Господа, у кого есть не нужные 5-6 или 10 литровые баклаги и кто готов ими поделиться безвозмездно ?
В Черкасское воду на выходных повезу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа, у кого есть не нужные 5-6 или 10 литровые баклаги и кто готов ими поделиться безвозмездно ?
В Черкасское воду на выходных повезу.
Яндекс такси это общая платформа на которой работают и разные службы тоже. Например вот. И эти службы не берут % от заказа до поры до времени. Например вот. Но даже если ты работаешь на ней индивидуально, то полюбому должен попасть в одну из трёх ценовых категорий. Сервер Яндекса не берёт свой % потому, что может себе пока это позволить на момент доработки сервиса. А полная свобода действий таксиста может привести и приведет к тем проблемам, которые испытывают в меньшем случае ИДС. Вот тут пример. И между строк читается, что даже в Москве предпочитают телефон и деспечера, и дело тут не во всяких джи. Но даже отбросив сопли, акцентируемся на принципе яндекса. Идея действительно стоящая. Но бесплатная временно.
Я думаю нужно дальше смотреть. Идс без процента это мелочи. Нужно требовать от государства возврата НДС, зря чтоли такие налоги платятся?
идея очень стоящая.... но как обычно в совке что то не сделано, не подключено, не работает..... я говорил тебе за саму идею.
кстати.
раньше ещё при союзе(не совке, союзе) пассажир также как и автор отзыва - выходил на центральную улицу и садился в такси....
это намного быстрее но чуть дороже.Что остается делать мне? Прохожу 20 метров до проезжей части, поднимаю руку. Тормозит старая "убитая" "Дэу Нексия" с улыбающимся беззубым представителем ближнего зарубежья преклонных лет. "Шеф, до Бибирево!" - "Двести!" - "Поехали" - "Поехали! А дорогу покажешь?". Показал. Почти не опоздал (ну всего-то на десять минут)
есть люди даже сейчас, которые принципиально по телефону машину не заказывают. несколько таких приходят к нам на прибивку.
я не договорил про ссср. так вот тогда на центральных улицах были стоянки такси.... почти через 1-2 квартала стояла волга со счётчиком.... и пассажир мог уехать.... мог просто махнуть рукой и сесть в такси.... даже если в салоне уже есть пассажир - просто спрашивал - Нам по пути? мне в центр.... и ехали. были стоянки такси. висели знаки обозначающие что тут стоянка такси.... на калиновой... на пушкина, на кирова... даже на нашей прибивке когда то висел знак.... потом скрутили уроды какие то... теперь приходится разгонять паркующихся мудаков на тротуаре....
а система идс пришла, когда кое кто понял, что можно быть посредником между пассажиром и водителем и с этого зарабатывать.... у нас же все бизнесмены... очень умные.... именуемые Службами такси, хотя по закону к такси вообще никакого отношения не имеющие и ни за что не отвечающие.
а посредников между пассажиром и водителем быть не должно. есть устный договор фрахтования, по итогу есть оплата за выполненную услугу, с которой водитель как ЧП должен заплатить налог. точнее с вида своей деятельности. вот и всё.
вчера прикол рассказали на десяточных заказах....
берёт человек заказ на подстанции....
выходит тело в тапочках... в шортах с двумя пакетами атб-шными....
просит багажник открыть - ложит пакеты в багажник и говорит - "Друг .... на тебе 20 грн - отвези мусор в ближайший мусорник.... впадлу идти.."![]()
Уважаемые водители, сейчас действительно идет тенденция снижения количества заказов(
Связи с этим предприняты дополнительные меры(дополнительная реклама на пассажира сверх заложенного бюджета), так что в ближайшее время ситуация должна исправится.
Кто видел ломаный Таксоид лично? Какие функции там внедрены, отличные от нашего Таксоида?
10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.
кто здесь?
1 км - 20 грнТакси Десятка - Днепропетровск
Посадака: 13.00 грн.
Тариф по городу: 3.50 грн/км
Последующий по 4 грн.
2 км - 30 грнТакси Лимон - Днепропетровск
Минимальный заказ: 25.00 грн. до 2 км.
Тариф по городу: 4.00 грн/км
Последующий - 4.50 грн
2 км - 25 грнОптимальное такси - Днепропетровск
Минимальный заказ: 25.00 грн.
Тариф по городу: 3.50 грн/км
Последующий - 4 грн
2 км - 25 грнДевяточка такси - Днепропетровск
Минимальный заказ: 25.00 грн. (до 2 км)
Тариф по городу: 3.80 грн/км
Последующий - 4.50 грн
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks