Зацвёл одуванчик - сейте огурцы в открытый грунт. Можете почитать сдесь: жмите на этот текст
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зацвёл одуванчик - сейте огурцы в открытый грунт. Можете почитать сдесь: жмите на этот текст
я бачила у нас в місті цілу галявинку білоцвітів! От же ж гарно!!! хочу й собі таке ... а крокуси вже розкрились майже всі!
Побрискала Брунькою дерева, тюльпани, іриси. Позаливала в норки кравчикам. Буду подивитись, що з того вийде.
Посадила цибулю кущовку (шалот), ріпку. ПО ним посіли редиску (2 партія), шпинат, руколу.
Підкормила тюльпани, іриси селітрою аміачною.
Пробувала пропхнути таблетку ініціатора під корінь - сама не змогла. У нас чорнозем. Буду просити чоловічої допомоги.
Треба готувати стаканчики для розсади. Завтра, 23.03.2015, - хороший день для висіву на розсаду томатів, перцю, баклажан.
30Д Отличие от 30В заключается в том, что 30В - химии, 30Д - био. Купила сегодня, но не успела воспользоваться. На неделе муж будет опрыскивать.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Спасибо огромное!!!!
Сегодня пол дня рубили старый пень, мрак(((((( Так и не закончили.
Была удивлена, что в АТБ нет семян, в прошлом году проблемы с покупкой не было, явно народ переходит на участки)))))
Антонина, а посоветуйте, что можно между винограда из цветов посадить?
И еще брала у вас 2 года назад персик, пришлось его прошлой осенью пересадить "варварским" методом. Может что-то можно ему сделать, чтоб отошел. Как-то он не приживается((((
Антонина1, спасибо!
У нас на даче пока ничего не цветет. Зато нашлись нарциссы, тюльпаны и мышиный гиацинт, повылазили на солнышко, надеемся, зацветут ))
Я раскапывала грядку под горошек, а сестра бегала палочками ограждала заросли цветочков, боялась, что я вытопчу )))
Девочки, а как вы думаете, я посеяла семена лука порея на рассаду в среду, на сегодня проклюнулся только 1 из 20. Остальные еще ждать или уже не вылезут?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Граждане садоводы-любители! Прошу поведать, где приобретаете навоз куриный и коровий (очень интересует район пгт. Кировского) и какова стоимость? Вряд ли получится завезти полноценный самосвал, скорее всего придётся брать мешками.
Были с мужем в Чехии и посетили (простите, не помню названия ) какой-то замок . На территории этого замка разбит яблоневый сад. Дело было в начале октября и яблочки были в самом соку. Мы с мужем нарвали целую сумку. И что самое интересное, сразу можно было догадаться чем удобряется сад- в воздухе отчетливо стоял запах конского навоза и влажной земли(в тот день моросил дождик). А яблоки-просто вкуснотище.
Да я в прошлом году за грибами ходила_ заблудилась. Вышла аж в заповеднике. Но пока бродила,,набрела на место,куда этот навоз и соседних конных клубов свозят.. Но от радости, что выбралась на дорогу в 9 вечера, место теперь вспомнить не могу.))
А бабушка моя говорила,чтолучше конского навоза удобрения нет и никогда не будет.
Хотя мне он сейчас не для удобрения нужен. Завезли вчера 4 мешка самой первоклассной гончарной глины ,добытой с глубины 35 метров... Для кладки печки.. И вот ,чтоб не трескалась в неё надо конский навоз. Только свежий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks