Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 392, показано з 141 по 160.

Тема: TopToysUSA - брендовые игрушки из США

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 451

Типово

Цитата Допис від Cholya Переглянути допис
    Доброй ночи! Барби- русалка есть в наличии?) и актуальна ли цена?
    Доброе утро.
    Да, кукла Барби-русалка есть (все цены в моей теме и наличие товаров актуально).
    240 грн

И второй вариант, если Вам не принципиальна идеальная упаковка, то эта куколка есть за 220 грн (в треснутой с лицевой стороны упаковке (пластик треснул при транспортировке, примерно 1 см от верха коробки): можно заклеить с помощью скотча коробочку (по бокам) - и станет практически незаметным недостаток).
    Востаннє редагував Olf: 21.03.2015 о 10:34

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 451

Типово

В наличии еще и эта кукла серии Monster High:

- Draculaura Дракулаура, серия Creepateria Крипатерия - новая, в коробке, оригинал Mattel - Цена 280 грн

Крипатерия – школьный кафетерий популярной школы монстров Монстер Хай, и кто как не известная всем Дракулаура сможет помочь выбрать школьникам то или иное блюдо, а своим подругам навести порядок в во всем кафе.В серию кукол Крипатерия входят всего три модели, а потому каждая из них имеет уникальный и шикарный наряд!
    Более того, Дракулаура, к примеру, сможет не только показать модный наряд, но и принести вкусный сендвич и стакан свежего сока (в набор входит разнос с едой и стаканом). У Дракулауры красивая прическа и модные браслеты на руках. В целом, наша героиня выглядит очень стильно.
    Дракулаура любопытная, веселая, жизнерадостная. Она часто отвлекается и забывает то, что должна была сделать, но друзья её любят такую, какая она есть. Дракулаура всегда придёт на помощь в Монстр Хай.
    У Дракулауры светло-розоватая кожа, очаровательный макияж в розовых и желтых тонах. Как и всегда, у нее сердечко на щеке. В этой коллекции Улочка одета в черную майку с приютами розовых летучих мышек. Так же она одета в розовую юбку чуть выше колен с рисунком вампирских губок и клыков.
    На ногах у Дракулауры розовые босоножки на высоком каблуке. На левой руке одет желтый браслет, а на правой - желтый и розовый. На шее у нее манжетик. Волосы у Дракулауры черные с розовым прядями. Тени у неё желтые а губы окрашены в розовый.
    В комплект с Дракулаурой входит поднос с едой и напитком.

Поближе можно посмотреть на youtube: https://www.youtube.com/watch?v=YSDxqlZ5f30

Востаннє редагував Olf: 21.03.2015 о 12:40

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 451

Типово

В наличии также и эта кукла серии Monster High:

- Jane Boolittle Джейн Булитл с питомцем Ленивец Нидлс (Needles), Базовая
    серия - новая, в коробке, оригинал Mattel - Цена 360 грн

Родитель: Доктор Булитл (удочерил Джейн)
    Убийственный стиль: Некоторые могут назвать мой стиль - шик джунглей. Я просто обожаю искусственный мех, животные принты и перья. А еще у меня есть просто потрясающая трость без которой я не могу ступить и шагу.
    Странность: Годы проведенные в джунглях на еде с единственными моими друзьями - животными, не подготовили меня к жизнь и общению с группами монстров. Когда я нахожусь в окружении (или даже просто рядом) толпы монстров, у меня учащается пульс, я начинаю быстро дышать и искать место, где я могла бы спрятаться.
    Питомец: Ленивец Нидлс (Needles). Я очень люблю его, но он вечно где-то застревает, так что мне приходится все время напоминать ему чтобы он был осторожнее. Джейн Булитл отправляется на прогулку в своем шикарном наряде.
    Она одета в синюю короткую юбку, украшенную стильным разноцветным поясом, черные лосины, розовый топ и темную кофточку с пышными рукавами. На руке девушки красуется небольшая сумочка, а на запястьях вы можете видеть несколько красивых браслетов. С собой Джейн прихватила своего любимого питомца .
    Любимое занятие: Я очень люблю походы. Нет ничего более умиротворяющего и вдохновляющего, чем исследование новых мест и существ, живущих в дикой природе.
    Больная мозоль: Когда другие монстры просят подслушать разговоры их питомцев с другими животными. Честно говоря, это также невежливо как подслушивать разговоры между самими монстряшками.
    Любимый предмет: Укусология (Биология) просто потрясающий предмет! Я, конечно, еще не была на самих занятиях, но у меня уже есть учебник и я узнала из него много интересного.
    Нелюбимый предмет: Домоводство. Я с легкостью могу собрать все необходимые ингредиенты, но когда дело доходит до приготовления по рецепту у меня начинаются проблемы.
    Любимые цвета: Голубой и черный.
    Любимая еда: Манго. Когда я не могу достать свежий фрукт, я с не меньшим удовольствие ем сушеные манго.
    Лучший друг: Я хороший друг для всех животных, которые во мне нуждаются.

В наборе:
    кукла, расческа, питомец, подставка, открывающаяся! сумка, внутри которой находятся листочки для записей, трость-посох, которая является на самом деле фломастером!

Поближе посмотреть можно на youtube: https://www.youtube.com/watch?v=UcO0JAkDRz4

Востаннє редагував Olf: 21.03.2015 о 13:21

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 451

Типово

Куколка:
    -
    Briar Beauty (Брайер Бьюти) - базовая серия- продана
    Востаннє редагував Olf: 24.03.2015 о 20:45

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 451

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 451

Типово

игровые наборы Littlest Pet Shop Литл Пет Шоп TM Нasbro - в наличии:

- наборчик Blythe Style Модница Блайс и Стиль Trendy - новый, в коробке, оригинал TM Нasbro - Цена 165грн

Создай свой уникальный стиль для Блайс и ее домашних питомцев с помощью красивых нарядов и украшений! Ты можешь создавать разные стили, миры, истории, характеры. С новыми модными аксессуарами и украшениями играть со зверюшками еще веселее.
    Модная тема сезона - Trendy стиль.
    Littlest Pet Shop - это милые и маленькие зверушки, которые станут твоими новыми друзьями.
    Блайс имеет съемную голову и может менять наряды.
    В наборе: девочка Блайс, зверек, аксессуары.
    Набор выполнен из высококачественных, безопасных материалов.

Модница Блайс и зверек Littlest Pet Shop создаст базу для придумывания и разыгрывания множества сценариев, тем самым позволит разнообразить досуг Вашей маленькой принцессы.
    Фигурка девушки отличается очень детализированным дизайном, красочностью и внешней привлекательностью в целом, имеет съемную голову. Вместе с ней в базовом комплекте идут забавный питомец и некоторые дополнительные аксессуары (мороженое, фотоаппарат, сумочка, очки и другое - в зависимости от набора). Все это выполнено из мягкой прорезиненной пластмассы высокого качества без вредных примесей, благодаря чему полностью безопасно для здоровья.
    Каждый набор с куколкой Блайс Littlest Pet Shop включает в себя код (он нанесен на внутренней стороне подставки). Этот код позволяет перенестись в виртуальный мир компьютерной игры и там проектировать наряды для куколки и новые приключения с участием этого персонажа и зверюшек. Просто скачайте приложение из App Store или Google Play на смартфон, а затем используйте приложение для сканирования кода.
    Размер куколки 10 см.

Данный набор Littlest Pet Shop Blythe Style Trendy Set Модница Блайс со зверьком и Стиль Trendy - поближе можно увидеть на youtube - https://www.youtube.com/watch?v=f4Sn8uFZWag

- наборчик Blythe Style Модница Блайс и Стиль Preppy - новый, в коробке, оригинал TM Нasbro - Цена 165грн
    Создай свой уникальный стиль для Блайс и ее домашних питомцев с помощью красивых нарядов и украшений! Ты можешь создавать разные стили, миры, истории, характеры. С новыми модными аксессуарами и украшениями играть со зверюшками еще веселее.
    Модная тема сезона -Preppy стиль.
    Littlest Pet Shop - это милые и маленькие зверушки, которые станут твоими новыми друзьями.
    В наборе:
    девочка Блайс, зверек, аксессуары.

Модница Блайс и зверек Littlest Pet Shop создаст базу для придумывания и разыгрывания множества сценариев, тем самым позволит разнообразить досуг Вашей маленькой принцессы.
    Фигурка девушки отличается очень детализированным дизайном, красочностью и внешней привлекательностью в целом, имеет съемную голову. Вместе с ней в базовом комплекте идут забавный питомец и некоторые дополнительные аксессуары (мороженое, фотоаппарат, сумочка, очки и другое - в зависимости от набора). Все это выполнено из мягкой прорезиненной пластмассы высокого качества без вредных примесей, благодаря чему полностью безопасно для здоровья.
    Каждый набор с куколкой Блайс Littlest Pet Shop включает в себя код (он нанесен на внутренней стороне подставки). Этот код позволяет перенестись в виртуальный мир компьютерной игры и там проектировать наряды для куколки и новые приключения с участием этого персонажа и зверюшек. Просто скачайте приложение из App Store или Google Play на смартфон, а затем используйте приложение для сканирования кода.
    Размер куколки 10 см.

Данный набор Littlest Pet Shop Blythe Style Trendy Set Модница Блайс со зверьком и Стиль Preppy - поближе можно увидеть на youtube - https://www.youtube.com/watch?v=f4Sn8uFZWag

- наборчик Blythe Style Блайс Стиль Chic - новый, в коробке, оригинал TM Нasbro - Цена 165 грн
    Модная тема сезона - Chic стиль.
    В наборе: девочка Блайс, зверек, аксессуары.

Размер куколки 10 см.

Данный набор Littlest Pet Shop Blythe Style Trendy Set Модница Блайс со зверьком и Стиль Chic - поближе можно увидеть на youtube - https://www.youtube.com/watch?v=_u4JTftwFUg

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 451

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 451

Типово

Игрушки в наличии - пост 3 - пост 12 (цены и наличие позиций в данных постах актуально!):

Mattel:

• EVER After High Эвер Афтэр Хай - пост 3
    • Monster High Монстер Хай -пост 4
    • Yippits Юпитс (домашние животные) - пост 6
    • Barbie Барби - пост 9
    • Fisher Price (игровые наборы для маленьких деток)-пост 10
    • Disney Sofia The First Принцесса София (кукла Amber) - пост 6

Disney Дисней-пост 5
    Нasbro Хасбро :

Сrayola Крайола карандаши, мелки, фломастеры - пост 8

Lalaloopsy - пост 11
    Куклы Beatrix Girls Беатрикс-пост 12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 451

Типово

В наличии куклы серии Monster High от Mattel - пост 4

300 грн

280 грн
    370 грн370 грн
    380 грн380 грн350 грн
    350 грн
    360 грн
    320 грн
    360 грн 330 грн
    400 грн - светится и издает звуки при нажатии на живот
    430 грн (питомец из набора снабжен звуковыми и световыми эффектами)
    Востаннє редагував Olf: 28.03.2015 о 16:55

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 451

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 451

Типово

В наличии такие куколки Barbie TM Mattel - пост 9

250 грн;
    240 грн ( и есть в треснутой с лицевой стороны упаковке - 220 грн);

Поющая куколка Princess Alexa 360 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 451

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 451

Типово

В наличии очень много разных куколок серии EVER After High (Эвер Афтэр Хай) от ТМ Mattel - см пост 3

400 грн 660 грн
    490грн
    490грн490грн650грн
    420 грн
    420 грн 430 грн
    470 грн530 грн 520 грн
    590 грн
    500 грн

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 451

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 451

Типово

В наличии игровые наборы для маленьких деток Fisher Price -пост 10

- 300 грн

- Музыкальный самолетик 470 грн

- Детский защитный чехол для iPhone & iPod Touch Devices - 200 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 451

Типово

Куколки серии Beatrix Girls Беатрикс - в наличии

-
    Куколка Chantal Шантал -
    новая, в коробке, оригинал из США. - Цена 290 грн

Беатрикс Шантал –
    клавишница в популярной кукольной Рок группе The Beatrix Girls! Beatrix Chantal родом из далекой Канады.
    У Chantal мягкий и уравновешенный характер, она любит носить шелковые блузки и темные плотные бриджи, или короткие женственные платьица. Кукла Беатрикс Шантал любит стиль 50-х годов с нотками современности. Как и все остальные куклы Beatrix -Шантал обладает роскошными мягкими длинными волосами, которые легко расчесывать.
    Куколка имеет 10 точек артикуляции
    , что позволяет придавать ей разные позы для игры. На ручке Шантал милый браслет, шею украшает утонченный кулон в форме звездочки.
    Высота куколки- 30 см,
    изготовлена очень аккуратно и из абсолютно безопасных материалов для детей.
    В набор с каждой куклой Beatrix Girls входит VIP карточка (для доступа к музыке, видео и прочему контенту на официальном сайте Beatrix Girls http://www.thebeatrixgirls.com/)

"Вживую" посмотреть на данную куколку можно на youtube - тут.

-
    Куколка Lark Ларк -
    новая, в коробке, оригинал из США. - Цена 290 грн

Беатрикс Ларк –
    бас-гитаристка в кукольной Рок группе The Beatrix Girls!
    Как и все остальные куклы Beatrix - Lark обладает роскошными мягкими длинными волосами, которые легко расчесывать.
    Куколка имеет 10 точек артикуляции,
    что позволяет придавать ей разные позы для игры.
    Выделяется Ларк с
    реди остальных участниц группы своими шикарными ярко-рыжими волосами.
    У Lark выразительные зеленые глаза и веснушки на лице. Помимо музыки, кукла Беатрикс Ларк увлекается спортом. Она очень любит серфинг, скейтбординг и сноубординг.
    Высота куколки- 30 см,
    изготовлена очень аккуратно и из абсолютно безопасных материалов для детей.
    В набор с каждой куклой Beatrix Girls входит VIP карточка
    (для доступа к музыке, видео и прочему контенту на официальном сайте Beatrix Girls http://www.thebeatrixgirls.com/ )

"Вживую" посмотреть на данную куколку можно на youtube - тут.

Дописів
    2 761

Типово

Добрый день! можно ли заказать http://toys.com.ua/may-litl-poni-pon...v-assort-a8210
    на роликах, и по какой цене?Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 451

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Добрый день! можно ли заказать http://toys.com.ua/may-litl-poni-pon...v-assort-a8210
    Добрый день.
    В наличии такой позиции нет, посмотрю есть ли она в продаже в США...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 451

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Если ее везти морем из США, то ее цена 15долл будет

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Olf Переглянути допис
    Если ее везти морем из США, то ее цена 15долл будет
    Спасибо, не подходит...Мне бы побыстрей найти.

Сторінка 8 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті