ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ VITANONI (Коста-Рика).


Первое основное различие между Соками из плодов нони: Vitanoni (Коста-Рика) и другими производителями соков нони. В способе изготовления. В основном производители изготовляют сок нони из пюре. Это связано с использованием целого плода, а также создание пюре из спелых фруктов, который выглядит так же, как яблочное пюре, затем его отправляют в центр их обработки, где он разводится, то есть в него добавляют воду и другие концентраты соков как виноград и черника, затем пастеризуют и разливают в бутылки. Восстановленный сок очень похож на те, которые вы можете найти в банках в супермаркете. Например, вы можете сделать немного апельсинового сока и добавить 2 литра воды и бутет "обычный" апельсиновый сок. Мы делаем сок методом, который называется процессом ферментации или перегонкой. Фрукты нони собираются и помещаются в огромные чаны, где находятся в течение 8-10 недель. Во время «отсидки в чанах» сок падает с фруктами и его собирают в другой небольшой емкости. Его фильтруют, пастеризуют и доводят до температуры, которая не «уничтожает витамины» и таким образом, чтобы не добавлять консерванты для хранения. Это самый естественный способ сделать сок. В наш 100% сок нони никакой другой концентрат сока, для разбавления его, не добавляется. Мы предлагаем, 100% чистый сок.