Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8910, показано з 1 по 20.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    может он то и любим...

но вот: спортивный костюм и кожаная куртка сверху?

это простите, что то из лихих 90х)))
    Ну он же не с лампасами, правда? Если бы я не сказала, что это спорт, то никто бы и не знал. Просто обычный трикотаж. Сбоку кружево.
    И как по мне - сочетается и с курткой, и с ботами. Или куртку только с джинсами\юбками носить? Я эту куртку еще ношу с легким платьем чуть ниже колена и этими же ботами или коричневыми. Надо будет сфоткать как-то)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну он же не с лампасами, правда? Если бы я не сказала, что это спорт, то никто бы и не знал. Просто обычный трикотаж. Сбоку кружево.
    И как по мне - сочетается и с курткой, и с ботами. Или куртку только с джинсами\юбками носить? Я эту куртку еще ношу с легким платьем чуть ниже колена и этими же ботами или коричневыми. Надо будет сфоткать как-то)
    не, ну дело ж такое - хозяйское, нравится - носите.
    вы - спросили, я и ответила)))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А где ты сказала? Если что, я правда не видела, что ты где-то писала, что это спортивный костюм))).

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті