| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конверт-комбез продан.
Продается осенний костюм.
На подкладке, 100% хлопок. Очень мягкий. На возраст 10-14 месяцев. 65 грн.
Можно носить как верхнюю одежду в сентябре-октябре.
Состояние отличное!
![]()
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Продам замшевые ботиночки Geox на годовасика
на липучке, куплены в фирменном магазине. В отличном состоянии. Размер 20.
По стельке 13 см.
Нам подошли в возрасте годика в качестве первой обуви - они и мягкие и хорошо фиксирут стопу.
Носили недолго.
Цена 65 грн.
![]()
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Ботинки детские Экко,осенние,размер 26,в хорошем состоянии.Для мальчика.80937814130
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сыночек вырос, могу предложить: ходики - 40 грн, комбинезон зимний (до 80 см, на 10-14мес) - 70 грн. Оксана (374-43-85)
Востаннє редагував dlev: 21.09.2008 о 19:03
http://picasaweb.google.ru/saenkojulya/ETxhzC# вот ссылка на вещички, если не получится фото вставить. 8096-2939038.Юлия
Востаннє редагував puella: 28.09.2008 о 06:14
Продам кроватку. Натуральная сосна. Три положения. В нижнем используется как манеж. Может качатся. Расчитана до 10- ти лет ,поэтому расширяется. Опускается передняя стенка. Цена 450 грн.
Комбинезон зимний на искусственном меху. На ребенка 0,5- 1 год. Одевался несколько раз только лежа в коляске.Цена 50 грн.
Ботинки осенние. Турецкие ,фабричные ,фирма Пафи. Полность. кожаные. Состояние на 4. Очень мягкие и удобные. Размер 22, по стельке 13,5. Цена 40 грн.
Ботинки зимние. Производство Россия. На цегейке ,натуральная кожа. Отличное состояние. Размер 25.Цена 60 грн.
Постельное белье детское новое ,очень красивая расцветка ,неярко желтое ,с большими медведями и цветочками. Наволочка на прямоугольную подушку. Цена 40грн.
Востаннє редагував Светок: 21.09.2008 о 18:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks