Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виспа,присоединюсь к одобрению прически!!!Без челки очень хорошо )))) Я тоже отращиваю после почти 20 лет с челкой![]()
Я вообще в шоке от себя)) В смысле от терпеливости))) В прошлом или позапрошлом году уже обкарнала бы эти волосы с приходом тепла. Если не длину, то хотя бы челку. А сейчас держусь. Если и приходят такие мысли, то гоню прочь))
Зато как удобно в хвост собирать! Даже крабик уже немного держит. Но краб надо искать большой. У меня только один.
Виспа, нравится. все как надо и любимый зеленый
... и неожиданно погладил кота(с)
Нравится Виспа, куртка и ботинки)))) И вместе, и по отдельности.
Кавалли не люблю, но то таке.
Я знала, что спорт костюм будет неоднозначен))) Но он любим мною давно)) Удобен. К тому же подарок. Короче, че я оправдываюсь![]()
Ну он же не с лампасами, правда? Если бы я не сказала, что это спорт, то никто бы и не знал. Просто обычный трикотаж. Сбоку кружево.
И как по мне - сочетается и с курткой, и с ботами. Или куртку только с джинсами\юбками носить? Я эту куртку еще ношу с легким платьем чуть ниже колена и этими же ботами или коричневыми. Надо будет сфоткать как-то)
wispa с такой стрижкой очень хорошо и очки к лицу.
боты и куртка очень нравятся, очень нестандартный цвет куртки ( я с зеленым плохо дружу, а вам здорово)
Всем привет, девочки) А помните, мы год назад обсуждали эспадрильи. Помню четко, что у меня такая обувь вызывала недоумение, и не понимала я ее совсем...... А теперь мне вдруг они нужны-пренужны)))) Правда, я не знаю, под что в моем гардеробе они подошли бы.... Но мне так понравились вот эти https://leboutique.com/grandioznaya-...ontent=catalog Такая милота)
А еще.. у меня случился кризис жанра по сумкам) Хочу какую-то почтальонную, и не придумывается никак, какую) Не обязательно даже почтальонную, а такую, чтобы ремешок через голову и плечо)
И вот под такой лук.......) Или сюда можно вот эти растиражированные шанель? Или это уже вчерашний день?) Призываю на помощь коллективный разум и заранее спасибо)
Востаннє редагував Неопознанная: 22.03.2015 о 10:35
Ой, я сейчас на вот такие заглядываюсь, тоже в цветочек)) ( там еще скидка -20%) , но с размером- ступор, на 35 , может кто подскажет, какой нужен?
http://www.boscovs.com/shop/prod/icy...als/341014.htm
А Вы на фото- прелесть![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks