Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 163 з 370 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    сука
    "сука православная", все в копилочку
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Глобус, а почему Вы считаете, что это плохо если добробаты расформируют и всех бойцов переведут в ВСУ, ну все порядка больше будет не?
    Сегодня это плохо - нет паритета сил, Петя ускоренно узурпирует власть и информпространство
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 938

Типово

Не по теме, а здесь что, есть функция "игнора"? А как это делается?
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    46 288

Типово

Кста, Глобус. Я тут слегонца в очередной раз "прозрел". Развивать мысль не буду. Кратко - ты за реформы страны, жесткие и эффективные. Я - то же.
    У нас есть прекрасный пример того, как решительный лидер за достаточно короткий срок из самой корумпированной бывшей республики СССР сделал почти процветающую страну. В восторге от этого мы даже их реформаторов к себе в правительство взяли. А этого решительного реформатора с удовольствием слушаем на наших ток-шоу. И сожалеем слегка, что он отказывается идти к нам на работу.
    И тут я в гугл забил - Саакашвили диктатор.
    И офигел.
    Ты умный. Почитай осторожно - там много русского говна вылито. Но если просеивать - то это было в маленькой Грузии, как одна наша область.

Так я к чему - если ты реально ждешь реформ в стране - береги нервы и надейся, что бы Порошенко хотя бы на половину сделал так как говорит. У нас все впереди.
    Совковый народ невозможно переубедить не воровать - его можно только заставить. Саакашвили это прекрасно доказал.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    читаю я хорошо, а вот ты туговато думаешь (прости)
    время добробатов закончится лишь тогда, когда врага не будет на нашей территории, это горькая правда войны
    сдавать Украину никто не позволит
    зы. а что делает ПС и прочие на передовой АТО?
    такое ощущение на каждый добробат есть клон: один Днепр1 воюет, другой "наводит порядок" по предприятиям страны, один ПС воюет, другой эксы по новомосковскому району устраивает, один Айдар воюет, другой контрабас туда/сюда тянет и т.д., причем численность вторых значительно превышает численность первых.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Сегодня это плохо - нет паритета сил, Петя ускоренно узурпирует власть и информпространство
    Эээээ, так наоборот. Сейчас когда так сказать "Ганнибал у ворот" вроде жЫж власть должна быть в одних руках. Ну просто для эффективности. Не?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    46 288

Типово

читаю я хорошо, а вот ты туговато думаешь (прости)
    время добробатов закончится лишь тогда, когда врага не будет на нашей территории, это горькая правда войны
    сдавать Украину никто не позволит
    зы. а что делает ПС и прочие на передовой АТО?
    Ты хоть примерно представляешь себе соотношение численности ПС + добробаты к ВСУ на сегодня?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Элементарно))) Сначала обвини Глобуса в рашизме, потом утрись от сотни плевков собеседников, потом обидься, зарегистрируйся в танчиках и поставь игнор)))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Заходите в профиль оппонента, там есть "добавить в список игнорирования". Слева колонка. Третья строка сверху.
    Очень экономит нервы.

Циник
    Guest

Типово

почему русоботы всегда пишут раздельно "то же" и "за чем"?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Нет, не помню. Для справки - вы у меня в игноре с мая месяца. Вот как вас понесло от результатов выборов, так и в игноре. На это сообщение решил ответить, так как его отцитировал возар и я его увидел. Так что я не в курсе с кем и по какому поводу вы спорили.
    Я помню как приводил в пример "незаконность" добробатов в случае рукоприкладства на траурной процессии. Тут утверждали, что это не по закону, что они должны соблюдать закон. Я в ответ приводил пример, что никого не волновала законность их действий, когда они шли защищать нас на Донбасс. Более не помню.
    Ну теперь Наливайченко прямо назвал их бандитами и с т/з Закона мирной страны, он прав.
    Разговор тогда у нас с Вами шел о ВП и тонкостях национального законодательства
    как результат - один выстрелил, а 26!!! причем не из Волновахской местности сидит в СИЗО

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Кста, Глобус. Я тут слегонца в очередной раз "прозрел". Развивать мысль не буду. Кратко - ты за реформы страны, жесткие и эффективные. Я - то же.
    У нас есть прекрасный пример того, как решительный лидер за достаточно короткий срок из самой корумпированной бывшей республики СССР сделал почти процветающую страну. В восторге от этого мы даже их реформаторов к себе в правительство взяли. А этого решительного реформатора с удовольствием слушаем на наших ток-шоу. И сожалеем слегка, что он отказывается идти к нам на работу.
    И тут я в гугл забил - Саакашвили диктатор.
    И офигел.
    Ты умный. Почитай осторожно - там много русского говна вылито. Но если просеивать - то это было в маленькой Грузии, как одна наша область.

Так я к чему - если ты реально ждешь реформ в стране - береги нервы и надейся, что бы Порошенко хотя бы на половину сделал так как говорит. У нас все впереди.
    Совковый народ невозможно переубедить не воровать - его можно только заставить. Саакашвили это прекрасно доказал.
    это тот Саакашвили которому въезд в Грузию заказан, или есть какой то хороший Саакашвили...
    ЗЫ Украина повторяет путь Грузии... радуйтесь... система фактически полностью восстановила свое влияние...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Красиво сказала
    она и в остальном очень многое что правильно говорит.
    на нее сейчас травля пошла ужасная.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Глобус, мне тут в реале сказали, что у Коломойского на довольствии было 18 батальонов по тыще юзеров в каждом. Это правда?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    17 745

Типово

400 было по 15 000 в каждом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это тот Саакашвили которому въезд в Грузию заказан, или есть какой то хороший Саакашвили...
    ЗЫ Украина повторяет путь Грузии... радуйтесь... система фактически полностью восстановила свое влияние...
    который в итоге привел рашиста к власти.
    у нас так ющ сделал

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    400 было по 15 000 в каждом
    тех принудительно сняли)

Kotov
    Guest

Типово

Недодавил диктатор.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    Нет, не пугаю. Делюсь впечатлениями от личного пребывания. Период 2008 - 2013 гг.
    Ясно. В России скоро все умрут.

Дописів
    46 288

Типово

Вы не поняли - моя мысль - без жесткого единоначалия НЕВОЗМОЖНО проводить эффективные реформы. Хоть в Грузии, хоть в Польше, хоть в Украине. Вопрос не в Порошенко. Вопрос в механизме реализации, управляемости государства.

Сторінка 163 з 370 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті