| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ветрище поднялсО
Таки что-то будет
КотЭ- никакого снега! у нас руки-лапы длинные
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Блин реально задолбал народ уже этим путиным,головой пусть об стену бьются и кричат что там путин !!!!!!!!!! Может хватит постить его аааа.......
КотЭ прикольные )))))))))))
Чейт со стороны подгороднего дождевые тучки виднеются)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Так я не ради "того - него"... без отой подписи не нашлащаз же "того" лепят УвЕзде.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
шо ж у тебя за метеозонд то такой )))))))))))
Прогноз погоды UKDD 221105Z 2212/2312
ветер 260 - 10 м/с вид. 10 км обл. значительная 1200 м обл. значительная 3000 м
временами 2212/2217
ветер 260 - 12 порывы 17 м/с обл. значительная 900 м
от 221700
ветер 360 - 09 м/с
временами 2217/2306
ветер 340 - 13 порывы 18 м/с вид. 1100 м ливневой дождь со снегом обл. значительная 150 м обл. значительная 600 м кучево-дождевая TX14/2212Z TN00/2303Z
таки дождь будет, со стороны Новомосковска затягивает
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
обычно со стороны Подгороднего-Нвмсковска дождь проходит мимо)тока головная боль
А у нас 0 градусов, холодно, пасмурно и какая-то колючая хрень с неба сыпалась...![]()
ПроснулсЫ .....
знатно хрОпанул )))))))
скоро польет
нипуркуа не будед
Фух.)))
Как грится " я разогнулась посмотреть не разогнулся ли он ,чтоб посмотреть не разогнулась ли я".))))
И куды там тем фитнес клубам и спортзалам!!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks