| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
вот что лопата животворящая по башке делает..
хм!(c)
И у Пети на самом деле очень мало времени понять, что поплывет Днепр - капец Киеву. Не Днепр пойдет на Киев. Днепр умоет руки и оставит Киев один на один с днрлнр, и войной. Без батальонов, без бенза, погибать с музыкой
У Мустафы то с Сережей паспорта заготовлены на сбежать. А у сидящих в ресторанах киевлян?
тема Военное вторжение уже не актуальна...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Где-то так.
Думаете, он этого не понимает?
Вот только мне кажется, что оттуда (кивает на Запад) требуют реформ, а у нас, имхо, все реформы связаны с ослаблением олигархов. Всех, уточняю на всякий случай. А они не хотят. Они не хотят и защищать Украину, и ослаблять себя.
Они не старушка, которая, отдавая часть и так маленькой пении волонтёрам, не думает, как бы урвать ещё где чего.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Кто тут главный по противогазам? Выдайте пожалуйста, воняет горелой говноватой и руцке миром.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks