| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жили на 2-м этаже в усадьбе "Ябленевый цвет"
http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/...blunevy.tsvit/
Вид с окна на Маковицу
и в спальне вид с окна на Горганский хребет
Очень понравилось, если кому то нужет телефон хозяев - напишу в личку.
На 1-м этаже цена 80 грн. чел., на 2-м - 100 грн.чел.
По поводу еды: можно готовить самим, можно чтоб готовила хозяйка, можно ходить в кафе. (хотя вечером в 9 уже все было закрыто).
Ну не надо прям так о "Донецких". ))))))
Я сама "Донецкая". Родилась и выросла в Енакиево, Донецкой обл. Там же закончила школу. В институт поступила в Донецк. Закончила. Большую часть жизни прожила в Донецкой области.
И вот моя фотка.
При чем флаг я бережно стирала и гладила перед каждым походом!![]()
И знаю очень много Донецких, которые с удовольствием едут в Карпаты каждый год и в год по несколько раз. Тут все зависит от образования и наверно строения головного мозга и глубины влияния на него.![]()
П.С. но некоторые мои одноклассники меня теперь ненавидят.
Наталья, очень классные фотки! Видно что Вы отлично отдохнули!Спасибо за отчет!
![]()
Не обращайте внимания на Самолет.
В той теме, где он сидит, там много таких, я даже незнаю как лучше сказать, супербредопатриотических настроенных граждан. Нормально люди думать перестали вообще, меры нет.
У меня супруга с Донецкой области, г. Снежное - она за Украину. Все ее родственники тоже за Украину.
Я езжу туда уже 15 лет, много людей знаю тоже за Украину.
Тут что, конкурс тупых? dipi, попытайтесь все же напрячься и понять смысл юмора/сарказма: девушка в соседней теме рекламировала российское турагенство! Мол, моя начальница там всегда "отоваривается", бла-бла-бла. Это раз. Написано что из Донецка. Это два. И тут же пишет, что в Карпаты мечтает поехать. Это три. Способны сложить пазл??? И еще: я Вас попрошу воздержаться от оценки моей нормальности. И тогда Вы не узнаете ничего нового о себе.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Каждый новый пост dipi - это очередной пёрл, вы что их там совместно придумываете и одабриваете публикацию ?
Да! А вы не знали? И судя по последнему посту вы заняли в нем 1 место!
Люди, т.к. я тоже участвовала в конкурсе, может мне кто-то подскажет как с ютуба вставить в жж видео? Чтоб не просто ссылкой получалось!
Хочу написать про Покутско-Буковинские карпаты, но я там немного увлеклась и забыла про фотоаппарат. Осталось только видео.
П.С. Разобралась сама! Все получилось.)
Востаннє редагував inka-kot: 22.03.2015 о 15:52
Не-не. Продолжайте, жгите и флудите еще!
На Рокиту Великую через гору Костел - http://inka-kot.livejournal.com/3055.html
Если кто соберется - поход около 25 км. Трек есть. Могу скинуть.
Прогулки по горам. Причем для любого уровня подготовки.
Кому надо могу дать телефон Яремчанских спасателей они организуют экскурсию на любую вершину.
В Яремче в кафе не попала, пошли один раз и все уже было закрыто.
Попала в Буковеле. Цены просто пипец.
Ложка пюре 28 грн. маленькая котлетка - 40 грн., чай - 12 грн. И это внизу, а вверху подъемников еще дороже.
Цены в магазинах Яремче чуть выше наших, но не существенно.
8 марта покупали мясо на шашлык (лопатка - 90 грн./кг ), грибы сушеные белые - 50-60 грн./100гр.
Спасибо всем отписывающимся в этой теме! Благодаря вам заранее задумалась об июньском отдыхе и заранее очень выгодно заказа отель!
Кто-нибудь ездил в этом году в район Яремче на машине? Как дороги в сравнении с прошлым годом? Прошлогодние нас вполне устроили.
И не ругайтесь, пожалуйста, но я таки спрошу: в конце мая до Яремче как я поняла лучше добираться поездом до Львова или Тернополя, а оттуда на автобусе, верно?
Я не ищу экономической выгоды от поездки на авто. Нам так удобнее. Вопрос в цену бензина пока не упирается, хотя, конечно, она кошмарна (((
Кстати, в дорога в конце августа была не очень, местами откровенно дряная, но в целом нормальная. А, ну еще у меня муж - отличный водительНадеюсь, что после зимы и морозов дорога не разбилась окончательно.
Про поезда - поняла, спасибо большое за рекомендацию! На поезде поедут мои родители, т.к. 4 взрослых + ребенок на такое долгое расстояние в машине - просто ад. Буду мониторить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks