| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гиперчувствительным, истеричным и вечно трясущимся (кабы чего не случилось) мамашам этого не понять. пересмотрите армянский мультик...Вай Кико..называтесяно нянечка может недоглядеть и с ребенком может случится куда более серьезная травма, нежели простой синяк... может из окна выпасть... под машину попасть... не дай, бог конечно, но всякое бывает.... мне казалось нянечки как раз наоборот - должны следить за ребенком... как я старомодна видимо....
Да..вам же сказали не впадать в крайности..но вас так и заносит...
вот у меня прям когнитивный диссонанс произошел сейчас, как человек, имеющий в своем словарном запасе столь умные выражения - трендовый анализ, вероятный прогноз, абсурд, может опускаться до примитивных оскорблений? видимо школа Вам путевку в жизнь дала, но как правильно вести себя в этой жизни не научила.
Elena88 , а вы уже сходили за пивом?![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Считаю, детей судмедэксперт должен осматривать два раза в день (с выдачей оф.заключения) - утром перед порогом школы и после занятия, но уже с другой стороны порога.
По-другому - никак!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Девчонки, извиняюсь, если наша развеселая дискуссия, кого-то обидела или задела. Я не со зла. Просто забыла, что о воспитании детей, как и о политике можно говорить бесконечно и никогда не прийти к консенсусу. История нас рассудитЗасим, извинившись, если что не так - откланиваюсь..
Всем добра и берегите нервные клетки...смекта 14 гривен...за пакетик..дожились...
Бросила вчера читать тему на 83-тьей странице. Чтобы не перечитывать нравоучения высокодипломированных приднепровских специалистов, скажите - а отец мальчика появлялся в теме?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks