Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 154 з 370 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а то это не очевидно...
    ...мне - нет ... но я близорук с детства, поэтому, часто не понимаю прописных истин, которые через полгода оказывают полной йухней .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... т.е. вы хотите сказать, что Порошенко и Аваков работают на путина?
    Как это говорится.
    Иногда дурак страшнее врага.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    У Януковича была.
    И что ?
    То другая история. С Януковичем тоже все начиналось, когда он решил устроить передел собственности. Украина - страна олигархов. Пока сохраняется баланс - более менее все спокойно. Как кто то начинает борзеть (посягаться на чужое имущество или сферы влияния), начинается заварушка. Так было с Ющенко, с Тимошенко, с Януковичем. Парашенко очень рано начал играть в эту игру - у него самая слабая команда из всех прошлых президентов, которая, правда, компенсируется поддержкой Госдепа и запада. Но этого может не хватить.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А каким образом сие возможно без войны?
    Глаша, да разные штуки бывают в истории. Но повторяю, что если не случится, я сильно переживать не буду.

Зачем это вам? Вот вы живете себе и живете. Зачем вам геморрой со сменой документов, переходные (не известно куда) периоды и непризнание вашей местности мировым сообществом? Ну должна же быть хоть какая-то логика. Выгода там банальная или еще чего.
    Глаш, как бы Вам сказать ...
    Ну просто я помню, что я таки русский и кто мои предки и хочу причастным к тому великому государству, в коем я родился, к той великой истории, к достижениям того государства и т.д.. Где-то так. Ради этого я готов потерпеть смену документов и вообще переходный период. Но войны это не стоит.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    При Сталине сознательно и добровольно? Это как сейчас в России при Путине сознательно и добровольно?
    именно

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Коломойского сняли = добровольческие батальоны разоружают = урррря, ДнепрНаш
    так а разве батальоны уже разоружили? А рвануло уже.

Циник
    Guest

Типово

Вот интересно, мчсник хапал взятки со всех. и шо, никого выше него не было?)))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Это лирика "рабами", "не для рабов". В СССРе при Сталине был огромный подъем самосознания и действительной преданности тем идеалам, что провозглашались властью. И если человек сознательно и добровольно что-то делает, его трудно называть рабом. Говорить же что СССР строился исключительно трудом заключенных (он канеш был и в немалом масштабе) исторически неверно.
    И если бы Сталин не построил того сверхцентрализованного государства, то в войне с Алоизиевичем та страна навряд ли б устояла. То есть как бы труды ИВС тоже пошли во благо стране. А вот его последователи должны были переводить экономику на другие, более либеральные рельсы, чего они не сделали.
    И опять вы специально не о том.

Рабы - это не заключенные. Подъем и объединение были - Вы правы. Точно такое же какое сейчас объединяет миллионы верующих в победу своей сборной по футболу на чемпионате мира. Верующих северной Кореи.

Теперь по поводу победы. Сталин, точнее Жуков победил в войне способом, которым может воевать (но уже не побеждать) только Ваш маленький божок - сотни тысяч смертей пушечного мяса. Тогда это стало решающим фактом. Украина не может и не будет так действовать. Поэтому Ваши придыхания по поводу эффективности военной стратегии Сталина нам, украинцам мало актуальны. Вам - судьба такая..
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Логики ровно столько же сколько у тех кто мечтал о кружевных трусиках и ес..есть факт погружения страны в разруху..и произошло это все благодаря майдану..как не крути
    Бред полный. Я, как владелец небольшого бизнеса очень даже поддерживала смену власти. Потому, что дошло уже до такого абсурда, что описать нельзя. Люди просто не развивали свой бизнес, чтобы не дай Бог не стать заметными. Люди брали кредиты, чтобы платить налоги. И ЕС, а тем более кружевные трусики тут не при чем. Но вам ведь виднее, что тут у нас и как.
    Если выбирать, где развивать свой бизнес, в Украине, в россии или в ЕС, вы что выберите?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

Глаша, да разные штуки бывают в истории. Но повторяю, что если не случится, я сильно переживать не буду.

Глаш, как бы Вам сказать ...
    Ну просто я помню, что я таки русский и кто мои предки и хочу причастным к тому великому государству, в коем я родился, к той великой истории, к достижениям того государства и т.д.. Где-то так. Ради этого я готов потерпеть смену документов и вообще переходный период. Но войны это не стоит.
    Я тоже этнически русская. Но я не вижу ни великого государства, ни великой истории. Все переврано-переписано много раз.
    А у вас типичный комплекс причастности. Как у донбасского работяги, который кроме терриконов и водки в жизни ничего больше не видел, но когда он узнает, что Ахметов купил очередной самолет, говорит с восхищением "Он наш парень!"
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    У каждого есть свое мнение ,оно может в полном объеме или частично совпадать или не совпадать с общественным,но это еще не говорит о том ,что можно тыкать и хамить почем зря.
    Когда это самое "своё мнение" приводит к войне, то не только можно, но и НУЖНО - и хамить, и тыкать, и даже бить. А еще лучше - депортировать в паРашу!
    Вам до среднестатистического европейца-эволюционировать и эволюционировать.
    И Вас туда же.
    хочу причастным к тому великому государству, в коем я родился, к той великой истории, к достижениям того государства и т.д..
    Вы нормальный? Хотите быть причастным - шуруйте в свою паРашу! Вы хотите, а мы НЕ ХОТИМ!!!! Мы в отличие от Вас УКРАИНЦЫ!!! И мы хотим жить в УКРАИНЕ, а не в вонючей паРаше!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Вот интересно, мчсник хапал взятки со всех. и шо, никого выше него не было?)))
    Та там вообще этот арест как цирковое представление выглядел.

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Вы мне тут зубки не заговаривайте. Пора выносить АТБ ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И опять вы специально не о том.

Рабы - это не заключенные. Подъем и объединение были - Вы правы. Точно такое же какое сейчас объединяет миллионы верующих в победу своей сборной по футболу на чемпионате мира. Верующих северной Кореи.
    Видите ли: жители СССРа ну никак не считали себя рабами. Они считали себя свободными людьми. А раз считали, значит и были. Ибо свобода - это состояние души.

Теперь по поводу победы. Сталин, точнее Жуков победил в войне способом, которым может воевать (но уже не побеждать) только Ваш маленький божок - сотни тысяч смертей пушечного мяса. Тогда это стало решающим фактом. Украина не может и не будет так действовать. Поэтому Ваши придыхания по поводу эффективности военной стратегии Сталина нам, украинцам мало актуальны. Вам - судьба такая..
    Ваще-то соотношение боевых потерь немецких и наших: 1 : 1,3 никак на "завалить мясом" не похоже

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    У Парашенко, к сожалению, нет команды. Это не его люди. Сегодня они с ним, завтра очень быстро переметнуться. В этом и вся проблема этой власти.
    Вы путаете спорт с политикой. В последней вертикаль власти эффективно работает не только от ощущения командного духа. Иногда хватает самого факта ее существования. Кста - Саакашвили начинал именно с этого - стал диктатором. А уже потом - пушистым реформатором...)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Тоже самое.
    Почти все мои знакомые уверены, что снятие ИВК это договоренность Порошенко с Путиным еще в Минске.

Не нужно искать заговор там, где для обьяснения будет достаточно обыкновенной глупости(с)
    Почти.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я тоже этнически русская. Но я не вижу ни великого государства, ни великой истории.
    Это уже проблемы Вашего образования

Все переврано-переписано много раз.
    как и история любой другой страны. Просто нужно читать разные источники, сравнивать, критически оценивать. Тогда многое становится понятным.

А у вас типичный комплекс причастности. Как у донбасского работяги, который кроме терриконов и водки в жизни ничего больше не видел, но когда он узнает, что Ахметов купил очередной самолет, говорит с восхищением "Он наш парень!"
    Да? Вот жЫж блин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ваще-то соотношение боевых потерь немецких и наших: 1 : 1,3 никак на "завалить мясом" не похоже"
    Вообще то "завалить мясом" - это удел любой непрофессиональной армии на войне.

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Логики ровно столько же сколько у тех кто мечтал о кружевных трусиках и ес..есть факт погружения страны в разруху..и произошло это все благодаря майдану..как не крути
    Независимой Украине 24 года. Из этих лет страной управляли проевропейцы 2 раза: 2005-2010, и 2014.
    Всего 6 лет. Остальные 18 лет - в Украине была власть людей с пророссийским курсом.

Что хорошего они сделали для Украины за эти годы?
    Построили новые производства вместе в Россией, дали рабочие места? Помогли Украине бороться с коррупцией? За что благодарить?

Янукович пришел во власть на пророссийских лозунгах. Потом сменил курс и стал евроинтегратором.
    4 года успешно вел страну "в ЕС". Написал об этом даже кгнигу "Украина - это Европа". Взял в ЕС десятки миллиардов кредитов. Арестовал двух пророссийских лидеров - Маркова и Волгу. Прибыл в сентябре 2013 в Раду, чтоб поторопить всех и сделал анонс: "в ноябре мы подписываем ассоциацию с ЕС".

Донбасс все 45 года молчал, несмотря на столь резкую смену курса. Молчание, как известно, знак согласия.

Когда, за неделю до подписания ассоциации, Гарант передумал идти в ЕС - это вызвало недоумение и закономерное возмущение в обществе.

И произошло это все (последовавшее) - не "благодаря Майдану", а благодаря воровским кланам, которые грабили страну 24 года. Под разными вывесками - пророссийской и европейской. Лозунг: "(олигархическую) Банду - геть" - это именно то, на что надеялся народ на Майдане.
    Это понятно?

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Не нужно искать заговор там, где для обьяснения будет достаточно обыкновенной глупости(с)
    Почти.
    Sascha1965, вот соглашусь с вами. Но, к сожалению, последствия что от заговора, что от глупости могут быть равноценно плохими...
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Сторінка 154 з 370 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті