Присоединяюсь, с праздником 8 Марта, дорогие женщины!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь, с праздником 8 Марта, дорогие женщины!![]()
Вязик первый проснулся.![]()
Быстрый!
У меня тоже уже один почки попросыпал, но еще не так сильно.
З.Ы. спс за поздравления!![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
...
Востаннє редагував 000-28: 15.03.2015 о 22:25
Вот пересадил абрикосу в другой горшок.
Начинает просыпаться, сегодня я его достал, немного подрезал корни и грунт поменял, где можно, корней наросло прилично.![]()
Ну а вот так на балконе живут сейчас.
Востаннє редагував belarus: 24.03.2015 о 13:49
Судя по погоде пора идти по ямадори, похоже на все про все будет следующие и еще одни выходные, а потом будет поздно.
Сегодня нашел время и на 3 часа поехал на Таромский карьер. Впечатления от карьера - красивое место, несколько фото.
Для ямадори место классное, но растет в основном тополь и акация и шиповник и практически все. Так что брать особо нечего.
Но учитывая, что доехал, копнул акацию, посмотрим приживется ли, корней как всегда мало.
Блин забыл сфоткать на месте и потом дома с корнями без земли.
Класс!
Я сегодня в полях тоже была, полно вязиков, но все мелкие и тонкие. Так и не нашла ничего интересного. А я так надеялась![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
В прошлом году, весной, сделал воздушную отводку для сливы... в конце августа отделил отводку и пересадил в горшок.
Зимовка прошла успешно - в подвале... правда из-за раннего тепла, деревце активно ожило в начале марта...
Сейчас оно все в цвету!
![]()
Если кому интересно иметь такое деревце у себя дома - приходите!
Есть две-три перспективные ветки которым можно сделать воздушную отводку (укоренение)...
ОТ ВАС: 5-6 пакетиков с мхом... и выбрать ветку из указанных мной!
От меня - при Вас делаю воздушную отводку и подписываем ее!
Результат будет в июле этого года!
Пишите или звоните...
стучитесь в СКАЙП: drinkerdp
Востаннє редагував Dribker: 16.03.2015 о 08:57
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Подскажите, а чего сделать с годовалым инжиром? вырастила из косточек. Спасибо.
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Сегодня был нам Фрунзенском, справо от моста между каналом и Днепром.
Деревьев много, но все какое-то не то. Попадаются сосенки как на фото, пейзажи классные как на фото. Из кустов зайца выгнал, здоровый такой, прямо из подног.
Там ничего не взял. А потом у себя на набережной кленика копнул, корней много, вроде основной ствол нормальный, ну а дальше посмотрим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks