| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
А вы празднуйте-празднуйте
Не отвлекайтесь: мы ж один народ
У нас "общее прошлое"
Какая уважительная причина.....
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Господи,народ...Каких вы только праздников не понавыдумаете,что бы не работать!!!!
9(или 8-го)-а бухать будете теперь ДВА дня,8 марта,23 февраля(и теперь параллельный мужской день),Пасха(когда вы все вылазите с благостными рожами к попам разных конфессий,которые вас водой обольют и вы -типа безгрешные,валите домой бухать),НГ,Рождество(месяц запоя)-и всех праздников не упомнишь....
Абы не работать....Повод-праздник,грех и прочее...![]()
Европа гораздо менее доверчивая чем лично Вы. Нужны железные доказательства - задокументированные, со свидетельскими показаниями. Это требует времени. Также не исключен вариант торга о предании широкой гласности данных фактов. Или простой расчет - сделать информационный вьрос в самый подходящий момент.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ха... Вчера меня обвиняли в излишнем неверии.
Сегодня говорят, что я доверчивый. )
Нет, Абориген, доказательств, с ваших слов, более чем достаточно.
Другое дело, что они и не нужны в полном объеме, для информационного вброса.
Торгуются?
Кто и с кем?
Подходящего момента ждут?
Это ж какого?
[QUOTE=Портвейн;29712767]Никто не обвиняет Вас в излишней доверчивости. Просто Европа еще менее доверчива.Ха... Вчера меня обвиняли в излишнем неверии.
Сегодня говорят, что я доверчивый. )
Ну моих слов будет недостаточно. Люди по знакомству поделились со мной информацией, вот и все.Нет, Абориген, доказательств, с ваших слов, более чем достаточно.
Другое дело, что они и не нужны в полном объеме, для информационного вброса.
Обычно торгуются верхи, точнее их уполномоченныеТоргуются?
Кто и с кем?
Того момента, когда информация может нанести противнику наибольший ущербПодходящего момента ждут?
Это ж какого?
Я не про ту Европу.
Я про европейского обывателя.
Все равно я сомневаюсь в достоверности слов ваших знакомых.
А еще здесь невольно присутствует элемент манипуляции "отсылка к авторитету" - "врачи сказали..."
Это не в ваш адрес конечно.
Какие именно верхи?
И что просють взамен?
Боюсь она может протухнуть.
Да и противник полготовится.
[QUOTE=Портвейн;29712867]
Такова Ваша природа - есть люди, которые быстрее поверят нежели нет, есть наоборот.Все равно я сомневаюсь в достоверности слов ваших знакомых.
А еще здесь невольно присутствует элемент манипуляции "отсылка к авторитету" - "врачи сказали..."
Это не в ваш адрес конечно.
Спецслужбы например. Может тоже просят не оглашать нелицеприятные факты.Какие именно верхи?
И что просють взамен?
Может протухнуть, а может и настояться.Боюсь она может протухнуть.
Да и противник полготовится.
Для меня это не вопрос веры.
В том то и дело...
Абориген, а вы отдаете отчет, что означает умалчивание этих фактов (если они имели место) нашей властью?
Это уже (опять чистой воды) должностное преступление.
Они ведь обязаны были открыть по этим фактам уголовное дело.
А они открывают другое...
http://ru.tsn.ua/politika/sbu-vozbud...yh-404139.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks