Юля здравствуйте я опять к вам за фильтром мне 2 штуки. Жироулавливающий фильтр для КУХОННЫХ ВЫТЯЖЕК Цена за 1 лист (размер листа 60см Х 60см) - 70 грн. Могу в понеделькик подойти на донецкую, в какое время Вам удобно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля здравствуйте я опять к вам за фильтром мне 2 штуки. Жироулавливающий фильтр для КУХОННЫХ ВЫТЯЖЕК Цена за 1 лист (размер листа 60см Х 60см) - 70 грн. Могу в понеделькик подойти на донецкую, в какое время Вам удобно?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Добрый день.
Есть в наличии http://f-picture.net/fp/daa8e4f10806...19ef94c0c3d7c5 ЗАЖИМЫ для ПАКЕТОВ "АПА" . Цена 10грн 10шт! Сама такими пользуюсь уже ни один год - очень довольна Незаменимый помощник в доме!
Ответ в ЛС!
Юля, я уже и не надеюсь конечно, но все же спрошу.... на турбощетке малые сломали крышку полупразрачную, которая снимается для того что б её чистить.. Эта пластмаска отдельно не продается? http://s020.radikal.ru/i709/1309/2d/34897ffc79b0t.jpg вот эту я покупала...
Собираем!!!
В наличии остался 1 комплект СУШИЛОЧЕК! И несколько упаковочек ЗАЖИМОВ!!
Юля, здравствуйте!
Хочу заказать сменные мешки для пылесоса:
1. LG V-C3G63NTU
2. Сименс, достаточно древний, знаю только, что нужны мешки тип G. Если этого недостаточно, то будем искать инструкцию (на дне пылесоса модель совсем не разглядеть, все стерлось).
Тел. в ЛС.
Востаннє редагував JULI_dob: 24.03.2015 о 10:00
Заказ 123, собираем, отправляю 25.03 в 12.00:
Oksik24 - Электролюкс Maximus ZXM 7030 ( НЕРА- ФИЛЬТР Filtero FTH 01) - 240грн ОПЛАЧЕНО
Аника1517 - FS 0903 - 105грн
Кискис - LG VC3032-1NB (сменные) - 105грн ОПЛАЧЕНО
lilika - Жироулавливающий фильтр для КУХОННЫХ ВЫТЯЖЕК (2шт) - 140грн ОПЛАЧЕНО
natakof5 - LG V-C3G63NTU (сменные) Сименс тип G (сменные) - 210грн ОПЛАЧЕНО
Востаннє редагував JULI_dob: 26.03.2015 о 13:14
ЗАВТРА ЗАКАЗ!!!
Присоединяйтесь!!!
Сегодня заказ!!!
Добрый день. сколько сейчас стоит многразовый мешок на пылесос Zelmer 919.0 ST?
и продаются ли к нему распылительные системы ( накладка на уркоядку) вернее мне нужен сам арспытилитель, маленький наконечник
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks