| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То другая история. С Януковичем тоже все начиналось, когда он решил устроить передел собственности. Украина - страна олигархов. Пока сохраняется баланс - более менее все спокойно. Как кто то начинает борзеть (посягаться на чужое имущество или сферы влияния), начинается заварушка. Так было с Ющенко, с Тимошенко, с Януковичем. Парашенко очень рано начал играть в эту игру - у него самая слабая команда из всех прошлых президентов, которая, правда, компенсируется поддержкой Госдепа и запада. Но этого может не хватить.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Глаша, да разные штуки бывают в истории. Но повторяю, что если не случится, я сильно переживать не буду.
Глаш, как бы Вам сказать ...Зачем это вам? Вот вы живете себе и живете. Зачем вам геморрой со сменой документов, переходные (не известно куда) периоды и непризнание вашей местности мировым сообществом? Ну должна же быть хоть какая-то логика. Выгода там банальная или еще чего.
Ну просто я помню, что я таки русский и кто мои предки и хочу причастным к тому великому государству, в коем я родился, к той великой истории, к достижениям того государства и т.д.. Где-то так. Ради этого я готов потерпеть смену документов и вообще переходный период. Но войны это не стоит.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вот интересно, мчсник хапал взятки со всех. и шо, никого выше него не было?)))
И опять вы специально не о том.
Рабы - это не заключенные. Подъем и объединение были - Вы правы. Точно такое же какое сейчас объединяет миллионы верующих в победу своей сборной по футболу на чемпионате мира. Верующих северной Кореи.
Теперь по поводу победы. Сталин, точнее Жуков победил в войне способом, которым может воевать (но уже не побеждать) только Ваш маленький божок - сотни тысяч смертей пушечного мяса. Тогда это стало решающим фактом. Украина не может и не будет так действовать. Поэтому Ваши придыхания по поводу эффективности военной стратегии Сталина нам, украинцам мало актуальны. Вам - судьба такая..
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Бред полный. Я, как владелец небольшого бизнеса очень даже поддерживала смену власти. Потому, что дошло уже до такого абсурда, что описать нельзя. Люди просто не развивали свой бизнес, чтобы не дай Бог не стать заметными. Люди брали кредиты, чтобы платить налоги. И ЕС, а тем более кружевные трусики тут не при чем. Но вам ведь виднее, что тут у нас и как.
Если выбирать, где развивать свой бизнес, в Украине, в россии или в ЕС, вы что выберите?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Я тоже этнически русская. Но я не вижу ни великого государства, ни великой истории. Все переврано-переписано много раз.
А у вас типичный комплекс причастности. Как у донбасского работяги, который кроме терриконов и водки в жизни ничего больше не видел, но когда он узнает, что Ахметов купил очередной самолет, говорит с восхищением "Он наш парень!"
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Когда это самое "своё мнение" приводит к войне, то не только можно, но и НУЖНО - и хамить, и тыкать, и даже бить.А еще лучше - депортировать в паРашу!
И Вас туда же.Вам до среднестатистического европейца-эволюционировать и эволюционировать.
Вы нормальный?Хотите быть причастным - шуруйте в свою паРашу!
Вы хотите, а мы НЕ ХОТИМ!!!! Мы в отличие от Вас УКРАИНЦЫ!!! И мы хотим жить в УКРАИНЕ, а не в вонючей паРаше!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вы мне тут зубки не заговаривайте. Пора выносить АТБ ?
Видите ли: жители СССРа ну никак не считали себя рабами. Они считали себя свободными людьми. А раз считали, значит и были. Ибо свобода - это состояние души.
Ваще-то соотношение боевых потерь немецких и наших: 1 : 1,3 никак на "завалить мясом" не похожеТеперь по поводу победы. Сталин, точнее Жуков победил в войне способом, которым может воевать (но уже не побеждать) только Ваш маленький божок - сотни тысяч смертей пушечного мяса. Тогда это стало решающим фактом. Украина не может и не будет так действовать. Поэтому Ваши придыхания по поводу эффективности военной стратегии Сталина нам, украинцам мало актуальны. Вам - судьба такая..![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Это уже проблемы Вашего образования
как и история любой другой страны. Просто нужно читать разные источники, сравнивать, критически оценивать. Тогда многое становится понятным.Все переврано-переписано много раз.
Да?А у вас типичный комплекс причастности. Как у донбасского работяги, который кроме терриконов и водки в жизни ничего больше не видел, но когда он узнает, что Ахметов купил очередной самолет, говорит с восхищением "Он наш парень!"Вот жЫж блин.
Независимой Украине 24 года. Из этих лет страной управляли проевропейцы 2 раза: 2005-2010, и 2014.
Всего 6 лет. Остальные 18 лет - в Украине была власть людей с пророссийским курсом.
Что хорошего они сделали для Украины за эти годы?
Построили новые производства вместе в Россией, дали рабочие места? Помогли Украине бороться с коррупцией? За что благодарить?
Янукович пришел во власть на пророссийских лозунгах. Потом сменил курс и стал евроинтегратором.
4 года успешно вел страну "в ЕС". Написал об этом даже кгнигу "Украина - это Европа". Взял в ЕС десятки миллиардов кредитов. Арестовал двух пророссийских лидеров - Маркова и Волгу. Прибыл в сентябре 2013 в Раду, чтоб поторопить всех и сделал анонс: "в ноябре мы подписываем ассоциацию с ЕС".
Донбасс все 45 года молчал, несмотря на столь резкую смену курса. Молчание, как известно, знак согласия.
Когда, за неделю до подписания ассоциации, Гарант передумал идти в ЕС - это вызвало недоумение и закономерное возмущение в обществе.
И произошло это все (последовавшее) - не "благодаря Майдану", а благодаря воровским кланам, которые грабили страну 24 года. Под разными вывесками - пророссийской и европейской. Лозунг: "(олигархическую) Банду - геть" - это именно то, на что надеялся народ на Майдане.
Это понятно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks