Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 223, показано з 161 по 180.

Тема: Решаем городские проблемы через СМИ: жалуйтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    Кто бы занялся пунктами приема металлолома коих десятки по городу и принимают они в основном ворованный металл? Например всякие ограды или телефонный медный кабель.
    Не выйдет, ими занимаются те, кто и должен. Правда не так, как должны...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    395

Типово

Здравствуйте, а скажите пож-ста куда обратиться с таким вопросом: у нас горы мусора по дороге от 193 км (остановка электричек) к центральной проходной вагоноремонтного завода. (район улицы Богомаза) Мы проживаем рядом и хотели бы своими сылами убрать его (если конечно народ согласиться), так вот как, куда и чем его вывезти? Или это нереально?
    Востаннє редагував Sss111: 26.03.2015 о 12:22

Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Sss111 Переглянути допис
    Здравствуйте, а скажите пож-ста куда обратиться с таким вопросом: у нас горы мусора по дороге от 193 км (остановка электричек) к центральной проходной вагоноремонтного завода. (район улицы Богомаза) Мы проживаем рядом и хотели бы своими сылами убрать его (если конечно народ согласиться), так вот как, куда и чем его вывезти? Или это нереально?
    вывоз мусора заказываете и оплачиваете сами. и будет вам чисто
    есть еще способ писать кляузы, ныть что мы-платим-налоги и т.д. но он такой мэрзкий, что проще самим

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від zufall Переглянути допис
    вывоз мусора заказываете и оплачиваете сами. и будет вам чисто
    есть еще способ писать кляузы, ныть что мы-платим-налоги и т.д. но он такой мэрзкий, что проще самим
    Спасибо, значит лежать этому мусору и дальше, тут людей не соберешь, чтобы его собрать в кучи, а если еще скажу давайте денег, так на меня еще и посмотрят как на....

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    А куда писать-то? 3 года боремся, чтоб починили фонарь во дворе на детской площадке. Кроме этого фонаря освещения во всем дворе нет. Ходим наощупь
    Пишите сюда http://ukc.gov.ua
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    13 721

Типово

Я не жаловаться. Есть вопрос. Может в этой теме кто ответит...

Явно не по теме, но...
    Где в Днепропетровске в районе Победы, Центр, Кирова есть храмы Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата?
    На гугль , пожалуйста, не посылайте.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Я не жаловаться. Есть вопрос. Может в этой теме кто ответит...

Явно не по теме, но...
    Где в Днепропетровске в районе Победы, Центр, Кирова есть храмы Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата?
    На гугль , пожалуйста, не посылайте.
    Странные у Вас вопросы... Направлю даже не на гуглю, а на сайт УПЦ Киевского патриархата. Там перечислены все приходи и их храмы.
    Господи! Аминь!

Дописів
    6 031

Типово

\\\\\

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Странные у Вас вопросы... Направлю даже не на гуглю, а на сайт УПЦ Киевского патриархата. Там перечислены все приходи и их храмы.
    Чем странен вопрос?
    На сайте УПЦ КП были. Там только Короленко 25\2 , Ленина 1б\60 и медсанчасть на Титова.
    Вот и спрашиваем - может люди подскажут, которые посещают такие храмы на запрашиваемых территориях,но эти храмы ещё не попали в список на сайте.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    373

Типово

Областная детская клиническая больница города Днепропетровска на Космической.

Я понимаю, что в стране не до детей, но не до такой же степени.

Полная антисанитария в поликлинике на первом этаже, туалет без воды, смердит аммиаком так, что глаза режет, рядом в помещениях просто свалки непонятно чего и стены искореженные грибком! Там ведут прием огромного количества детей, а вот помыть руки, пере пеленать или сводить ребенка в туалет практически нереально. Добила разбитая бутылка из-под пива на пороге, осколки которой валялись спустя шесть часов, просто расшарканные по всему холлу.

Отделение травматологии, старые деревянные рамы продуваемые ветрами, состояние белья, пеленок ... Ортопедических постоперационных приспособленний - пещерный век и то не всегда в наличии. Девочка захотела в туалет, а костылей нет.... Не то что специальных колясок( детей носят в основном родители на руках) а банальных костылей...

Как могут возить детей из стерильного операционного блока на каталках, малышей на распорках еще под наркозом, через ургентное приемное отделение, через холл с открытыми на улицу дверями, через толпы пациентов, посетителей, бомжеватых типов продающих милые мелочи и пр....

Я за последние дни увидела такое количество абсурда, грязи, убожества, нищеты, что работа, прошу заметить великолепная работа врачей не смогла затмить этот кошмар.

У меня все это время крутился один вопрос к администрации, не хотят ли они съехать с новых апартаментов с евроремонтом в новых постройках и уступить свои хоромы истинно нуждающим.
    Неужели это норма современных реалий?!

Дописів
    13 721

Типово

Как я Вас понимаю...
    Вот тема про покращання в крыму или про рашку - выискиваем сор там. А у самих такие брёвна - тронь, - так повалятся и задавят.
    Сегодня медсестра в поликлинике жаловалась "Как мне стыдно просить у пациентов мыло, салфетки. Люди подумают - для себя прошу... Хоть бы уже официально объявили медицину платной. А с другой стороны чем народу платить?"

Дописів
    373

Типово

Вы знаете, меня сегодня именно картинки из Инета и поставили "на место" фотографии проблем там и полное убожество здесь.

Знакомые сказали, что спасут только волонтеры, но проблема не только и не столько в нехватки средств, сколько в банальной коррупции, на территории аптеки с ценами не самыми низкими, зато бахилы из этих аптек не выдерживают и часа в приемной, про качество и цены остального тактично умолчу, зашитые алюминием и евро доской фасады и перекошенные древние рамы, рваный линолеум, щербатые стены, аварийная и недостаточная проводка палат.... Чтобы сделать процедуры лежачим, их по очереди перекладывали на кровать у розетки

На территории торговый центр, бабки с непонятно чем, кафе... Джипы сироток управления и полная безнадежность в том что видела я.
    Не проблема для меня купить больше пленки для рентгена, анестезии, моющих, лампочек( которые тут же на радости стали вкручивать), но холодные палаты травматологии, где дети подчас лежат на допотопных ржавых растяжках полуголые с синюшными конечностями не понятно от чего, по болезни аль замерзли - это слишком.
    Не поверю я, что там нет по штату тетки с тряпкой, которая должна убирать лужи мочи в туалете поликлиники на первом этаже....

Так быть не должно в цивилизованном государстве. Палатки волонтеров красного креста в странах Африки снабжены лучше, чем областная больница для наших детей.

Как ни странно за эти дни видела там знакомых из круга Корбана, Коломойского... Не удивлена, там работает гениальный врач, ради его консультаций люди едут за тысячи км, но условия.... Им не стыдно?
    Днепр - гордость страны? за последние три дня я ощущала только стыд и бессилие ...

Дописів
    1 482

Типово

Кто в курсе где можно ознакомиться с решениями горисполкома.Особо интересует по реформированию ЖКХ.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Sss111 Переглянути допис
    Несколько лет назад подобная проблема решилась с помощью СЭС. Не знаю, как сейчас это работает, но тогда хватило сообщения на их форуме(!), и на следующее утро все было убрано.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Кто в курсе где можно ознакомиться с решениями горисполкома.Особо интересует по реформированию ЖКХ.
    dniprorada.gov.ua

Тільки рішення по реформуванню приймає рада, а не виконком.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Чем странен вопрос?
    На сайте УПЦ КП были. Там только Короленко 25\2 , Ленина 1б\60 и медсанчасть на Титова.
    Вот и спрашиваем - может люди подскажут, которые посещают такие храмы на запрашиваемых территориях,но эти храмы ещё не попали в список на сайте.
    Посмотрите личку, кинула Вам ссылку на то, что Вам не удалось найти на их сайте.
    Господи! Аминь!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Посмотрите личку, кинула Вам ссылку на то, что Вам не удалось найти на их сайте.
    Спасибо, конечно. Мы это видели и там же нашли три вышеперечисленных адреса (т.е. Короленко, Ленина и Титова). От Победы далеко. Да и в Центре ничего нет.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Сколько ваты ленивой повылазило!!!!!
    http://gorod.dp.ua/news/102226

Работать не хотят-абы с флажками побегать!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Сколько ваты ленивой повылазило!!!!!
    http://gorod.dp.ua/news/102226

Работать не хотят-абы с флажками побегать!!!!
    А вы прочли, почему они вышли? Они работают без зарплаты с полгода!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    А вы прочли, почему они вышли? Они работают без зарплаты с полгода!
    Так это ИХ ПРОБЛЕМЫ!!!! Если нет зарплаты-увольняйся и судись!!!!
    Если они -РАБЫ,так кто им доктор???
    Пока люди не выгонят из себя рабов,не заставят уважать владельцев предприятий-до тех пор будут влачить жалкое существование.Им никто и ничего не должен!!!

Пускай берут пример со своих зарубежных коллег.Вы попробуйте американцу не заплатить месяц! Шо он с вами сделает?!?!
    А наши...Привыкли стадом ходить -на работу,с работы....
    Востаннє редагував oleg orenda: 06.04.2015 о 01:02

Сторінка 9 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті