Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 144 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    вот буду я пред каждой недалекой овуляшкой отчитываться. Не много ли берете на себя?
    ))))))))))))))))
    Востаннє редагував Pozitivchik: 21.03.2015 о 18:11

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Alesik07 Переглянути допис
    когда у человека нет аргументов, он переходит на личности и оскорбления... фи... как примитивно....
    предсказуемость - это не оскорбление...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Вы опять оскорбляете... но это уже Ваше....
    Обнимитесь мамки и поплачьте друг у друга на плече, что злая тетка Еленка вас оскорбляет...в своем глазу бревна не видим? Ню-ню...пусть сыновья пример берут..пожаловаться....на злую жизнь и спрятаться у мамки под юбкой, пока та в прессу бежит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

а вы и дальше и до 30 лет с ложечки кормите..небось и в постель к нему залезете, буду следить..шоб трепетного мальчика никто не обидел?
    опа... как интересно)))) Вы случайно не Ванга, что так уверенно все предсказываете?))))

Дописів
    8 771

Типово

опа... как интересно)))) Вы случайно не Ванга, что так уверенно все предсказываете?))))
    это трендовый анализ с наиболее вероятным прогнозом, доведенный, конечно, до абсурда, чтобы вы ощутили мою иронию...не более того

Дописів
    8 771

Типово

но нянечка может недоглядеть и с ребенком может случится куда более серьезная травма, нежели простой синяк... может из окна выпасть... под машину попасть... не дай, бог конечно, но всякое бывает.... мне казалось нянечки как раз наоборот - должны следить за ребенком... как я старомодна видимо....
    гиперчувствительным, истеричным и вечно трясущимся (кабы чего не случилось) мамашам этого не понять. пересмотрите армянский мультик...Вай Кико..называтеся

Да..вам же сказали не впадать в крайности..но вас так и заносит...

Дописів
    3 871

Типово

Обнимитесь мамки и поплачьте друг у друга на плече, что злая тетка Еленка вас оскорбляет...в своем глазу бревна не видим? Ню-ню...пусть сыновья пример берут..пожаловаться....на злую жизнь и спрятаться у мамки под юбкой, пока та в прессу бежит
    ))))))))))))))))))00
    Востаннє редагував Pozitivchik: 21.03.2015 о 18:11

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Вы опять ошиблись. У меня нет детей. Чем я Вас обидела? Ладно, проехали. Удовлейтворяйтесь.
    Сорри..просто не разобрала в этом нестройном хоре оппонентов. Извиняюсь, если обидела.

П.С Когда у меня не было детей, я сама любила в такие темы заходить..и умничать..а щаз думаю..но что я там бездетная забыла (опять таки без без обид)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

это трендовый анализ с наиболее вероятным прогнозом, доведенный, конечно, до абсурда, чтобы вы ощутили мою иронию...не более того
    вот у меня прям когнитивный диссонанс произошел сейчас, как человек, имеющий в своем словарном запасе столь умные выражения - трендовый анализ, вероятный прогноз, абсурд, может опускаться до примитивных оскорблений? видимо школа Вам путевку в жизнь дала, но как правильно вести себя в этой жизни не научила.

Дописів
    8 771

Типово

вот у меня прям когнитивный диссонанс произошел сейчас, как человек, имеющий в своем словарном запасе столь умные выражения - трендовый анализ, вероятный прогноз, абсурд, может опускаться до примитивных оскорблений? видимо школа Вам путевку в жизнь дала, но как правильно вести себя в этой жизни не научила.
    когнитивный диссонанс - не самое худшее, что может произойти в вашей жизни, если будете чрезмерно опекать ребенка. во всем нужна золотая середина. К ней и стремитесь (как я )

Дописів
    3 871

Типово

Сорри..просто не разобрала в этом нестройном хоре оппонентов. Извиняюсь, если обидела.

П.С Когда у меня не было детей, я сама любила в такие темы заходить..и умничать..а щаз думаю..но что я там бездетная забыла (опять таки без без обид)
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

когнитивный диссонанс - не самое худшее, что может произойти в вашей жизни, если будете чрезмерно опекать ребенка. во всем нужна золотая середина. К ней и стремитесь (как я )
    нет придела совершенства)))

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Elena88 , а вы уже сходили за пивом?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    судя по всему еще вчера и не только за пивом

Дописів
    35 019

Типово

Считаю, детей судмедэксперт должен осматривать два раза в день (с выдачей оф.заключения) - утром перед порогом школы и после занятия, но уже с другой стороны порога.
    По-другому - никак!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Считаю, детей судмедэксперт должен осматривать два раза в день (с выдачей оф.заключения) - утром перед порогом школы и после занятия, но уже с другой стороны порога.
    По-другому - никак!
    думаю, скоро к этому придут..после таких покаазтельных случаев в нескольких школах. Кто-то писал про камеры - вполне здравая идея. только я боюсь, что опять за счет родителей

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис

Дописів
    8 771

Типово

Девчонки, извиняюсь, если наша развеселая дискуссия, кого-то обидела или задела. Я не со зла. Просто забыла, что о воспитании детей, как и о политике можно говорить бесконечно и никогда не прийти к консенсусу. История нас рассудит Засим, извинившись, если что не так - откланиваюсь..

Всем добра и берегите нервные клетки...смекта 14 гривен...за пакетик..дожились...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Бросила вчера читать тему на 83-тьей странице. Чтобы не перечитывать нравоучения высокодипломированных приднепровских специалистов, скажите - а отец мальчика появлялся в теме?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Бросила вчера читать тему на 83-тьей странице. Чтобы не перечитывать нравоучения высокодипломированных приднепровских специалистов, скажите - а отец мальчика появлялся в теме?
    нет. А зачем? Может все-таки жители ему темную таки устроили)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Пока идет следствие - что нового может сказать папа Ильи?

Сторінка 107 з 144 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті