| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем приветик! Я к вам так и не записалась так как пришла уже на большом срокено все равно спасибо девчонки за доброту и гостеприимство )) сегодня у нас родился сыночек. Рожала второй раз в 56 роддоме. Кому интересно сппашивайте, с удовольствием расскажу как тут
![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Привет Катюшик спасибо
Я как огурчик! Отстрелялась за 4 часа ))) в 4:30 проснулась от схваток с интервалом в 5 минут ))) подофигела конечно от интенсивности и на схваткосчиталочке такая надпись - вам пора срочно в роддом!
Разбудила мужа он пошёл чай заварил и бутики намазал )) я пока искупалась...схватки пошли в 3 мин. но такие легенькие. В итоге мы приехали в рд около 6. Меня посмотрели аия ни мур- Мур а утверждаю что уже рожаю )) открытие 6!!! Пошли мы в родзал, мне вскрыли пузырь, и пронеслась )).... Родились мы на третьей потуге в 8:20. Рожала я с мужем, он мне потом говорит ну ты и герой, так быстро!!!!! ))) А, ещё на открытии в 8 в душе грелась, это супер! ОЧЕНЬ помогает расслабиться и перенести легче уже самые сильные схватки.
Спасибо! Жду![]()
Фото постараюсь показать, но я фоткать не умею, уже есть шапочки и пинеточки, но на фото они не такие красивые как жывые. Не хочется портить впечатление.
А на курсах да, уже не дождусь с вами в живую увидеться. Я правда не одна буду, с мужем. И подруга беремчик тоже вроде бы должна подтянуться. Так что я почти толпой))
И меня ноги мучают страх, не уснешь и положение нормальное не подберешь. Хотя меня не ноги, анога больше, чего то левая больше мучает и чаще.
А мне мама сегодня фланельку на пеленочки купила по 45 грн/м
Солнышко, держись!!!! Самые крепкие кулачки тебе, и поскорей снизитьдавление! Ты же вроде клюкву пила?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
По вопросам отвечаю.
По подгузам брала единичку Либеро (думала наивная, что младшая будет как и старшая меленькой), хагис белые и памы белые. Самые жесткие оказались либеро и срезала у них по бокам части жесткие на поясе, но они не протекли ни разу. Хагис мягенькие и приятные на ощупь, протекли раза 4 что было для меня неожиданностью.
Памперсы понравились пока больше всех. Памы улетают как жареные пирожки, малявка какает постоянно и меняю очень часто, уже ушло на 17 сутки 2 пачки по 30 шт либеро, 1 пачка хагис и полпачки большой памперсов, при этом на дневной сон ложу тряпочные подгузы и пеленаю слегка, чтоб попка отдыхала.
По ктг его назначают после 30 недель и часто если при осмотре фиксируют отклонения в сердцебиении малыша. Меня по старости гоняли каждую неделю.
если не нравится ктг могут послать на доплер и проверить, с чем связано отклонение в сердцебиении.
поздравляю с рождением сыночка!
И поздравляю с легкими родами! Действительно быстро отстрелялась!
А можно про 56 здесь рассказать? А то мне тоже интересно, тоже туда собираюсь, и первого там рожала)
С каким врачом рожала? Роды договорные? Какой размер благодарности? Как там обстоят дела с палатами (платные и бесплатные? Какая стоимость платных?)? Какое отношение врачей? Часто ли навещают детские врачи?
Если палата бесплатная, то как там с удобствами?
Короче, вопросов миллион))
Ого, Юльчик
Востаннє редагував E-Katrin: 23.03.2015 о 21:36
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks