В 14-40 плюс 250 грн на карту.
Спасибо!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!![]()
Lubomir Fomenko
У каждой страны есть запах особый..
Пахнет Италия свежею сдобой
Франция пахнет вином и духами,.
Ну а в Швейцарии пахнет сырами.
Пахнет Голландия запахом пряным,
Кофе, тюльпанами, марихуаной.
Бельгия пахнет Евросоюзом,
А в Люксембурге - фруктовыми смузи.
Пахнет Германия с Чехией пивом,
Продажной любовью пахнут Мальдивы.
Пахнет Бразилия сексом и танцем,
Чаем и тостом пахнут британцы.
Пахнут свободой Америки штаты,
Нефтью воняет песок в Эмиратах.
Пахнет рабочею силой Китай,
Пахнет в Тайланде бокс МуайТай.
Пахнет Япония острым вассаби,
В Индии Гангом воняет неслабо.
Пахнет гашишем Афганистан
Маком душистым разит Пакистан.
Пахнет Колумбия лишь кокаином,
Пахнет пшеница и рожь в Украине.
Мексика пахнет текилой и тако
Пахнет на Кубе душистый табак.
Телом немытым, говном, перегаром,
Гарью удушливой, гнилью, угаром,
Тленом и кровью, плешивым мессией...
Что так воняет? Конечно, Россия.
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Не правда ((
У каждой страны бывают тяжелые периоды и страшные правители ((
Чем пахла Германия при Гитлере? А Италия при Муссолини?
Ну и в глубь истории можно залезть.
Це спроба виправдати російський народ? На цю тему можна сперечатися до втрати голосу. Але німці і до сих пір виплачуюють контрибуції. Повернемось до росії: російський народ розкаюється в:
геноциді Ічкерії?
втручанні до справ Грузії?
Південна Осетія?
Придністров"я?
В мене було багато родичів в росії-але зараз їх немає. Вони вважають, що мій чоловік фашист, каратель і вбивця. А я його посібниця. А мій дядько і досі впевнений, що російських солдат в Криму не було.
Я не розпалюю міжнаціональний конфлікт, але особисто я не зможу вибачити ні 2 поранень мого чоловіка, ні своїх 3 години сну на добу, ні очі моїх дітей, які не бачать батька вже 9 місяців. Ні Сашка Агапова на похороні якого мати вила, як вовчиця -його знесло знарядом російського Т72 (в Україні таких немає).
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Совершенно верно, поэтому я не буду спорить, каждый останется при своем.
Я могу представить как выла мать 8-летнего ребенка (( думаю не меньше чем все матери Земли потерявшие своих детей (( это самое страшное что может быть в жизни.
От темки отпишусь, поэтому не надо мне отвечать.
В 13-48 плюс 600грн.
Спасибо Арт Пресс!!!![]()
Итого, что мы имеем?
ОСТАТОК 238.79
В 11-13 плюс на карту 500 грн.
В 13-48 плюс 600грн.
Всего: 1588 грн Это, конечно, лучше, чем ничего.....
Намечали поездку на 28 марта, но чует мое сердце, что везти будет особо нечего......
Основное сейчас:
Ради воду отвезти, пирожки и влажные салфетки нет резона гонять машину. На солярку около 2000 только выходит. С таким же успехом можно комбату деньги перевести (он человек надежный, проверенный и достойный доверия), чтоб они по месту в Мариуполе купили воды и по мелочам для бойцов.......Форма-минимум еще 30 комплектов по 820 грн это 24600,00
Берцы (немного меньше) 25 пар по 350 грн это 8750,00
Мы стараемся экономно и рационально распоряжаться вашими деньгами.
Получится что-то еще собрать, тогда выкупим берцы (если на верх можно старые свитерки и куртки одеть, хотя в танк в таком залазить не очень удобно...... рычажки разные торчащие.....), то вот без обуви - совсем никак!
Вобщем будем смотреть, как лучше поступить, на что успеем собрать и что закупить. Не очень хотелось бы переносить поездку. Итак редко туда ездим, загрузившись под крышу.......
Напоминаю: у нас 300 плюс ДРГшники ребят.
В 14-49 плюс 200 грн!Всего: 1588 грн
Спасибо огромное!
Итого: 1788 грн. у нас в наличии.
Дорогие форумчане! Может у кого-то есть знакомые в Польше?
В Кракове нас ждут 10 тактических рюкзаков, но стал вопрос отправки их в Украину. Просто посылкой очень дорого.....
Может найдутся знакомые, кто сможет помочь в переправке???
О радостях:
Вчера отзвонились бойцы:
Им доставили собранный нашими с вами усилиями генератор. Всем спасибо.
+200 на башмачки ребятам
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
2228 + 200 = 2428 грн.
Внесли предоплату и заказали первые 10 пар.
Джулиана, вы видимо "жаворонок"
Меня в такую рань только экстренные обстоятельства могут поднять или необходимость идти на работу.... А вы уже и денежки успели перевести!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks