Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 446 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Виспа, у вас сейчас отличная прическа, вам идет очень! а вот "роберто кавалли" с леопардом это не мое, похвалить не могу
    Там нет леопарда Там сбоку кружево)))) Мне нравится, что трикотаж, мягкий и неубиваемый))))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Виспа,присоединюсь к одобрению прически!!!Без челки очень хорошо )))) Я тоже отращиваю после почти 20 лет с челкой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я вообще в шоке от себя)) В смысле от терпеливости))) В прошлом или позапрошлом году уже обкарнала бы эти волосы с приходом тепла. Если не длину, то хотя бы челку. А сейчас держусь. Если и приходят такие мысли, то гоню прочь))
    Зато как удобно в хвост собирать! Даже крабик уже немного держит. Но краб надо искать большой. У меня только один.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Виспа, у вас сейчас отличная прическа, вам идет очень! а вот "роберто кавалли" с леопардом это не мое, похвалить не могу
    плюсуюсь к прическе, но интересно бы было на вас посмотреть в блонде и без челки совсем)
    очень красивый цвет курки, и необычный для кожи и ботинки такого же оттенка?

ЗЫ: леоперда уважаю, но только не с кожаной курткой и спортивными ботинками)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Виспа, оч ботиночки нравяцца!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    плюсуюсь к прическе, но интересно бы было на вас посмотреть в блонде и без челки совсем)
    очень красивый цвет курки, и необычный для кожи и ботинки такого же оттенка?

ЗЫ: леоперда уважаю, но только не с кожаной курткой и спортивными ботинками)
    Радикальный блонд? Не...Не надо)) У меня сейчас и так светлый оттенок, светлее натурального.

Да, ботинки зеленые, только чуть светлее.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Виспа, нравится. все как надо и любимый зеленый
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Виспа, нравится. все как надо и любимый зеленый
    Спасибо, Танюша)

Типово

Нравится Виспа, куртка и ботинки)))) И вместе, и по отдельности.
    Кавалли не люблю, но то таке.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Саша Виспа, классная куртка и боты. И с такой прической, конечно, лучше, чем было. Но штОны такие как-то вообще непонятны для меня.... может, потому что у меня в 90-ых такие спортивки были? )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я знала, что спорт костюм будет неоднозначен))) Но он любим мною давно)) Удобен. К тому же подарок. Короче, че я оправдываюсь

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я знала, что спорт костюм будет неоднозначен))) Но он любим мною давно)) Удобен. К тому же подарок. Короче, че я оправдываюсь
    может он то и любим...

но вот: спортивный костюм и кожаная куртка сверху?

это простите, что то из лихих 90х)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    может он то и любим...

но вот: спортивный костюм и кожаная куртка сверху?

это простите, что то из лихих 90х)))
    Ну он же не с лампасами, правда? Если бы я не сказала, что это спорт, то никто бы и не знал. Просто обычный трикотаж. Сбоку кружево.
    И как по мне - сочетается и с курткой, и с ботами. Или куртку только с джинсами\юбками носить? Я эту куртку еще ношу с легким платьем чуть ниже колена и этими же ботами или коричневыми. Надо будет сфоткать как-то)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

wispa с такой стрижкой очень хорошо
    боты и куртка очень нра
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Ну он же не с лампасами, правда? Если бы я не сказала, что это спорт, то никто бы и не знал. Просто обычный трикотаж. Сбоку кружево.
    И как по мне - сочетается и с курткой, и с ботами. Или куртку только с джинсами\юбками носить? Я эту куртку еще ношу с легким платьем чуть ниже колена и этими же ботами или коричневыми. Надо будет сфоткать как-то)
    не, ну дело ж такое - хозяйское, нравится - носите.
    вы - спросили, я и ответила)))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

wispa с такой стрижкой очень хорошо и очки к лицу.
    боты и куртка очень нравятся, очень нестандартный цвет куртки ( я с зеленым плохо дружу, а вам здорово)

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    )))))))))меховая кепка
    Аха-ха, я сразу не поняла)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А где ты сказала? Если что, я правда не видела, что ты где-то писала, что это спортивный костюм))).

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Всем привет, девочки) А помните, мы год назад обсуждали эспадрильи. Помню четко, что у меня такая обувь вызывала недоумение, и не понимала я ее совсем...... А теперь мне вдруг они нужны-пренужны)))) Правда, я не знаю, под что в моем гардеробе они подошли бы.... Но мне так понравились вот эти https://leboutique.com/grandioznaya-...ontent=catalog Такая милота)

А еще.. у меня случился кризис жанра по сумкам) Хочу какую-то почтальонную, и не придумывается никак, какую) Не обязательно даже почтальонную, а такую, чтобы ремешок через голову и плечо)
    И вот под такой лук.......) Или сюда можно вот эти растиражированные шанель? Или это уже вчерашний день?) Призываю на помощь коллективный разум и заранее спасибо)
    Востаннє редагував Неопознанная: 22.03.2015 о 10:35

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Всем привет, девочки) А помните, мы год назад обсуждали эспадрильи. Помню четко, что у меня такая обувь вызывала недоумение, и не понимала я ее совсем...... А теперь мне вдруг они нужны-пренужны)))) Правда, я не знаю, под что в моем гардеробе они подошли бы.... Но мне так понравились вот эти https://leboutique.com/grandioznaya-...ontent=catalog Такая милота)

А еще.. у меня случился кризис жанра по сумкам) Хочу какую-то почтальонную, и не придумывается никак, какую) Не обязательно даже почтальонную, а такую, чтобы ремешок через голову и плечо)
    И вот под такой лук.......) Или сюда можно вот эти растиражированные шанель? Или это уже вчерашний день?) Призываю на помощь коллективный разум и заранее спасибо)
    Ой, я сейчас на вот такие заглядываюсь, тоже в цветочек)) ( там еще скидка -20%) , но с размером- ступор, на 35 , может кто подскажет, какой нужен?
    http://www.boscovs.com/shop/prod/icy...als/341014.htm
    А Вы на фото- прелесть

Сторінка 199 з 446 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті