| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
неправильная аналогия. Вот если бы учителя делились между собой поведением абстрактного Вити и ставились двойки ни за что - тогда можно было говорить о том, что учителя все мудаки. А не искать какого-то хорошего учителя.
Таким образом тут руководствуются таксисты. Пример? Да пожалуйста. Прямо с этой ветки.
- Врачи все хапуги и взяточники
- Налоговая - те вобще пидры.
- Менты - ....
Список огромен. И почему я должен искать адекватного Витю, или Носка, когда на 1000 таксистов вас всего двое? Проще сказать что все такие.
Ты был невнимателен. Я в компании. Если мой номер в черном списке - я позвоню с телефона кого-то из компании.
К тому же черный список составляют не службы я так понял, а водилы. Поделится со всеми водилами в пределах одной службы - малореально.
Более того. У меня под домом прибивка. Можно уехать с руки в любой момент без телефона совсем.
И у меня 5 телефонов в семье. Так что теоретически можно прокинуть пять водил на одном адресе
да впринципе я во фраке не езжу, я обычно если еду - сплю. Так что хоть румынская таврия меня везет, хоть бентли - пох.Звоните в бомж-такси - там вас поймут.
Бомж так бомж
— Ясненько, в глубине. А я заходил. Пива хотел с тобой выпить.
Маньяк вдруг начал мяться.
— Ты… выгляни за дверь.
— Зачем?
— Я позвонил, посидел на лавочке, пива попил. Снова поднялся, позвонил. Потом оставил у тебя под дверью пару бутылок «Холстена». Светлого. Глянь, стоят?
Я издал звук, похожий на скрип старого дисковода.
— Шура, а что, с утра коммунизм ввели? Ты чего?
— Ну глянь, может стоят… — буркнул Маньяк.
— Нет, не стоят! Я от соседки звоню.
Вчера вечером обяз. заказ пр.Кирова, 107а - Октябрь 38 грн. (туда заезд прямо скажем - не очень).
Приехал до начала дома, тёмно .... звякну клиенту, что я на месте, заодно подьезд уточню.
Сбросили. (Для 579 это как бы редкость).
Через пару минут опять звоню - сброс.
Звоню диспетчеру. Диспетчершу при дозвоне тоже сбросили.
Спрашиваю, что по истории ? - дисп.: иногда ездят , было несколько заказов.
Набираю контрольный - сброс.
Звоню дисп. ( попадают на другую, быстро ей суть дела):
Дисп. - повисите. Играет музыка....
-Алло ....
- Так что, снимите с меня заказ ?!
-Нихачу ....
Я подзавис, диспетчерам вроде нельзя прикалываться в эфире.
- Почему не снимите ???
- Патамушта я хачу дамой уехать ............я вас уже жду возле падъезда....
Тут я понимаю, что общаюсь с заказчицей
Подьезжаю, сидят на лавочке мужик и баба под 50. Баба с кульком нетвердой паходкой садится в машину.
Спрашиваю : на Октябрь 20 ?
-Да !
Отчаливаем. Тут звонок:
- Ну и где вы ?
-забрал женщину с адреса, едем...
Оборачиваюсь к телу: вам точно на Октябрь,20 ?
-Да, и уверенные кивки головой.
Это звонила то ли диспетчер, то ли соединяла с мамой заказчицы. По итогу дисп. говорит : все нормуль, везите, разобрались.
Округлил до 40 (хотя за вынос мозга надо было полтос брать). Дал 10 сдачи.
Пришёл новый заказ по сектору на 41 грн. Клацнул 15 мин подачи.
Помог выйти с кульками, чуть палку колбасы не оставила мне на съеденье.
Помог преодолеть бордюр, направил на путь истинный в сторону дома, благо напротив Башен норм. освещение.
С чувством выполненного долга собрался с мыслями и потихоньку поехал на новый заказ - там хоть и из Мелроуза, но потрезвее парочка была.
Про адекватность заказчиков.
Выходят две тетки,куча сумок и саженци метра полтора,грю в багажник не влезет.В ответ,мы в салон возьмём...ну пздц будто их там ждут,в салоне,с этим бурьяном.
Щас чаще наркошу катаю со стажем иглоукалывания годов та под 20.
Вы ребята окунитесь,в этот мир увлекательных приключений,тогда и поговорим.
Про воду вроде я писал,если с циганями,а именно водами,не сталкивались,то не дай бог вам иметь с ними дело.
не поймут, пока не поработают хотя бы с неделю....Вы ребята окунитесь,в этот мир увлекательных приключений,тогда и поговорим.
саженцы...шмаженцы...а пять мешков перегноя не желаете?...я даж не нашелся шо ответить кроме "вы шо йопнулись ваще!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks