Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 150 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Werwolf Переглянути допис
    В 2-х словах не получится . Хотите норм.велосипед по более приемлемой цене , нужно самому разобраться и сделать выбор. За Вас , Ваш выбор не сделает никто.
    Кстати , наткнулся вот на это - Горный велосипед GT Aggressor 3.0 2014
    Цена: 6,919.00грн. http://sportsline.com.ua/index.php?productID=4330
    спасибо но мне это дорого

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    Модели уже не записывали были очень уставшие - так как с ребенком еще были. Заедем ради интереса, модели выясним и отпишусь тогда.
    вот хороший вариант за такие деньги - http://velox.dp.ua/item/558

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

В 2-х словах не получится . Хотите норм.велосипед по более приемлемой цене , нужно самому разобраться и сделать выбор. За Вас , Ваш выбор не сделает никто.
    Кстати , наткнулся вот на это - Горный велосипед GT Aggressor 3.0 2014
    Цена: 6,919.00грн. http://sportsline.com.ua/index.php?productID=4330
    в чем выгода? обвес аля озерочные экземпляры

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Ходят слухи, что в нынешних условиях Tourney это отличные надежные компоненты, а Аливио - гоночный уровень обвеса
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    По ходу, если бы пришлось покупать вел то скорее всего прибегнул бы к кастолому,последний свой вел так собирал, вышло вдвое дешевле по уровню обвесу чем брать с магазина...

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    По ходу, если бы пришлось покупать вел то скорее всего прибегнул бы к кастолому,последний свой вел так собирал, вышло вдвое дешевле по уровню обвесу чем брать с магазина...
    Это если есть в наличии рама и вилка. Или если все брать б.у. Или если сделать весь велик на sis, а втулки колесные поставить deore и заднюю перекидку deore. И гордо заявлять " та у меня весь вел на деоре")))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Это если есть в наличии рама и вилка. Или если все брать б.у. Или если сделать весь велик на sis, а втулки колесные поставить deore и заднюю перекидку deore. И гордо заявлять " та у меня весь вел на деоре")))
    В принципе раму взять кубовскую около 70 евро,и вилку бюджетную. рок шоковскую около 50 евро (новые),колеса новые на ободах мавик или DT Swiss на deore или хотя бы аливио в районе 80-110 евро,впринципе в районе 400 евро с доставкой соответственно или 10 тыс.грн можно собрать норм вел который тут будет стоить все 18-20 тыс. а вы говорите аванти и прочее по такой цене!!!!

tofanidze
    Guest

Типово

В принципе раму взять кубовскую около 70 евро,и вилку бюджетную. рок шоковскую около 50 евро (новые),колеса новые на ободах мавик или DT Swiss на deore или хотя бы аливио в районе 80-110 евро,впринципе в районе 400 евро с доставкой соответственно или 10 тыс.грн можно собрать норм вел который тут будет стоить все 18-20 тыс. а вы говорите аванти и прочее по такой цене!!!!
    В этом году ценами не владею, но из того, что впечатлило - обычные шимановские ревошифты в продаже 350 гривен. Вы ради интереса возьмите любой готовый велосипед и попробуйте посчитать розничную стоимость запчастей. Она будет всегда выше цены готового велосипеда.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    В этом году ценами не владею, но из того, что впечатлило - обычные шимановские ревошифты в продаже 350 гривен. Вы ради интереса возьмите любой готовый велосипед и попробуйте посчитать розничную стоимость запчастей. Она будет всегда выше цены готового велосипеда.
    По-любому продавцы накидывают 30 % прибыли и пожалуй те цены что я озвучил взяты с одного из немецких веломагазинов,сколько сравнивал там дешевле всего,возможно я и ошибаюсь!!!

Дописів
    30 030

Типово

Не подскажите какого размера колеса на этом велике?
    http://sportsline.com.ua/index.php?productID=4424
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Не подскажите какого размера колеса на этом велике?
    http://sportsline.com.ua/index.php?productID=4424
    26 дюймов
    Погонщик Scottа

Типово

Подскажите хороший вел?
    http://velohorse.com.ua/item/velosiped-conway

Дописів
    244

Типово

может кто знает сайты великов из Германии которым можно доверять )

Дописів
    342

Типово

Доллар опять растет . Цены вероятно поползут вверх.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Доллар опять растет . Цены вероятно поползут вверх.
    Реальность сурова!!!

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

По-любому продавцы накидывают 30 % прибыли и пожалуй те цены что я озвучил взяты с одного из немецких веломагазинов,сколько сравнивал там дешевле всего, возможно я и ошибаюсь!!!
    Ех, от читаю тут... Розбавився я оптовими цінами коли у вело-магазинах працював. Брав тільки з оптових прайсів, часто якісь толкові неустої вигрібав зі складів. Постійно толкове б/в через руки текло.. Того і не сприймаю магазинні ціни, бо знаю що там від 30 до 300% накинуто.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Proflater Переглянути допис
    Ех, от читаю тут... Розбавився я оптовими цінами коли у вело-магазинах працював. Брав тільки з оптових прайсів, часто якісь толкові неустої вигрібав зі складів. Постійно толкове б/в через руки текло.. Того і не сприймаю магазинні ціни, бо знаю що там від 30 до 300% накинуто.
    Ти маєш на увазі,що за запчастинами та рамами та іншими компонентами до тебе звертатися можна?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    247

Типово

Хочу купить городской велосипед или гибрид , б/у в хорошем состоянии или новый, лучше фирменный. Моя антропометрия: рост 180 см, масса 70 кг. Посоветуйте и предложите какой...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від autodp Переглянути допис
    Хочу купить городской велосипед или гибрид , б/у в хорошем состоянии или новый, лучше фирменный. Моя антропометрия: рост 180 см, масса 70 кг. Посоветуйте и предложите какой...
    Все фирменые бренды, как правило похожи между собой, отличие как правило в обвесах и вилсетах,которые они вешают на свои рамы с фирменным логотипом, все зависит от толщины кошелька!!!
    По обвесу там целая иерархия в каждом из типов велосипедов,ДЕЛЯТСЯ ПО ГРУППАМ ОТ ПРОГУЛОЧНОГО ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО,следовательно и стоимость тоже...
    Это примерно посоветовать автомобиль, какой лучше Geely,Chevrolet,Skoda,BMV понятно что чем престижнее марка тем стоимость растет!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    862

Типово

Все фирменые бренды, как правило похожи между собой, отличие как правило в обвесах и вилсетах,которые они вешают на свои рамы с фирменным логотипом, все зависит от толщины кошелька!!!
    По обвесу там целая иерархия в каждом из типов велосипедов,ДЕЛЯТСЯ ПО ГРУППАМ ОТ ПРОГУЛОЧНОГО ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО,следовательно и стоимость тоже...
    Это примерно посоветовать автомобиль, какой лучше Geely,Chevrolet,Skoda,BMV понятно что чем престижнее марка тем стоимость растет!
    Тогда посоветуйте , пожалуйста, для города велосипед , чтото типа Лачетти или Октавии в группе прогулочных , в основном по асфальту

Сторінка 112 з 150 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті