Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 97, показано з 1 по 20.

Тема: Почему я-не БОГ???

Комбінований перегляд

Дописів
    3 230

Типово

Для меня Иисус - это направление к Богу. Но вот эти высказывания, думаю ему не принадлежат, так как он не был поклонником чудотворения и даже исцеляя других, советовал им об этом не распространяться, так как исцеление это не столько внешнее воздействие, сколько внутренняя вера человека в свое исцеление. Ведь не просто так Он всегда говорил, что по вере вашей будет вам.
    Почему Иисус не умножил веру Апостолов, а отделался дежурной фразой о вере с зерно горчичное? В Евангелии даже нет определения, что есть вера! А ведь она всего лишь мостик из мира реального в мир духовный. И поверьте, что имеющий веру еще имеет множество своих проблем
    Наши знания убивают наши возможности

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Для меня Иисус - это направление к Богу. Но вот эти высказывания, думаю ему не принадлежат, так как он не был поклонником чудотворения и даже исцеляя других, советовал им об этом не распространяться, так как исцеление это не столько внешнее воздействие, сколько внутренняя вера человека в свое исцеление. Ведь не просто так Он всегда говорил, что по вере вашей будет вам.
    Почему Иисус не умножил веру Апостолов, а отделался дежурной фразой о вере с зерно горчичное? В Евангелии даже нет определения, что есть вера! А ведь она всего лишь мостик из мира реального в мир духовный. И поверьте, что имеющий веру еще имеет множество своих проблем
    * ***Пришло время для объединения всех людей для Веры в единого Бога - Бога СВЕТА СВЯТАРАЗУМА. Будет **ЦЕРКОВЬ* новая*КРЕСТЪЯНЕ – по сути*Крестьяне* Рабочие ЕдинственныеСоздатели* Товара Ядро* Народного Единения, а по духу* Космический*Рисунок* Естества* Символ *Творца*Явление* Небесного* Единства. Из всех основных Канонических книгразличных религий - Библии (Ветхого и Нового заветов), Корана и других *принять основные, фундаментальные положениянравственного характера и изложить их как Послания Бога людям, оставивмифические эпизоды в первоисточниках , как знания и взгляды людей того времени.
    * * * **
    Государство должно признать* БОГа СВЕТ СВЯТ РАЗУМ* и поддержать нравственные устои общества наоснове божественных идеалов. Государство не может быть атеистическим, т.к. вовсем божественном учении не будет ничего несправедливого и безнравственного…Необходимотакже признать, что все основоположники религий являются посланниками Бога,который озарил их сознание и направил все*их* мысли и действия напросвещение народов и смягчение* нравовлюдей. **

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті