| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чрезвычайно забавно наблюдать, как кое кто в очередной раз приходит и как ни в чем не бывало оценивает вот это все, при чем еще и пишет - "У меня к нему только одни претензии". Нам же определенно есть до этого дело, определенно ОН имеет к нам отношение и к нашей стране и безусловно ЕГО мнение волнует всех и каждого + очень в тему, угу.
Это потрясающе.)))))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Традиционным по Вашему мнению способом, виноватых ищут в России. Не доводилось ли Вам слышать, что говорят россияне по поводу убийства Немцова?
И случайно ли российский президент выразил сочувствие матери убитого назвав ее полностью по фамилии, имени и отчеству, столь немилых русскому уху? В Днепре всегда уровень антисемитизма был традиционно ниже, чем скажем в Донецке или Луганске. Сейчас его уровень стремительно падает. А Вы своими постами напоминаете человека чиркающего спичкой, чтобы посмотреть, сколько осталось в баке бензина.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
а те скажу че...
Порох начнет жопу рвать думая чем и кем ему закрыть дырку в линии фронта, и где взять такие боеспособные единицы прошедшие медные трубы типа Днепр 1 и Днепр 2.
Плюс ко всему кого бы он на область не поставил, хоть черта, через три месяца тут будут сепаратисты. Это значит ПОИПАТЬ ВСЁ.
Евреи заняли позицию ПРОТИВ домбасса и надо понимать что это обычно нейтральные евреи за которыми Израиль.
Даже если воскресить самого Бандеру на губернаторство Днепропетровской области результат будет тот же. ДнНР + линия фронта по Днепру.
пока в городе стоит синагога и Менора он будет украинским. такой вот парадокс.
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks