Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что предлагал потрогать мужчинам, тайно от женщин, В. Янукович?

Голосували
16. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Фаллос

4 25,00%
  • Ягодицы

2 12,50%
  • Лоб

3 18,75%
  • Знаю, но не скажу

1 6,25%
  • Не знаю

5 31,25%
  • Знаю, щас скажу…

2 12,50%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 88, показано з 1 по 20.

Тема: Янукович признался в гомосексуализме?

Комбінований перегляд

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ну, поинтересовались. И?
    Я интересуюсь - вы игнорируете. Классика.

А даже если я -- тоже скептик, что это меняет?
    Конкретика нужна. Только и всего.
    Скептик Вам ответил, в каком контексте он употребил это слово. Вы не поверили, что оно в таком контексте может употребляться и попросили ссылку.
    Это ваши фантазии. Я попросил ссылку или словарь - был приведен (как оказлось - я тоже немного телепат) кусок из напечатанного издания без ссылки. Возможно, я выразился неясно, а оттого повторил просьбу о первоисточнике. Где тут неверие? Если автором определения является сам Скэптик, то вопросов нет - какие ссылки, но название всё же нашлось.

Я Вам ее предоставил. Какой контекст Вам еще необходим? :
    Если вы - Скэптик, то невнимательны, если нет - тогда понятно.
    Слово "инсинуация" было в этой теме впервые упомянуто вашим покорным слугой, притом в смысле, котором он его использует. Если пользователь Скэптик решил отыскать иной смысл (такой, в котором это слово не используется), то это его личное дело. Возникает вопрос "для чего"? Но он, скорее, из разряда риторических.

Я ничего не говорил о Ваших правах.
    Вы выразились так
    то на каком основании Вы можете говорить,
    Можно поспорить ещё о тождественности слов в паре "право-основания", но, по-моему, это в данном контексте родственные термины.
    Востаннє редагував emeraldhouse: 20.09.2008 о 23:23

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

[quote=emeraldhouse;2970475]Я интересуюсь - вы игнорируете. Классика.

Конкретика нужна. Только и всего.
    Форум основан на анонимности, так что...

Это ваши фантазии. Я попросил ссылку или словарь - был приведен (как оказлось - я тоже немного телепат) кусок из напечатанного издания без ссылки. Возможно, я выразился неясно, а оттого повторил просьбу о первоисточнике. Где тут неверие? Если автором определения является сам Скэптик, то вопросов нет - какие ссылки, но название всё же нашлось.
    Вы попросили ссылку -- Вы ее получили. По поводу чего мы ломаем копья? Кстати, я отнюдь не собирался с Вами спорить или что-то доказывать

Если вы - Скэптик, то невнимательны, если нет - тогда понятно.
    Слово "инсинуация" было в этой теме впервые упомянуто вашим покорным слугой, притом в смысле, котором он его использует. Если пользователь Скэптик решил отыскать иной смысл (такой, в котором это слово не используется), то это его личное дело. Возникает вопрос "для чего"? Но он, скорее, из разряда риторических.
    Честно говоря, меня он тоже не интересует

Можно поспорить ещё о тождественности слов в паре "право-основания", но, по-моему, это в данном контексте родственные термины.
    Вот как раз в данном контексте я отнюдь не подразумевал тождественности этих терминов. Я имел в виду не юридическое право, а основание здравого смысла -- если некое событие произошло, то нет никаких оснований утверждать, что оно не происходило. Хотя право такое, разумеется, имеется.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    203

Типово

Форум основан на анонимности, так что...
    Да без проблем, был бы смысл.

Вы попросили ссылку -- Вы ее получили. По поводу чего мы ломаем копья? Кстати, я отнюдь не собирался с Вами спорить или что-то доказывать
    Зато как получилось-то!

Вот как раз в данном контексте я отнюдь не подразумевал тождественности этих терминов. Я имел в виду не юридическое право, а основание здравого смысла -- если некое событие произошло, то нет никаких оснований утверждать, что оно не происходило. Хотя право такое, разумеется, имеется.
    Ай, мне просто лень поднимать эти четырёхстраничные дебаты - вы пишете
    на каком основании Вы можете говорить, что его не используют, или что этот некто не может его использовать только потому, что Вы сомневаетесь в том, что в этом смысле это слово кто-то сейчас использует кто-то еще?
    Где я говорил что "его не используют"?
    В оригинале так:
    И весьма сомнительно, что и другие из него обороты и смыслы используются сейчас.
    Потом, откуда видно, что Скэптик ИСПОЛЬЗУЕТ это слово в СМЫСЛЕ, им и приведенном? Он продемонстрировал знание этого смысла, но никак не его использование в быту.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    Да без проблем, был бы смысл.
    Смотря, какой смысл искать

Зато как получилось-то!
    Да уж, тему зафлудили знатно!

Ай, мне просто лень поднимать эти четырёхстраничные дебаты - вы пишете

Где я говорил что "его не используют"?
    В оригинале так:
    Потом, откуда видно, что Скэптик ИСПОЛЬЗУЕТ это слово в СМЫСЛЕ, им и приведенном? Он продемонстрировал знание этого смысла, но никак не его использование в быту.
    Мне тоже лень, но идея вот в чем -- если скептик настаивает на каком-то значении этого слова, то это и означает, что он его в этом значении употребляет. Или, как минимум, уверен, что его надо употреблять в этом значении.

Дописів
    203

Типово

Мне тоже лень, но идея вот в чем -- если скептик настаивает на каком-то значении этого слова, то это и означает, что он его в этом значении употребляет. Или, как минимум, уверен, что его надо употреблять в этом значении.
    если... то это и должно быть подписано ником Скэптика. Вдруг Скэптик - это я, а вы рассуждаете за постороннего?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

если... то это и должно быть подписано ником Скэптика. Вдруг Скэптик - это я, а вы рассуждаете за постороннего?
    А вдруг я -- это и скептик, и Вы? И веду разговор сам с собой, а провокативное название придумал для привлечения внимания к теме?

Дописів
    203

Типово

А вдруг я -- это и скептик, и Вы? И веду разговор сам с собой, а провокативное название придумал для привлечения внимания к теме?
    Очередные хохмы... Грустно на самом деле.
    З.Ы. Если что - я флужу в "ТРЦ Караван". Там ищите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Я - это я. Таких, как я больше нет!
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Не я начал разговор об инсинуациях. Я только сказал, что инсинуации можно понимать не только, как клевету ( позиция emeraldhouse), но и иначе.
    Без всяких инсинуаций, я попытался объяснить, об чём это я http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...7&postcount=51
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті