Такая взрослая. а такая дура.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такая взрослая. а такая дура.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
из ФБ
Андрій Денисенко
Щодо оголошеного на завтра у Дніпрі Народного Віче.
.....
Вирішили перенести захід з середи на суботу, прибрати з його назви слово Віче (щоби ніхто в верхах не ходив під себе від асоціацій із Майданом) і назвати збори громадян Дніпропетровська Громадянською акцією на захист єдності України та на підтримку дніпропетровської команди.
Отже, все відбудеться - у суботу, о 14.00 там же - на Площі Героїв Майдану.
......
Виталий Портников
Удастся ли использовать интерес Коломойского, избавившись от самого Коломойского?
http://rus.newsru.ua/columnists/24Mar2015/doljnostkolomoyskogo.html
Да в рашке по моему схавают всё что идет по кисель-тв. Зажрались там все, особенно москали. Год санкции уже, а они как будто их не замечают.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
сравните с харьковом.
там тоже с дорогами стало хуже.
за транспорт не знаю.но могу узнать.
зато у меня сестра постоянно рассказывает,что вата бузит +постоянные взрывы.
последний пункт вообще убил.
про мечникова хоть что-то слышали?
днепр-1 знаете что?
вспоминаете сколько машин уехало на фронт,когда государство почти ничего не делало?
пы.сы и комменты радуют.
"беня патриот".
"беня молодец"
а сейчас быдло и олигарх![]()
...да, короче ...в среду в Днепре будет майдан .... ну, не майдан, а так, ...... и не среду, а в субботу ... когда шаббат ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
это значит что могут вполне вернуть быдло криворожское которое сдаст город моментом
что было с гепой и допой все прекрасно помнят и кто их желание сделать ХНР поубавил в Женеве куда гепа слетал
так и в Славянске не были настроения большинства, но когда пришло быдло с автоматами, они оказались сильнее чем те кто был против
или мадам лично собралась идти с палкой на автомат против народной республики ?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks