| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да брось. Тут у местной ватно-пищевой цепочки ИВК во всем виноват и сразу.. В кране нет воды - выпил лично ИВК. Коррумпированные чиновники ЮЗЖД каламутят воду - опять ИВК, лично. И пох, что он в жизни к жд отношения не имел - его бизнесс совсем другой. Главное ж *****нуть..А там найдутся, кто это дерьмо схавает...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Оберенко отжигает
"брызнул на лещенко и теперь в парламенте два мустафы" (с)Активисты начали долбить брусчатку под Укрнафтой, нечаянно ковырнули землю, брызнул столб нефти, все обнимаются, конец.
вообщем говновброс сирьожи и мустафы....
Захаров: Встановлення паркану біля "Укрнафти" погоджено з СБУ
Встановлення огорожі біля будівлі "Укрнафти" узгоджено зі Службою безпеки УкраїниПро це журналістам заявив заступник голови правління "Укрнафти" з безпеки Віктор Захаров, передає "РБК-Україна", інформує Еспресо.TV.
"Здійснюються планові роботи по встановленню огорожі біля адмінбудівлі "Укрнафти". Все узгоджено зі Службою безпеки. Ці питання не узгоджуються ні з якою комунальною службою, ні з яким іншим органом місцевого самоврядування", - заявив Захаров.
За його словами, рішення про встановлення паркану прийняло керівництво "Укрнафти" у зв'язку з тим, що "навколо відбуваються різні провокаційні розмови і дії".
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
а в одессе два взрыва.
порох сволочь не может порядок навести,а сейчас лезет в тихий днепр
Долой Киевское иго."Деньги, заработанные где-то, должны сначала оставаться там, где они заработаны, и удовлетворить спрос людей, которые там находятся. Потом остальное по остаточному принципу отправлять в центральный бюджет… Я считаю 90%"
ЗЫ. ЦЫ.
Ну почему везде? Шатает в основном Одессу и Харьков. Где-то еще не спокойно?
зы. чето ипало фирташа теперь является чуть ли не в каждом выпуске новостей на интере. Еще и реклама педереции роботов давцив Украины тоже мелькает чаще. Фирташ метит в президенты?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Та никто никуда не лезет, прекрати. Он уже и КОрбан сказал, шо нет никакого противостояния, все это бред. Что касается Одессы, то тут скорее недоработка СБУ, ментов и частично губернатора. И да, в следующий раз, когда рука потянется поставить галочку напротив фамилии труханов лучше лишний раз подумать, а нужны ли вам взрывы?
А ты хотел услышать от Корбана - та мы порвем порошка?)))
конечно есть конфликт, весь энергетический сектор Петя пытается подмять через Демчишина, Коблева и прочих Мирошников
тут некоторые мычат - мол не олигарх президент, хочется просто рассмеяться таким деятелям
вполне возможно, что не очень хорошо, что мы в первом ряду (и придется браться за вилы), но думаю концерт будет занимательный
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Очень хорошо сказано про гидру, http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...ransnafty.html Но гидру видит каждый в меру своего образования и интеллекта. Умом крашен Днепропетровск.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Всем привет. Давно я здесь не появлялся. ИВК неправ. ИМХО.
о.. еще одну консерву вскрыли..
Можете и дальше не появляться. Ваше мнение очень "ценно" для нас..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks