| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, это мы к тебе выходим
Клёво, мы такое пока не можем.
Но нам сегодня наш доктор-невролог сказала, что мы "соответсвуем возрасту" (она как-то умнее написала, но суть такая). Так что мы довольны, и не переживаем, что не читаем стихи и не собираем пазлы
Когда вы там уже вернетесь? Гулять охота с компаниями
Представила
А я и не сомневалась, что Максимка-умничка! Ничего, подожди, и не такое сконструирует! Но хоть интересно ему?
Скоро вернемся. Вот к концу недели должны "грязные" работы дома закончить и приедем.
Но мы ж теперь еще конъюнктивит лечимИ я вся " в простуде" (((
Но как потепление будете из парка нас ещё и выгонять
Спасибо.
Блин, линеечка снова тупит(((Не хо новую делать![]()
Кастрюлька, читала за котейку, как представила, бедняжка!!! Хорошо что все обошлось. Кстати, у меня морской свин Проша, еще тот попрошайка
-Olya- Поправляйтесь, я бы тобрексом, по моему так называется, уже закапала.
Юльк-шпульк Ирисочке скорейшего выздоровления!!! Хватит вам уже температурить!!!
а, есть еще "водка для ребенка". Это у нас Назарчик 2 года назад сильно порезал руку. Свозили на Космичку, зашили, перевязали, а врач сказал повязку не разматывать, но поливать водкой. И вот часов в 10 вечера идет муж в магазин и спрашивает у продавца "водку, только хорошую, мне для ребенка". Полбутылки до сих пор стоит, как вижу ее сразу вспоминаю ...
Ну вот видишь! Мои поздравления!
Поздравляю Марианночку с Днём рождения! Пусть все неприятности обходят малышку стороной!
Кастрюлечка Аня, и тебя с Днём рождения! Желаю чтоб ваша семья была крепкой и дружной, несмотря на расстояния.
Натали-, с праздником!
![]()
Я на минутку забежала глянуть что тут нового у наших деток. Пока погода хорошая и папа выходной, стараемся побольше гулять, сейчас на вторую прогулку бежим.
Ирина, вашей причёске могли бы завидовать мамы девочекБудете в год волосики стричь или раньше?
Лисочка, очень-очень рада за вас с Максиком! А ты говорила что до трёх лет что-то там собираешь догонять
Шпулька, надеюсь, у Ириски всё хорошо, а у тебя осталось хоть немножко сил )
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks