Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2274, показано з 1 по 20.

Тема: Куплю - продам - аренда - услуги. Велотематика.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від PanameraGTS Переглянути допис
    продам велик Felt Q 26 White.
    Состояние легкое б/у. велу 1 год.
    описание можно найти в нете.http://hotline.ua/sport-velosipedy/felt-q26-2011/
    на рост до 178.
    Документы присутствуют. цена 7800.
    Драконовская цена,за аналогичные деньги можно взять новый а то что пишут в хотлайне,то не для просвещенных,в свое время такие велики стоили до 3.5-4тыс за новый а выговорите 8 тыс,при детальном изучении трудно найти хоть один компонент за который стоит отдавать такие деньги не забывайте что подавляющее большинство наших граждан имеют зарплату в гривнах,красная цена ему 4.5-5 тыс ни копейкой больше!!!

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    Драконовская цена,за аналогичные деньги можно взять новый а то что пишут в хотлайне,то не для просвещенных,в свое время такие велики стоили до 3.5-4тыс за новый а выговорите 8 тыс,при детальном изучении трудно найти хоть один компонент за который стоит отдавать такие деньги не забывайте что подавляющее большинство наших граждан имеют зарплату в гривнах,красная цена ему 4.5-5 тыс ни копейкой больше!!!
    на официальном сайте его цена 444 у.е. http://www.felt.com.ua/bikes/id.252/ в свое время курс доллара был 8 а сейчас 26. И что у кого-то зарплата 1000грн это не значит что я должен продавать его согласно доходам этого человека. На этом велосипеде проехали максимум 5 км, он почти новый, даже усики на резине остались. я отнял от цены нового больше 30%. не говорите ерунду - предложите конкретный вариант дешевле, или вы еще живете при курсе 8 грн. - 1 у.е. ?
    Востаннє редагував PanameraGTS: 26.03.2015 о 16:38

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від PanameraGTS Переглянути допис
    на официальном сайте его цена 444 у.е. http://www.felt.com.ua/bikes/id.252/ в свое время курс доллара был 8 а сейчас 26. И что у кого-то зарплата 1000грн это не значит что я должен продавать его согласно доходам этого человека. На этом велосипеде проехали максимум 5 км, он почти новый, даже усики на резине остались. я отнял от цены нового больше 30%. не говорите ерунду - предложите конкретный вариант дешевле, или вы еще живете при курсе 8 грн. - 1 у.е. ?
    Успехов в продаже,покрышка не показатель проехал на своих 5тыс.и тоже усики еще целы, так что как говорится пишите письма!!!
    Предположим в свое время при баксе 9 приобрел велик за тысячу косых,это что если я сейчас его буду продавать то скинув 30% это будет 700 умножаем на текущий курс доллара это порядком 20 тыс.здравый смысл мне подсказывает что я его буду долго продавать при нынешней девальвации и падения уровня жизни,у меня товарищ так он покупал велик при курсе 8 за три тысячи косых,а сейчас его цена 1200 $ цена упала больше чем в два раза (444/2=222 такова его реальная рыночная цена и не имеет значения сколько на нем ездили)
    Востаннє редагував ZIGOMATIKUS: 26.03.2015 о 21:50

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті