Я интересуюсь - вы игнорируете. Классика.
Конкретика нужна. Только и всего.А даже если я -- тоже скептик, что это меняет?
Это ваши фантазии. Я попросил ссылку или словарь - был приведен (как оказлось - я тоже немного телепат) кусок из напечатанного издания без ссылки. Возможно, я выразился неясно, а оттого повторил просьбу о первоисточнике. Где тут неверие? Если автором определения является сам Скэптик, то вопросов нет - какие ссылки, но название всё же нашлось.Скептик Вам ответил, в каком контексте он употребил это слово. Вы не поверили, что оно в таком контексте может употребляться и попросили ссылку.
Если вы - Скэптик, то невнимательны, если нет - тогда понятно.Я Вам ее предоставил. Какой контекст Вам еще необходим? :
Слово "инсинуация" было в этой теме впервые упомянуто вашим покорным слугой, притом в смысле, котором он его использует. Если пользователь Скэптик решил отыскать иной смысл (такой, в котором это слово не используется), то это его личное дело. Возникает вопрос "для чего"? Но он, скорее, из разряда риторических.
Вы выразились такЯ ничего не говорил о Ваших правах.
Можно поспорить ещё о тождественности слов в паре "право-основания", но, по-моему, это в данном контексте родственные термины.то на каком основании Вы можете говорить,
Bookmarks