| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне у Liz на сайте так вещички понравились, что аж все рыжее захотелось купить![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Вообщем доехала я только до Моста, там в Антошке (или как там его) есть квадраты (напольное покрытие) в упаковке 4 штуки, все синие, стОят 360 грн! И размер небольшой, прийдется 2 упаковки брать!... Дорого, блин!
А на рынок теперь и не поеду наверное, после того как тут прочитала, что они могут быть токсичные!..
А ещё в Мосту смотрела комбезы Ленне! Раздельный темно-синий - 619 грн, а сдельные по-дешевле, где-то по 560!
Я настроилась на раздельный, нужен размер 74, а продавцы меня уверяли, что в раздельных Ленне размеры начинаются с 80!!!!! Неужели???
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Думаю, сколько эти коврики не выветривать, токсичность никуда не денется!
Просто в магазинах же есть сертификаты качества, а на рынке - левак! :/
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В" Маленькой стране" - просто огромный выбор пазловых ковриков, и очень большой разброс по цене. А там вы запросто модете потребовать сертификат, который навернка у них есть - им просто себе дороже продавать несертифицированные товары. Я до декрета им частенько рекламу снимала, тогда у них с этим все в порчдке было, очень ответственно к безопасности малыша относились, не думаю, что сейчас что-то поменялось![]()
+1 к Маленькой стране, коврики на любой размер и можно и с фигурками вынимающимися взять - малый от них в восторге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks