Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 144 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    так купил? или не купил? или таки было освидетельствование?
    а еще тут писали, что он бывший милиционер? тоже ложь?
    А я не знаю...его род деятельности...у него разве не интересовались 100 страниц ранее профессией?

Раз доки есть, значит было И даже купил...за деньги...бесплатно у нас токо свидетельство о рождении выдают..и то не везде ,умудряются с мамочек сбивать..сотню-другую...
    Другое дело.насколько реальны его результаты.

Меня никто не хочет изнасиловать? Не бойтесь ,соглашайтесь...к с СУДМЭДКСПЕРТУ токо через три дня пойду

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Макаренко "Педагогическая поэма", Мария Монтессори " Помоги мне это сделать самому". Вот труды практиков, которые работали с проблемными детьми, один с беспризорниками, другая - с умственно отсталыми. Эти и другие их работы считаются обязательными к прочтению для всех педагогов, во всех вузах, даже в других странах. Обратите внимание на моральные страдания Макаренко, когда он не сдержался и дал пощёчину подростку ( лет 18-20 кажется всё таки тому "подростку" было), на выводы , которые Макаренко сделал и т.п. Когда смотрю на современных учителей, часто создаётся впечатление, что у них педагогику или не преподавали или они тогда "болели" ПМСом
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...

Дописів
    8 771

Типово

Кстати ,а чего за директора всполошились....директор - это администратор и хозяйственник прежде всего. Убрали -у нас так всегда - нет человека, нет проблемы. трусоватая позиция ,если честно.

Просто скорее всеего закончится тем, что уволится и учитель ,выйдя с больничного, а мальчика переведут в другую школу. Только репутация будет очень сильно испорчена у обоих...ложечка нашлась ,а осадочек остался.

И проиграют от инцидента все. Кстати , а если один мальчик (занимается каратэ) проломит другому мальчику (занимается шашками) голову на переменке/уроке,. Кому отвечать? И это за 1500 грн....кошмар

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис

А что не так? она разве не платная? У нас в любом гос учреждении за бланк - заплати, за анализ - заплати, за информуслуги и обработку инфы - заплати.

А то ,что побои могут из-за упавшего велосипеда - всё может быть...

Слушайте, ваши фантазии чересчур бурные. Где вы видели вообще справку от врача? На фото в первом посте мед карточка ребенка! Ее папа тоже купил? Хватит бредить, честное слово. В своих порывах защитить учителя сестры вы достигли апогея. Вы знаете на самом деле достоверно только одно - вашу сестру учитель не била. И точка. Все остальное - слухи, не более.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

И проиграют от инцидента все. Кстати , а если один мальчик (занимается каратэ) проломит другому мальчику (занимается шашками) голову на переменке/уроке,. Кому отвечать? И это за 1500 грн....кошмар
    Отвечать учителю. Вы же очень печетесь о соблюдении дисциплины. Так вот обязанность учителя организовать учебный процесс так, чтобы дисциплина соблюдалась. Как именно он это сделает - это его забота.
    Постоянно приплетаете сюда ЗП. Зачем? Учитель разве не знает сколько ему платят? Это новость для него? Нет. Так если учителя это не устраивает можно уволиться и не заниматься проблемами детей.

У нас в школе 2 года назад был такой случай - после уроков, уже на продленке, мальчики носились, один упал и пробил себе голову. Это наш класс был, первый. Так наша учитель схватила его и не дожидаясь скорой на такси повезла на Космичку, попутно вызывая уже туда родителей. Она буквально спасла ребенка.

К чему я это пишу. Случаи в школе могут быть разные и не всегда (да, человеческий фактор надо учитывать) учитель может уследить за 30-тью (а иногда и больше) детьми в классе. НО! Самое важное - отношение учителя к таким случаям. Если ей безразлично почему у одного ученика ссадины, синяки, ушиб на лбу или разбита губа, когда его привели в школу (по вашим словам), то это НЕ учитель. Это бездушный человек.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Слушайте, ваши фантазии чересчур бурные. Где вы видели вообще справку от врача? На фото в первом посте мед карточка ребенка! Ее папа тоже купил? Хватит бредить, честное слово. В своих порывах защитить учителя сестры вы достигли апогея. Вы знаете на самом деле достоверно только одно - вашу сестру учитель не била. И точка. Все остальное - слухи, не более.
    а что достоверно знаете вы?

Дописів
    8 771

Типово

Причем здесь медкарточка. Я посмотрела заключение (читай - справку) от судмедэксперта. Она платная..за неё надо платить, читай - покупать. То, что были синяки у ребенка эта бумажка отражает верно. Но она на отражает, что эти синяки нанесла ему учительница. Собственно, это я и пытаюсь донести. А то, что не била...не только не била, но и дала прекрасный багаж знаний, который помогает учиться в старших классах, и неплохую дисциплину к тому же. Девочка усидчивая, спокойная, не агрессивная. Помешать хвалить толкового учителя мне ничто не помешает. А слухи...ну куда ж без них..

Просто..инцидент произошел 26 февраля...бумага от судмедэксперта от 2 марта...направление долго не давали... (ага круговая порука). Но отец ОЧЕНЬ хотел заключение получить, так как ОЧЕНЬ хотел даьт ход этому делу. его как родителя я прекрасно понимаю. Откуда-то взялись синяки у ребенка и он указал на учителя...

Остальное уже работа адвокатов....а мы тут просто обмозговываем ситуацию. И да...я не верю...что она могла избить мальчика.

Дописів
    8 771

Типово

Отвечать учителю. Вы же очень печетесь о соблюдении дисциплины. Так вот обязанность учителя организовать учебный процесс так, чтобы дисциплина соблюдалась. Как именно он это сделает - это его забота.
    Постоянно приплетаете сюда ЗП. Зачем? Учитель разве не знает сколько ему платят? Это новость для него? Нет. Так если учителя это не устраивает можно уволиться и не заниматься проблемами детей.

У нас в школе 2 года назад был такой случай - после уроков, уже на продленке, мальчики носились, один упал и пробил себе голову. Это наш класс был, первый. Так наша учитель схватила его и не дожидаясь скорой на такси повезла на Космичку, попутно вызывая уже туда родителей. Она буквально спасла ребенка.

К чему я это пишу. Случаи в школе могут быть разные и не всегда (да, человеческий фактор надо учитывать) учитель может уследить за 30-тью (а иногда и больше) детьми в классе. НО! Самое важное - отношение учителя к таким случаям. Если ей безразлично почему у одного ученика ссадины, синяки, ушиб на лбу или разбита губа, когда его привели в школу (по вашим словам), то это НЕ учитель. Это бездушный человек.
    Очень пекусь - дисциплина - это задача учителя. Ребенок без дисциплины и себе вред наносит и другим детям. З.п приплетаю, так как пытаюсь понять, зачем этот весь геммор ему за такие копейки. И возможно, кто-то прочтет и задумается ,может лучше выбрать профессию кинолога

да...так вот..продолжаю мысль. если человек работает за 1500 грн. на такой работе, значит он любит свою работу и детей. Вряд ли он бы стал избивать его. Этот человек опытный...поэтому при свидетелях (другие дети) сказать - а ну давай бей его..это ж какой поолумной надо быть. Посему..драка между мальчиками скорее вскго произошла без её участия, и даже скорее всего учителя там не было. Опять таки...просто интересно..спросит остальных детей....как было дело. Они же лица незаинтересованные. И да..не надо про страшное запугивание. У нас сейчас скорее самые запуганные и бесправные сами учителя....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Зарплата у учителя с 35 стажем никак не составляет 1500 грн.

Дописів
    2 102

Типово

Очень пекусь - дисциплина - это задача учителя. Ребенок без дисциплины и себе вред наносит и другим детям. З.п приплетаю, так как пытаюсь понять, зачем этот весь геммор ему за такие копейки. И возможно, кто-то прочтет и задумается ,может лучше выбрать профессию кинолога

да...так вот..продолжаю мысль. если человек работает за 1500 грн. на такой работе, значит он любит свою работу и детей. Вряд ли он бы стал избивать его. Этот человек опытный...поэтому при свидетелях (другие дети) сказать - а ну давай бей его..это ж какой поолумной надо быть. Посему..драка между мальчиками скорее вскго произошла без её участия, и даже скорее всего учителя там не было. Опять таки...просто интересно..спросит остальных детей....как было дело. Они же лица незаинтересованные. И да..не надо про страшное запугивание. У нас сейчас скорее самые запуганные и бесправные сами учителя....
    А мне кажется, учитель просто могла сказать, чтоб дал сдачи! Но не побил, как писал папа! И еще кто-то в темке писал, что мальчик Илья, когда учитель сделала замечание, никак не реагировал!( это писала мама ученика, как я поняла)! Учитель могла подойти, взять за руку, но мальчик стал вылергиваться, и конечно мог сам нечаянно стукнуться о шкаф ( но это уже мои личные домыслы). А у детей, знаете какая фантазия
    Вот мне интересно, почему папа ничего не пишет и не оправдывает своего " божьего одуванчика"? Тут мама ученика выше писала, что он побил девочку?! Или папа Ильи занял выживающую позицию! Набаламутит и в кусты!!!!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Зарплата у учителя с 35 стажем никак не составляет 1500 грн.
    всё равно это не те суммы за такую ответственность и риски.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Танчик2011 Переглянути допис
    А мне кажется, учитель просто могла сказать, чтоб дал сдачи! Но не побил, как писал папа! И еще кто-то в темке писал, что мальчик Илья, когда учитель сделала замечание, никак не реагировал!( это писала мама ученика, как я поняла)! Учитель могла подойти, взять за руку, но мальчик стал вылергиваться, и конечно мог сам нечаянно стукнуться о шкаф ( но это уже мои личные домыслы). А у детей, знаете какая фантазия
    Вот мне интересно, почему папа ничего не пишет и не оправдывает своего " божьего одуванчика"? Тут мама ученика выше писала, что он побил девочку?! Или папа Ильи занял выживающую позицию! Набаламутит и в кусты!!!!
    Там могло быть куча разных ситуаций. Все мы были детьми...и когда над тобой родители охают и делаю жертвой, детская фантазия может нарисовать то, чего не было...и мальчик в неё свято уверует...то. есть без релаьно разбирательства, опроса детей, родителей и т.д правды не найти

Дописів
    2 102

Типово

Там могло быть куча разных ситуаций. Все мы были детьми...и когда над тобой родители охают и делаю жертвой, детская фантазия может нарисовать то, чего не было...и мальчик в неё свято уверует...то. есть без релаьно разбирательства, опроса детей, родителей и т.д правды не найти
    Я с вами полностью согласна!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Просто я и все)) Переглянути допис
    Да, о ПЕРЕЖИВАНИЯХ!!!! Почему одни занимают место одной какой-либо стороны??? Я человек - объективный!!! Для меня, как и для многих других здесь, не понятно много вопросов.... Я переживаю и за ребенка, если это правда... И если правда (что папа изложил), то я ЗА, что виновника горе-учителя нужно наказать!!! Но виновника!!! А директор здесь при чем??? А если это клевета? За что тогда сейчас страдает этот учитель? Попробуй потом от этой грязи отмыться.... Не будешь же всем доказывать правоту... Согласны? Здесь должны подключиться все компетентные органы и поставить точку в этом деле! И когда будут виноватые, вот тогда и обсуждать, винить кого-то... А так получается самосуд какой-то... Вот за что я переживаю!!!
    Директор при том, что это не первый случай именно с этой учительницей и все время старается замять, а учительница продолжает работать.

Если некоторым кажется - креститься нужно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

То, что были синяки у ребенка эта бумажка отражает верно. Но она на отражает, что эти синяки нанесла ему учительница. Собственно, это я и пытаюсь донести. А то, что не била...не только не била, но и о она могла избить мальчика.
    Да не нужно нам ничего, собственно, доносить. Мы все получили одинаковые вводные.
    И кто-то из этих вводных сделал вывод в пользу мальчика , кто-то в пользу учителя. Потом пришли вы и напихали всем ху..в и дипломов. Как вы понимаете от этого изначальное мнение ни у кого не поменялось. Все сидят и ждут развязки.
    ТС завел тут тему для того , чтоб те службы которые должны принять в этом участие наконец оторвали жопы от стульев и начали работать, что и произошло в первый же день этой темы. Дальнейшее развитие событий от того обсуждаем мы тут эту ситуацию или нет не зависит абсолютно.
    Востаннє редагував Cate: 21.03.2015 о 12:52

Дописів
    2 102

Типово

Я с вами полностью согласна!!!!
    У меня племяшку в садики тоже мальчик бил, приходил ребенок рассказывал, плакал.....я ему сказала давай сдачи!!! Нужно уметь постоять за себя!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да не нужно нам ничего, собственно, доносить. Мы все получили одинаковые вводные.
    И кто-то из этих вводных сделал вывод в пользу мальчика , кто-то в пользу учителя. Потом пришли вы и напихали всем ху..в и дипломов. Как вы понимаете от этого изначальное мнение ни у кого не поменялось. Все сидят и ждут развязки.
    ТП завел тут тему для того , чтоб те службы которые должны принять в этом участие наконец оторвали жопы от стульев и начали работать, что и произошло в первый же день этой темы. Дальнейшее развитие событий от того обсуждаем мы тут эту ситуацию или нет не зависит абсолютно.
    как вы четко подметили))))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    да. це вона звісно погарячкувала
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

У меня племяшку в садики тоже мальчик бил, приходил ребенок рассказывал, плакал.....я ему сказала давай сдачи!!! Нужно уметь постоять за себя!
    и это правильно... я племяшку старшую и крестницу (одногодки) научил: шаг назад на упорную ногу и выпад с прямым ударом ногой в колено ублюдку... парни в шоке от такого.
    но этому надо учить с первого класса, пока мамы\бабушки\окружение\стереотипы не обовуляшилили девочек

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    да. це вона звісно погарячкувала
    Ой божечки , ну ошиблась))) от чего б вы еще посмеялись))))) я просто пока писала о другом человеке думала)))

Сторінка 103 з 144 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті