Доброе утрокогда колготки оплачивать ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утрокогда колготки оплачивать ?
ОБУВЬ В НАЛИЧИИ С ПРИМЕРКОЙ В ЦЕНТРЕ:
![]()
![]()
Эспадрильи женские бежево мятные Toms Томс 220 грн (цена этой модели в опте сейчас 318 грн, - 100% самая низкая цена розницы). Маломерят на размер. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 39, 40, 41.
![]()
Туфли балетки женские с шипами «Vagabond» 273 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 38, 39, 40.
![]()
Балетки с камнями производство Украина «Ангелина» 288 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 39, 40, 41.
![]()
Мокасины натуральная замша + натуральная кожа внутри Турция Milk chocolate 442 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 40, 41.
![]()
Балетки с бантом черные внутри кожаные «Миледи» 229 грн (привозим уже 3 года подряд - комфортная, стильная моделька). ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 38, 39, 41.
![]()
Кроссовки женские дышащие Blue Dream 299 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40.
![]()
Женские классические балетки «Чайная роза» внутри кожаные Турция 189 грн (оптовая цена на эту модель сейчас - 211 грн- 100% самая низкая цена розницы). Модель мягенькая - нужно мерить, по размеру - кому размер в размер, кому - маломерят на 1 размер. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ 35-36, 37, 38.
![]()
![]()
Женские балетки внутри полностью кожаные «Dreams» 344 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 39, 40.
![]()
![]()
Ботинки женские кожаные Ecco Экко Индонезия 455 грн (вот цена розницы 750 грн для ориентира КЛИК). ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38, 39, 40, 41.
![]()
Ботиночки натуральная кожа Mango.Cream производство Украина 509 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 40, 41.
Шлепанцы на танкетке Super Gear White Венгрия 135 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38, 39, 40.
![]()
Ботиночки-туфли женские на резинке в подъеме пресс-кожа на маленькой танкетке 299 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40, 41.
![]()
Кеды хлопковые дышащие Райские сады производство Малайзия 265 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40, 41.
Здравствуйте, пресс-кожа (китайские...).
Хорошо - Томми завтра приезжают, если что - напишу в ЛС, ты там была на резерве.
Новинка у поставщика - балетки с текстурным рисунком сзади молния, предлагаю собрать те что мятные сверху - уж очень хорошо они выглядят, 318 грн
36-...
37-себе, мята
38-Liza2801 мята
38-Андира мята
39-...
40-maxxis_86 мята
41-...
Хорошо!
ДЕВОЧКИ! ПРИШЕЛ ОТВЕТ СО СКЛАДА - МУЖСКИХ МОКАСИН ИС.ЗАМШ УЖЕ НЕТУ( ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАМЕНУ - ДЖИНСОВЫЕ МОКАСИНЫ-КЕДЫ ТУРЦИЯ, ВСТАВКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ, ЦЕНА - 249 ГРН:
40-...
41-...
42-...
43-anya1992
43-...
43-Ann_Luna
44-...
45-Charli стопа 29
45-...
Спасибо, выехало и уже приехало на сейчас в Днепр - центральный склад, завтра будут развозить, вы обдумали, вам удобно убдет может утром подъехать забрать? (Можете у меня переодеться - и место есть и зеркало, нарядитесь и поедите?)
Ок!
!!!!
Хорошо - я буду точно до 18.30, до встречи.
!!!
Доброе)! Я завтра скину реквизиты, мне подтвердят отправку, а залог я уже внесла.
Записала!
Новинка у поставщика - балетки с текстурным рисунком сзади молния, предлагаю собрать те что мятные сверху - уж очень хорошо они выглядят, 318 грн
36-...
37-себе, мята
38-Liza2801 мята
38-Андира мята
39-...
39-Олюнька_Победа мята
40-maxxis_86 мята
41-...
Хорошо!
Ок, - думаю уже сегодня закажу.
Туфли на маленькой танкетке с молнией сзади 288 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-Olya 25
37-Marina1990
38-...
38-citi
39-...
39-nata80
40-Тanya
41-...
Джинса сейчас ОЧЕНЬ дорого в рознице, присоединяйтесь - стильная моделька.
Нету - поставщик загружен, сказал ждите на днях скину остатки что есть в наличии, т.к. пошива на них сейчас нету - дорого очень выходят.
Наташа, я остаюсь на томми. Завтра после 13-00 заберу их.
Спасибо, выехало и уже приехало на сейчас в Днепр - центральный склад, завтра будут развозить, вы обдумали, вам удобно убдет может утром подъехать забрать? (Можете у меня переодеться - и
место есть и зеркало, нарядитесь и поедите?)
Мне не удобно будет к сожелниию ехать в центр...
Не знаю даже как и быть теперь...![]()
Наташа,добрый день.Завтра можно подъехать ,примерить и купить шлёпки на танкетке пр-во Венгрия р-39?Вы на месте как всегда с 12.30?
Наташа привет. Поставь пожалуйста на- ДЖИНСОВЫЕ МОКАСИНЫ-КЕДЫ ТУРЦИЯ, ВСТАВКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ, ЦЕНА - 249 ГРН - у мужа нога 28 см. Спасибо!
Наташа,кеды заберу,но сегодня не смогу приехать!!!! Смогу в будний день вечером!!!
Наташ, добрый день! Кеды реплика Томми 37 размер синие беру по 155 грн.
Забрать смогу во вторник в 13 до 14 у вас в офисе )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Наташа приветик, а можно бронь на эти http://f-picture.net/fp/39f50914c75e...e32b2fa1df294c на 42 размер, хочу сыну но у него ножка узкая нужно только мерять? Спасибо
Кеды Томи р.39 забираю,цена подходит,но только прочитала сообщение поетому сегодня неуспею.Буду завтра.Во сколько можно подехать?
я тоже завтра только смогу приехать, забрать тапочки
хочу еще что-то на лето посмотреть из наличия
Ок, записала:
ДЕВОЧКИ! ПРИШЕЛ ОТВЕТ СО СКЛАДА - МУЖСКИХ МОКАСИН ИС.ЗАМШ УЖЕ НЕТУ( ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАМЕНУ - ДЖИНСОВЫЕ МОКАСИНЫ-КЕДЫ ТУРЦИЯ, ВСТАВКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ, ЦЕНА - 249 ГРН:
40-...
41-...
42-...
43-anya1992
43-Julia.
43-Ann_Luna
44-...
45-Charli стопа 29
45-...
Да, подъезжайте. Это которые за 135 грн, верно? Там еще есть просто шлепки Венгрия.
Смотрите, я могу единственное что сделать - до 11 утра забрать их со склада выгрузки - с Ленинградской, они там должны быть теоретически к 10 часам - пол часа и будут разгружаться в машины, могу перехватить и подвезти чуть раньше в центр, если надо конечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks