Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Грабеж детей средь бела дня!

Дописів
    125

Типово Грабеж детей средь бела дня!

Неделю назад к сыну моей подруги,который шел в школу (десятилетний мальчик)в восемь утра подошел мужчина и отобрал телефон.Схватил за руку,сказал,что он милиционер,который знает,что мальчик сбежал из интерната и украл чужой телефон.Поэтому ребенок должен ему его отдать,а если выяснится,что телефон не краденый,то дядя-милиционер отдаст телефон его маме.Ребенок растерялся,не решился кричать и бежать,телефон отдал.
    Днем мама написала заявление в милицию.Этот инцидент произошел в сквере возле Преображенской церкви практически на остановке первого трамвая парк Шевченко.

А на этих выходных история повторилась с другим ребенком ее же знакомых,но уже на детской площадке на Тополе.Такой же десятилетний мальчик гулял на детской площадке с бабушкой.Такой же мужчина с той же легендой стал требовать телефон.Детеныш побежал к бабушке,но персонаж не унимался и те же претензии стал предъявлять и бабушке.Пожилая женщина испугалась и схавтив внука в охапку стала убегать,а этот подонок начал их преследовать.Бабушка добралась до первого же магазина и оттуда позвонила дочери,которая прилетела через десять минут на место.По счастливой случайности рядом оказался настоящий милиционер и с его помощью негодяй был задержан.Был вызван бобик,все отправились в отделение,где мама тоже написала заявление.

Но это не конец истории...Моей подруге,разумеется.эта история была пересказана тут же, и она снарядив мужа и сына делегировала их в это отделение на предмет выяснения:не тот ли же самый грабитель попался уже тут.В течении минут сорока-максимум,папа с мальчиком оказались в этом отделении и были крайне удивлены,что товарищ был отпущен по причине отсутствия преступных действий и никаких сведений о нем у них нет.Якобы он придремал на скамейке на солнышке и его разбудили случайные прохожие со словами,что у него спящего из кармана вытащил телефон малец,на которого и указали,от чего он и подошел к мальчику с просьбой вернуть телефон.

К чему я все это так подробно рассказываю:милиция себя проявила не лучшим образом и теперь эта тварь(все-таки есть некоторые основания подозревать,что одна и та же) сильно осмелеет и может проявляться часто и густо.То,что в одной компании знакомых людей произошел подобный инцидент наводит на мысль,что он далеко не единственный.

Призываю родителей максимально провести инструктаж с детьми,как себя вести при подобной ситуации.Пусть с Вашими детьми ничего подобного не случается никогда!
    Востаннє редагував Эбриль: 23.03.2015 о 22:26

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

это реалии...описываете действительность.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Эбриль Переглянути допис
    Неделю назад к сыну моей подруги,который шел в школу (десятилетний мальчик)в восемь утра подошел мужчина и отобрал телефон.Схватил за руку,сказал,что он милиционер,который знает,что мальчик сбежал из интерната и украл чужой телефон.Поэтому ребенок должен ему его отдать,а если выяснится,что телефон не краденый,то дядя-милиционер отдаст телефон его маме.Ребенок растерялся,не решился кричать и бежать,телефон отдал.
    Днем мама написала заявление в милицию.Этот инцидент произошел в сквере возле Преображенской церкви практически на остановке первого трамвая парк Шевченко.

А на этих выходных история повторилась с другим ребенком ее же знакомых,но уже на детской площадке на Тополе.Такой же десятилетний мальчик гулял на детской площадке с бабушкой.Такой же мужчина с той же легендой стал требовать телефон.Детеныш побежал к бабушке,но персонаж не унимался и те же претензии стал предъявлять и бабушке.Пожилая женщина испугалась и схавтив внука в охапку стала убегать,а этот подонок начал их преследовать.Бабушка добралась до первого же магазина и оттуда позвонила дочери,которая прилетела через десять минут на место.По счастливой случайности рядом оказался настоящий милиционер и с его помощью негодяй был задержан.Был вызван бобик,все отправились в отделение,где мама тоже написала заявление.

Но это не конец истории...Моей подруге,разумеется.эта история была пересказана тут же, и она снарядив мужа и сына делегировала их в это отделение на предмет выяснения:не тот ли же самый грабитель попался уже тут.В течении минут сорока-максимум,папа с мальчиком оказались в этом отделении и были крайне удивлены,что товарищ был отпущен по причине отсутствия преступных действий и никаких сведений о нем у них нет.Якобы он придремал на скамейке на солнышке и его разбудили случайные прохожие со словами,что у него спящего из кармана вытащил телефон малец,на которого и указали,от чего он и подошел к мальчику с просьбой вернуть телефон.

К чему я все это так подробно рассказываю:милиция себя проявила не лучшим образом и теперь эта тварь(все-таки есть некоторые основания подозревать,что одна и та же) сильно осмелеет и может проявляться часто и густо.То,что в одной компании знакомых людей произошел подобный инцидент наводит на мысль,что он далеко не единственный.

Призываю родителей максимально провести инструктаж с детьми,как себя вести при подобной ситуации.Пусть с Вашими детьми ничего подобного не случается никогда!
    Это нормально. Рука руку моет. Если бы подрезали телефон у сыночка или дочки мента то уже сидело бы половина района, а а вторая писала явку с повинной.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    987

Типово

Бетонировать таких надо в фундаменте долгостроев!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Такие истории с телефоном были пару раз недалеко от школы №9, недалеко от Озерки. Мужчина подошел к сыну моей знакомой и сказал, что он -милиционер и ему нужно взять у мальчишки телефон, чтобы решать свои вопросы, касающиеся работы... Он потом как-то отдаст его... Потом снова случай там же уже с другим ребенком. Это то, что я знаю...
    Учить деток нужно вообще со старшими и незнакомыми не заговаривать, но не факт, что они не растеряются и не отдадут, как все(((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 808

Типово

мой почти-десятилетка врезал бы дяде по яйцам.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    мой почти-десятилетка врезал бы дяде по яйцам.
    Старших надо уважать , а не по яйцам бить нераздумывая.

Дописів
    8 771

Типово

мне хоть и не 10, но я бы тоже растерялась, если бы мужчина в форме подошел и попросил телефон для "милицейских дел"....

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    мне хоть и не 10, но я бы тоже растерялась, если бы мужчина в форме подошел и попросил телефон для "милицейских дел"....
    Я бы не раздумывая дяде менту сказал, что:
    1. У меня нету денег на счету.
    2. У меня здох аккумулятор.
    3. У меня нету тифифона.
    ибо для милицейских дел и них есть милицейские тилифоны.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Я бы не раздумывая дяде менту сказал, что:
    1. У меня нету денег на счету.
    2. У меня здох аккумулятор.
    3. У меня нету тифифона.
    ибо для милицейских дел и них есть милицейские тилифоны.
    а если это поможет выследить и поймать преступника или того хуже - сепаратиста....тут уж призадумаешься

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

а если это поможет выследить и поймать преступника или того хуже - сепаратиста....тут уж призадумаешься
    Отдавать телефон зачем?
    Можно спросить номер и самой набрать, но это не касается детей.
    Дядя, просящий телефон у ребзя уже не нормальный.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Покупайте детям обычные звонилки, никто не позарится такой отнять.
    Конечно, 10-тилетний ребенок с дорогим телефоном - лакомая добыча для любого наркота. Хорошо еще хоть легенды придумывают и обманом забирают: в наше время и по голове могут тюкнуть ради тыщи грн.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

он не в форме был)))
    просто дядя, который представился ментом..
    С другой стороны, Слава Богу ,что только мобилка , а не дите потерялось...(((
    Он расспросил, а ты в школу 9 ходишь, получив утвердительный ответ, начал свою шарманку заводить...

Покупайте детям обычные звонилки, никто не позарится такой отнять.
    поддерживаю!

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Отдавать телефон зачем?
    Можно спросить номер и самой набрать, но это не касается детей.
    Дядя, просящий телефон у ребзя уже не нормальный.
    +100500
    Первый закон глупости

Дописів
    29 156

Типово

Ни разу не видел мента выіслеживаещего преступника.
    Первый закон глупости

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ни разу не видел мента выіслеживаещего преступника.
    я видела..правда, это был какой-то американский фильм

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

М-дя. Каким гамном нужно быть, шобы, будучи взрослым дылдой, отобрать у ребёнка тилипон
    Я лет в 12-14 тоже на такого гандона попал.
    Правда тогда мобильные тилипоны только у олигархов были
    Короче в центре оптовый рынок тогда был, не помню чё я туда попёрся, петарды кажись поглядеть и такое вот гамно тоже пронюхало шо у меня деньги в кармане, привязался и отобрал порядка 1'500'000 карбованцев, по сути это около 15 грн. было на тот момент, но тогда для меня это были ДЕНЬЖИЩЩЯ
    Кричать не решился, решил отдать, шобы ножом не пырнул. Было обидно, но я так никому и не рассказал об этом случае

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    М-дя. Каким гамном нужно быть, шобы, будучи взрослым дылдой, отобрать у ребёнка тилипон
    Я лет в 12-14 тоже на такого гандона попал.
    Правда тогда мобильные тилипоны только у олигархов были
    Короче в центре оптовый рынок тогда был, не помню чё я туда попёрся, петарды кажись поглядеть и такое вот гамно тоже пронюхало шо у меня деньги в кармане, привязался и отобрал порядка 1'500'000 карбованцев, по сути это около 15 грн. было на тот момент, но тогда для меня это были ДЕНЬЖИЩЩЯ
    Кричать не решился, решил отдать, шобы ножом не пырнул. Было обидно, но я так никому и не рассказал об этом случае
    Бобик правильно, здесь дешевле, чем психотерапевту

У меня в Приднике старшие девочки отобрали фотки Сергея Минаева с автографом...так шо ваши 15000000 карбованцев меркнут

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Бобик правильно, здесь дешевле, чем психотерапевту
    Точно

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Эбриль Переглянути допис
    Был вызван бобик,все отправились в отделение
    Бобик и тут успевает: ну, молоток
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті