| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что тут видно? Видно, что Денисенко и Куприй просто громко хлопнули дверьми. Ну это так, это то, что видно по факту. Очень много слов, очень, а ничего конкретного, но вказівка президента. От Дубинин говорит - подстава. Кому верить? Президент мужественно защищает на внешнеполитической арене наше государство... Это война?
Вполне возможно это все прелюдия к созданию патриотического обьединения, в том числе и с комбатами. И это замечательно, это прекрасная новость.
Денисенко жжот ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
а ведь на самом деле ничего страшного не произошло.... система просто защищается.... не пойму почему Денисенко так этому удивлен...
ЗЫ так же ни фига не понимаю на фига эта прессконференция....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Денисенко угрожает Пороху - если не прислушаетесь - у нас не будет такого президента
ну все Пороха наконец то назвали идиотом...![]()
ой,ой, кажись остапа понесло
Буває раз на все життя,
І то із неба
да все против 3-го майдана.
но порох к этому тянет с такой силой
и все-таки я не понимаю. Если человек говорит «корисний идиот олигархив Порошенко», он же как-то готов отвечать за свои слова?
Мда..
На уголовный срок Денисенко уже наговорил..
Надо ж соображать что говорить , да еще и на прессухе..
Демократия - не равно анархия..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
ну наконец то Корбан пришел...
Хочешь отбелиться, закидай противника грязью. Это не только об этой пресс. С обеих сторон сейчас началось метание г...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks