Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 570 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Можно и чуть раньше начать ходить, я бы советовала недели с 28... Просто курс 8 лекций и бывает так, что лекции отменяют и можешь просто не успеть все прослушать, если пойдешь с тридцатой.
    Точно по вторникам, на сколько не знаю...
    Спасибочки, значит пора записываться. А там просто приходишь, оплачиваешь и посещаешь лекции или нужно заранее записатся?
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Эх, я тоже гуляю каждую ночь. Ноги крутят. Особенно левая, пипец прям. Так я решила седня зря времени не терять и посмотрела 50 оттенков серого. Блин, ваще меня фильм не возбудил ни разу, хотя книжонка ниче так. Видимо, я умею в своей голове более сексуальных БДСМ-щиков рисовать)))
    Вот думаю, какое кино себе на сегодняшнюю ночь готовить. Чет романтично-сексуальное хочется. Может, посоветуете чего?
    Такссс... надо и мне к ночному дежурству подготовится, а то прошлой ночью изучала скидки на гоутошопе, сегодня это уже будет неинтересно

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер....в чем я лично сомневаюсь!

За пенделя конечно спасибо....только что-то они не в ту сторону ((((
    Меня положили в патологию 1 РД с почками....
    Пришла утром на прием к Г , а он меня ошарашил....вес большой, давление повышено, отечность, моча плохая...идика ты девочка в патологию!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Главное не расстраивайся, манюня сидит в животике и переживает, чего мама плачет и тоже начинает переживать

Носик верху и настраивайся на хорошее
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Пришла утром на прием к Г , а он меня ошарашил....вес большой, давление повышено, отечность, моча плохая...идика ты девочка в патологию!

Держись, все будет хорошо, всё же под наблюдением врачей будешь чувствовать себя уверенней.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Всем приветик! Я к вам так и не записалась так как пришла уже на большом сроке но все равно спасибо девчонки за доброту и гостеприимство )) сегодня у нас родился сыночек. Рожала второй раз в 56 роддоме. Кому интересно сппашивайте, с удовольствием расскажу как тут

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Всем приветик! Я к вам так и не записалась так как пришла уже на большом сроке но все равно спасибо девчонки за доброту и гостеприимство )) сегодня у нас родился сыночек. Рожала второй раз в 56 роддоме. Кому интересно сппашивайте, с удовольствием расскажу как тут
    Юльчик, поздравляю с рождением сынишки! Здоровья ему и тебе, скорейшего восстановления и спокойных ночей
    Как твое самочувствие?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Поздравляю с рождение сыночка, пусть растет родителям на родость
    Пишу в личку, тоже собираются там рожать

Дописів
    4 184

Типово

С рождением сынули! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

так хватит сопли жевать, беременность уже доношенная, я и Вика Случайно тоже из-за этого в больницу загремели и ничего все хорошо уже с лялями.
    Слушайся врачей давление это серьезно.
    Держу 2 пары кулачков. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Дописів
    1 918

Типово

Поздравляю, скорейшего восстановления тебе и спокойных ночек, а сыночке вкусного молочка и молозива

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Юльчик, поздравляю с рождением сынишки! Здоровья ему и тебе, скорейшего восстановления и спокойных ночей
    Как твое самочувствие?
    Привет Катюшик спасибо
    Я как огурчик! Отстрелялась за 4 часа ))) в 4:30 проснулась от схваток с интервалом в 5 минут ))) подофигела конечно от интенсивности и на схваткосчиталочке такая надпись - вам пора срочно в роддом!
    Разбудила мужа он пошёл чай заварил и бутики намазал )) я пока искупалась...схватки пошли в 3 мин. но такие легенькие. В итоге мы приехали в рд около 6. Меня посмотрели аия ни мур- Мур а утверждаю что уже рожаю )) открытие 6!!! Пошли мы в родзал, мне вскрыли пузырь, и пронеслась )).... Родились мы на третьей потуге в 8:20. Рожала я с мужем, он мне потом говорит ну ты и герой, так быстро!!!!! ))) А, ещё на открытии в 8 в душе грелась, это супер! ОЧЕНЬ помогает расслабиться и перенести легче уже самые сильные схватки.
    Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Поздравляю с рождение сыночка, пусть растет родителям на родость
    Пишу в личку, тоже собираются там рожать
    Спасибо! Жду

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Дашенька, что же тытак, давай выздоравливай быстренько и больше не болей!!!
    Фото пледика, когда довяжешь, покажешь?
    Ждем тебя на курсах в Антошке!
    Фото постараюсь показать, но я фоткать не умею, уже есть шапочки и пинеточки, но на фото они не такие красивые как жывые. Не хочется портить впечатление.
    А на курсах да, уже не дождусь с вами в живую увидеться. Я правда не одна буду, с мужем. И подруга беремчик тоже вроде бы должна подтянуться. Так что я почти толпой))
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Эх, я тоже гуляю каждую ночь. Ноги крутят. Особенно левая, пипец прям.
    И меня ноги мучают страх, не уснешь и положение нормальное не подберешь. Хотя меня не ноги, анога больше, чего то левая больше мучает и чаще.

А мне мама сегодня фланельку на пеленочки купила по 45 грн/м

Солнышко, держись!!!! Самые крепкие кулачки тебе, и поскорей снизитьдавление! Ты же вроде клюкву пила?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Поздравляю с рождением сыночка!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а напомните мне: в Антошке в Апполо занятия по средам на 11:00? А какая тема на этой неделе будет?
    У меня получится туда попасть в среду, тоже интересно какая тема занятия.

Дописів
    1 918

Типово

По вопросам отвечаю.
    По подгузам брала единичку Либеро (думала наивная, что младшая будет как и старшая меленькой), хагис белые и памы белые. Самые жесткие оказались либеро и срезала у них по бокам части жесткие на поясе, но они не протекли ни разу. Хагис мягенькие и приятные на ощупь, протекли раза 4 что было для меня неожиданностью.
    Памперсы понравились пока больше всех. Памы улетают как жареные пирожки, малявка какает постоянно и меняю очень часто, уже ушло на 17 сутки 2 пачки по 30 шт либеро, 1 пачка хагис и полпачки большой памперсов, при этом на дневной сон ложу тряпочные подгузы и пеленаю слегка, чтоб попка отдыхала.

По ктг его назначают после 30 недель и часто если при осмотре фиксируют отклонения в сердцебиении малыша. Меня по старости гоняли каждую неделю.
    если не нравится ктг могут послать на доплер и проверить, с чем связано отклонение в сердцебиении.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис

Ничего интересного. У нас в съемной квартире стены выркашены краской. Еще с момента постройки дома. Такой синей, как в подъездах

поздравляю с рождением сыночка!
    И поздравляю с легкими родами! Действительно быстро отстрелялась!

А можно про 56 здесь рассказать? А то мне тоже интересно, тоже туда собираюсь, и первого там рожала)
    С каким врачом рожала? Роды договорные? Какой размер благодарности? Как там обстоят дела с палатами (платные и бесплатные? Какая стоимость платных?)? Какое отношение врачей? Часто ли навещают детские врачи?
    Если палата бесплатная, то как там с удобствами?

Короче, вопросов миллион))

Дописів
    2 317

Типово

Elder,
    Поздравляю с доченькой!
    Юля, с сыночком тебя!

Девочки, будьте здоровы и счастливы!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Ого, Юльчик
    Востаннє редагував E-Katrin: 23.03.2015 о 21:36

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Фото постараюсь показать, но я фоткать не умею, уже есть шапочки и пинеточки, но на фото они не такие красивые как жывые. Не хочется портить впечатление.
    А на курсах да, уже не дождусь с вами в живую увидеться. Я правда не одна буду, с мужем. И подруга беремчик тоже вроде бы должна подтянуться. Так что я почти толпой))

И меня ноги мучают страх, не уснешь и положение нормальное не подберешь. Хотя меня не ноги, анога больше, чего то левая больше мучает и чаще.

А мне мама сегодня фланельку на пеленочки купила по 45 грн/м

Солнышко, держись!!!! Самые крепкие кулачки тебе, и поскорей снизитьдавление! Ты же вроде клюкву пила?
    Выздоравливай, клюковка на таком сроке уже не работает,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Анечка, тебе крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Ты, главное, не плач, не поднимай еще больше себе давление. Уже скоро встретишься с манюней!

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис

Такссс... надо и мне к ночному дежурству подготовится, а то прошлой ночью изучала скидки на гоутошопе, сегодня это уже будет неинтересно
    Я закачала уже первые серии "Тайного дневника девушки по вызову")))

Сторінка 184 з 570 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті