать. что мадам лучше подождёт более подходящую детальку для своего одеяния
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    ... кремлебот начинает как всегда, аккуратно, плавно подводя к своей линии.
    Именно так!
    А некоторые недалёкие здешние прыгают и радуются, как дети - "ой, наконец-то, адекватный русский появился!"
    Наивные!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від SkyR Переглянути допис
    Абсолютно идиотский ход. Сильным нашим ходом было бы - выбить почву для паники у Крыма и востока, сразу после Майдана.

ИО Преза мог бы выступить по ТВ и в СМИ с речью, обращенной к упомянутым жителям. Успокоить, сказав, что никто не будет "запрещать говорить и писать по-русски".
    Никто не будет даже преследовать за пророссийские взгляды - у нас демократия. Вы такие же наши граждане, вы нам дороги, страна - едина.
    Если вас не устраивает жить в Украине - можно поменять гражданство, уехать в Россию, и т д.
    Но сепаратизмом на местах заниматься не надо - за это будут преследовать прравоохранители.

Это лишило бы пропагандосов почвы, на которой у востока и Крыма взращивали страх к "бандерам". А страх там был реальный.
    Вы это серьёзно? Тоисть росия и лично путин вот просто так взяли и выбросили все свои планы просто потому шо ИО выступил и успокоил? Все взяли и успокоились . а засланные провокаторы .оставшись без зп так взяли и свалили? ААААА. так просто не хватало видеообращения по телевизиру..
    тут да. тут абшиблись. немного не тем путём пошли.

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Johnsib Переглянути допис
    Но что делать дальше то?
    Да ничего не делать. Жить, растить детей, заниматься своими делами. Попытаться уважать соседей, а не силой нагибать.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    п.с. кто такие таксодермисты? ))))
    Дерьмовые таксисты. К ним же относятся и большинство маршрутчиков.

Дописів
    687

Типово

Вы это серьёзно? Тоисть росия и лично путин вот просто так взяли и выбросили все свои планы просто потому шо ИО выступил и успокоил? Все взяли и успокоились . а засланные провокаторы .оставшись без зп так взяли и свалили? ААААА. так просто не хватало видеообращения по телевизиру..
    тут да. тут абшиблись. немного не тем путём пошли.
    Нет, но после такой речи преза - им было бы намного сложнее гнуть свою линию, подогревая страхи местных по отношению к "бендеровцам". В глазах мирового сообщества - в том числе.
    Принимать закон, отменяющий региональные языки в тот момент - тоже было лишним. Это каждая область решает - какой второй язык там будет региональным, кроме государственного украинского.
    Какая нам разница, как будут говорить и писать в Крыму и на Донбассе.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Нет, но после такой речи преза - им было бы намного сложнее гнуть свою линию, подогревая страхи местных по отношению к "бендеровцам". В глазах мирового сообщества - в том числе.
    Принимать закон, отменяющий региональные языки в тот момент - тоже было лишним. Это каждая область решает - какой второй язык там будет региональным, кроме государственного украинского.
    Какая нам разница, как будут говорить и писать в Крыму и на Донбассе.
    от того. что нам не было ни до чего дела. никакой разницы. имеем сегодня войну и смерти

Дописів
    1 364

Типово

Всем привет. Решил самостоятельно разобраться с тем, что происходит в Украине. У моего брата жена из Луцка (но в России живет уже лет 8 - гражданка рф, раньше к нам приезжали из Луцка, а в этом год улетом по понятным причинам у них к нам не получилось, а у брата 4 ро детей - тоже вырваться не может - и впустят ли?((( ) - пытался там на форумах выяснить как дела да настроения, но блин, языка украинского не знаю, а потом вообще забанили, успел только приветствие написать.

А здесь увидел, что вроде понятные мне символы)) Я из Сибири из Новосибирска. Как в целом то деда обстоят в Украине. У нас тут галопом по всем темам в СМИ пробегают лишь, но про саму жизнь и настроения не очень освещают.

А про Коломойского у меня подозрения есть, что если вдруг дефолт хлопнет, то он быстро соскочит под предлогом конфликта с Порошенко. Я уже ничему не удивляюсь - столько схем всяких за все это время придумывалось и воплощалось..
    Вот почему вы думаете ,что мы такие недалекие и на эту чихню про брата поведемся?
    Вся великоросская беда видеть в соседях недоумков....
    И поэтому мы к вам относимся плохо.
    За вашу тупость великодержавную,за агрессивность и полное отсутствие моральных состовляющих в головах...
    Только скрепы и азиатское мракобесие.
    Идите ка домой.

Дописів
    687

Типово

от того. что нам не было ни до чего дела. никакой разницы. имеем сегодня войну и смерти
    Не нам! Нашим властям... Народ боролся с этими брехунами, как мог.
    Государственный язык - украинский, региональные - каждая область большинством решит - какой, да и нужен ли он там вообще. Это языковая "проблема", а не проблема.
    Реальная проблема - грабеж разными кланами ресурсов Украины, 24 года подряд...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Именно так!
    А некоторые недалёкие здешние прыгают и радуются, как дети - "ой, наконец-то, адекватный русский появился!"
    Наивные!
    Реальность сурова. Это самые адекватные из имеющихся в арсенале))

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Это просто была проверка на вашу же критичность. но и здесь вы выливаете какую-то ненависть.

Вот стебетесь над нашей ладой калиной - да меня и тысячи прочих это вообще никак не трогает..потому что слону не интересно что там тявкает моська. (из басни крылова.)

Я просто удивился сам какая техника гамно..эти саксоны гробы на колесах.
    Если британская техника никуда не годится, может быть, тогда Россия по-братски поможет Украине своей высокотехнологичной? А Украина, вооруженная российской техникой, разбомбит в щепки ДНР с ЛНР, и всем будет мир, которого так давно хочет Кремль. Можно так сделать?

醉いどれ天使

Дописів
    330

Типово

Выступали. Говорили. По укр. канлам. Которые мало ктосмотрит в крыму и на донбассе. Да, такая демонстративная отмена закона о языках была ошибкой. Но по сути тот закон вообще ничего не решал. Но то как его раскрутила рос пропаганда и лавров с путиным сыграло очень значимую роль.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Не нам! Нашим властям... Народ боролся с этими брехунами, как мог.
    Государственный язык - украинский, региональные - каждая область большинством решит - какой, да и нужен ли он там вообще. Это языковая "проблема", а не проблема.
    Реальная проблема - грабеж разными кланами ресурсов Украины, 24 года подряд...
    нет. именно нам. потому что власти прекрасно всё знали и делали.как именно им было нужно по научению заинтересованных,пока нам не было дела и это правда
    Про языки тошнит слушать. расскажите мне ещё о невозможности научиться читать инструкции на украинском и я буду смеяться долго и нудно
    Покажите мне хоть одно заявление от родителя восточного или крымского от отказа ребёнка изучать английский/немецкий/французский. потому что его тошнит от всего европо-американского? Почему в этих областях плэкалась ненависть к украинскому .как чужеродному и враждебному
    Не хочу всё по десятому кругу.честно
    нам не было дело. а власть делала так. как ей было приказано и за что она получала деньги от росии

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Выступали. Говорил. Да, такя демонстративная отмена закона о языках была ошибкой. Но по сути тот закон вообще ничего не решал. Но то как его раскрутила рос пропаганда и лавров с путиным сыграло очень значимую роль.
    Когда Турчинов выступал с обращением к Донбассу и Крыму сразу после Майдана - мож, я чего не знаю?

Именно, пропаганда. Слова Мосийчука ("поезд дружбы") были совсем не о русских или русскоязычных, а конкретно о сепаратистах. Но людям преподнесли по-другому.

Закон (идиотский) об отмене региональных языков - преподнесли местным как официальный "запрет говорить по-русски", а они поверили.

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Да никто тут о нем и не думал, пока эта гадина беспардонно не сунула свой нос во внутренние дела Украины.
    Вот тут вы не правы. В Украине на форумах и не только, имя Путина постоянно муссировалось. То карлик, то уродец, а то вообще лилипут. Да и Россию с россиянцами почестями не награждали. Во всех смертных грехах за 300 лет в Украине кто виноват? Вестимо кто-москаль. А кто такой москаль по украински? Это финно-угр, изнасилованный татарвой в обнимку с монголом.)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

На фоне того как Россия начала огрызаться понимаешь - укрепилась, борзеет, круто. А по сути все через пушечное мясо достигается.
    Да укрепитесь вы хоть триста раз. на те деньги . что вы вкладываете в войны под благовидным предлогом. можно было бы построить три стены. поставить ракеты. пво.собак.траншеи.проволоки.боевых журавлей и дельфинов воспитать,каждому по бункеру построить. всё небо боевыми самолётами наполнить
    И сидите охраняйте свои ресурсы и культуру русскую в своих границах
    не? нельзя так?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

О, сделали отстойник для "мы русские, мы классные, ВВП красное солнышко"))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 115 з 241 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті